09 November 2011

Netcut dan Anti Netcut


Wah jumlah postingan di BAGAS31.com sudah sampai 800 buah, banyak juga ya :)

Jika sobat BAGAS31.com sering main ke warnet pasti tau lah software "iseng (atau kejam?)" ini.
Netcut, dari namanya saja sudah terdengar seperti "memotong internet" yaa memang itu dia fungsi dari tool ini. Saya sendiri pernah memakai software ini untuk iseng, dan kalau lagi kepepet saja (billing sudah mau habis tapi download-an belum selesai) hehe.

Netcut ini merupakan software canggih yang bisa memutus hubungan pacar koneksi internet orang lain yang HANYA dalam jangkauan LAN saja, dan dengan Netcut ini kita bisa mendeteksi MAC Address komputer orang lain juga.

Apakah kita akan pasrah saja jika koneksi internet kita di putus oleh seseorang?
Pastinya tidak dong :p, lalu bagaimana caranya agar bisa terhubung ke internet kembali? (Pindah komputer? Panggil Operator? Pindah warnet?) terlalu rumit kan? haha.
Tenang saya punya AntiNetcutnya juga, jadi jika ada salah satu penghuni warnet yang ingin memutuskan koneksi kita pasti tidak bisa.

ScreenShot

Saya tidak bertanggung jawab jika sobat:
1. Ketahuan Operator
2. Dilarang kewarnet lagi
3. Dimaki-maki orang yang sobat putus koneksinya :p
4. Kecepatan download meningkat
5. Dan sisanya pasti sobat akan tahu sendiri :)

Download:
Gunakanlah dengan bijak :)

Enjoy the software

Regards DarkKnight

Netcut dan Anti Netcut
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

35 Komentar

9 November 2011 04.36

aimakkkk, si agan langsung crot keluar dech NetCut-nya...
hi hi hi....
Thanx !

Anonim
9 November 2011 14.53

siip ..good post..

9 November 2011 18.14

yah ... aku kena gampar ... gagal terrnyata eksperimen ku YT_TY

10 November 2011 01.45

kalau wifi di sekolah bisa kagak gan?

10 November 2011 08.35

hahahaha...sudah lama kucari2... mantabzzz gan...

san
10 November 2011 09.31

gan kalo net cut udah d pake motong koneksi org lain bakalan ketauan gak sama opratornya?

10 November 2011 09.33

@San: Gak gan, kecuali kalau dia benar-benar datang ke komputer agan baru tuh ketauan.
Ya intinya jangan motong koneksi operatornya, kita potong saja koneksi para pengunjung warnet yang lain haha.

10 November 2011 14.07

gan yg lbih mantap dri net cut ada gak ..
so aku sring knak cut...

Anonim
10 November 2011 18.41

@igun nad:Igun:Yang lebih mantap dari net cut tu LAN ATACKER
Bisa buat komputer korban MATI,NGADAT dan NGE HANG,Fitur:
-ip Conflict
-Blood
-Ban Gateway
-Snifing
-Mengirim ARP packet
dll
link nya di mbah google :)

10 November 2011 19.43

@Anonim: setahu saya netcut cara kerjanya memang seperti itu, dengan cari flood packet kalau tidak salah, jadi si korban tidak bisa sama sekali menerima koneksi internet

10 November 2011 22.36

buat yang pake wifi bisa gak gan?

free account premium
http://slovech.us

11 November 2011 19.57

Anonim tlong ling nya buat LAN ATACKER windows 7 plizz...

Anonim
14 November 2011 17.14

@Admin - DarkKnight:iya btul,,,tapi aku udah gk mau pkek lan atacker atapun Netcut lagi....UDAH PNAH KTAHUAN....

19 November 2011 11.19

anti netcut nya tu yg gue cari2 selama ni gan...
akhirnya ku menemukan mu ....
mohon izin download gan..
OKE,,,,,,,

23 November 2011 07.58

Bung Bagas mo nanya nih, kecepatan downloads bisa meningkat kalau memakai kedua software ini,... atau cukup salah satu aja?...,soalnya saya pake Win Vista Ultimate sp 2. mohon dijawab trim,s.

6 Desember 2011 14.03

buat wifi disekolah bisa gak gan?

Anonim
8 Desember 2011 12.24

apakah operatornya thu klo kita bisa mutusin jaringan internet nya

12 Desember 2011 02.27

mantaaaaaaaaapppppppppppppppppppppppppp

15 Desember 2011 13.17

Gunakan program itu dengan bijak, jangan sampai merugikan atau membuat tidak nyaman orang lain karena kita sendiri juga tidak mau dirugikan atau dibuat tidak nyaman sama orang lain.

19 Desember 2011 17.29

gan ni sofware bisa gk mutusin sinyal internet tapi
yg ada passwordnya??

lemottt...! gunakin nya

gan , langkah langkah menggunakana aplikasi ini itu gimana caranya
coz .. soalx na aq ngga ngertix sangat amat gan?

23 Desember 2011 23.57

@Michael: Bukan, jadi nih kalau sobat main ke warnet kan pasti tuh banyak komputer? Dan komputer-komputer itu pastinya terhubung ke operator sekaligus internet.
Nah kalau semua orang di warnet itu sedang nonton youtube semua, otomatis kan internet kita jadi lama donk? Nah kegunaan dari netcut ini memotong koneksi atau hubungan dari komputer ke operator, jadi komputer yang kita potong koneksinya otomatis dia tidak bisa ke internet, dan speed internet bisa kembali ke komputer kita.

@Technology: Pilih addressnya dan klik "cut" (atau bisa juga nama komputer, seperti Client 1, Client 2)

Anonim
10 Februari 2012 19.31

warnet sekarang sudah cangih gan, komputer" client warnet mempunyai jatah bandwidth-nya masing",.. jadi biar agan cut smua jg gak bakalan banyak pengaruh-nya ke-kecepatan koneksi di-komputer agan, soalnya jatah max speed yg agan pake sudah dibatasin limit dan max limit-nya menggunakan management bandwidth di-ruternya. CMIW

Anonim
10 Februari 2012 19.36

Program Netcut ini lebih efektif digunakan di Area Hotspot gratisan, yg ada di-cafe atau mall" kl di warnet sudah ga efektif gan,.. :D

30 Juli 2012 15.37

kalo mao internet cepet ya cari provider yang bagus 1 gbps juga ada tapi di luar indonesia

23 September 2012 00.51

yo iki rek sing tak golek i...sip bro..

7 Februari 2013 11.02

fuck

15 Mei 2013 11.25

gan net cut nya dah gue download step berikutnya gmn ya gan...pleaaaceee.....

17 Mei 2013 16.45

Langsung download gan....

17 September 2013 15.44

gan kalo di instal ke pc stand alone bisa gak?

13 Desember 2013 13.41

Download Game And Software Full Version 1000% work
visit : www.wdfshare.net

16 Januari 2014 18.41

Mass Bagas31 Saya Minta Software fileice downloader Donk Plizzzz

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.