12 November 2011

Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen

Pasti ada beberapa dari kalian yang bingung dengan Judul dari software ini. Yap, BAGAS31 sendiri tadinya juga bingung dengan nama dan kegunaan software ini, PC OMR. Namun setelah di telaah lebih lanjut, software ini memiliki kegunaan untuk membaca File LJK (Lembar Jawaban Komputer), biasanya software ini digunakan oleh para Guru-guru sekolah untuk membaca Lembar Jawaban anak-anak muridnya. Jujur, BAGAS31 sendiri belum mengetahui cara pakai dari software PC OMR ini, karena medianya yang tidak mendukung. hehe. Nah, untuk kalian yang sudah ahli menggunakannya, bisa Review lewat kotak komentar dibawah.

Screenshot
Download :
  • PC OMR 9.0
  • Keygen
    Password  :     |   Status  :  Installed - Not Tested
    (Windows 7)
Semoga Bermanfaat

Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

11 Komentar

12 November 2011 21.38

itu medianya lewat apa ? printer ?

13 November 2011 00.48

Kayaknya lewat kompor Gas...

13 November 2011 19.50

Mas bagas saya request sih program GreenScreenZipper 2.5, kalo memang bisa trims sebelum nya..sy dapat trial terus.. mau full susah banget..

Anonim
14 November 2011 08.48

Yang Kompatibl dengan W7 dunk...

14 November 2011 08.55

@Anonim: Ini Kompatibel dengan Windows 7 gan, Lihat Screenshotnya...

14 November 2011 19.01

wah, berguna banget nie aplikasi.
thx, bagas31.

mampir di blog ane..
nsxblogs.blogspot.com

hartono
15 November 2011 07.27

Aplikasi Pembaca LJK | PC OMR 9.0 Full Keygen
Bang aplikasi ini setelah di download terdeteck sebagai virus, setelah discan dg microsoft essensial justru hilang,mohon bantuannya. kebetulan saya berada di lingkungan sekolahan yg sangat membutuhkan program ini.

Anonim
16 November 2011 11.25

ya simple aja...beli yg asli hehehe..dijamin tidak terdetek viruses..tp klo mau yg ini matikan doeloe MSE nya..cuman Gan Bagas...ngegunainnya printer apa aja Gan..? thank's

14 April 2012 23.04

Den Bagas Riquest Mysister dong, ane dah punya, tpi minta pasword tlong deh,,,, Trims ya!!!!

1 Juli 2013 06.01

om tolong up load lagi pc omr nya. di mediafire dah terhapus. tolong ya please... terimakasih sebelumnya

25 Oktober 2013 13.35

keygennya ga bs ddownload. Mhon minta tolong bila ada yg mau mengirim ke email siskacicillia@gmail.com.
Trim's
Salam sesama guru.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.