22 November 2011

Pasang Hewan Peliharaan di Desktop

Mungkin kalau kita memelihara Hewan peliharaan dirumah itu sudah biasa, tapi bagaimana jika kita memelihara Hewan peliharaan secara Digital di Komputer kita, tepatnya di Desktop sobat akan tampil beberapa hewan peliharaan yang tidak kalah Lucu dengan aslinya. Worm Deskmate dan Cat Deskmate, merupakan Aplikasi yang bisa mewujudkan keinginan kita tersebut. Kita bisa memilih antara Cacing atau Kucing yang ingin kita jadika hewan peliharaan di Desktop kita, dengan tingkah laku yang tidak bisa diam, pastinya akan membuat kita lebih bersemangat didepan komputer.

Screenshot
Download :
Semoga Terhibur

Pasang Hewan Peliharaan di Desktop
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

29 Komentar

Anonim
22 November 2011 11.37

lucu-lucu

22 November 2011 12.38

maksudnya gmn nie.. screenshot nya kurang jelas...

22 November 2011 12.49

mas bagas31 ane request game prince of persia the sands of time rip ya...thanks

Anonim
22 November 2011 12.50

request basara 3 emu

Anonim
22 November 2011 18.12

gan klo dh pakek cra hilangin nya gimana...???
mohon dijawab...!!!

Anonim
22 November 2011 18.39

@Anonim:right click kemudian klik exit... EASY! thanks ya gan comel bangat!

22 November 2011 18.47

Gan Request GTA 4 yang baru itu thanks

Anonim
22 November 2011 19.29

mas bagas yg namanya sama kaya saya........
boleh ga kalau sudara sepernamaan request game age of mythology/age of empire 3 full vesion,ya.....


makasih

23 November 2011 00.28

Request Game Age of Empires III: The Asian Dynasties

Anonim
23 November 2011 17.51

admin bagas tambahin lagi donk koleksi hewannya

yono
23 November 2011 20.08

walah mantab mas bro ... tambah lg untuk koleksi hewannya ,,, request sapi dan kambing ya ....

Anonim
24 November 2011 11.50

Gan..Flip Book Maker dunk...makasih...

27 November 2011 02.07

mas bisa di run otomatis gak ni cacingnya???

27 November 2011 20.00

Mas bisa request software stardock deskstop pet gak? Please.

Anonim
29 November 2011 23.08

kalo bisa tambahin lagi donk koleksi hewanx..
thankz & maju terus:)

Anonim
2 Desember 2011 02.04

mas bro knpa ko dianggap virus???? apakah memang virus atau gk itu hewannya?????

Anonim
2 Desember 2011 09.08

izin download,

4 Desember 2011 19.39

Kemunkinan itu virus sih, klo aku yang download tak biarin selama beberapa menit lalu mouse optiku mati murup2 lampunya,,, disamping itu temanku juga mengalami hal seperti itu... apa itu memang virus?? ke detec di kompi teman ane pake AVG insecurity Backdoore Agent katanya ... mohon pencerahanya

Anonim
20 Desember 2011 03.17

makasih, gan.

aziik juga buat isenk2

22 Desember 2011 19.58

wah bagus gan.. bisa jadi hiburan.. :D

26 Desember 2011 00.46

babi ada ga om

31 Januari 2012 16.34

ha ha keren abis gas ijin download!!

7 Februari 2012 23.48

cacingnya brisik, gak jadi dipasang

11 Maret 2012 21.06

Gan Bagas, Link nya kok....... : Oops! An unexpected error (385) has occurred.

20 Juni 2012 23.17

Jiaaah Link nya mati gan , , tolong di reupload dong,

mau di sedot nih :D


http://vanspratama.blogspot.com/

27 Juni 2012 03.26

nih link alternatif..
Cat Deskmate
http://www.mediafire.com/?h5scnyrn685lnr7
Password : aswinastaman

22 Desember 2012 12.49

Gan, Request Crazy Taxi 3 dong gan,

1 Januari 2013 12.02

Mohon ijin..Bos
untuk artikelnya...mks
Sukses selalu

18 Januari 2013 00.53

upload lg dong udah Deleted File....

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.