11 Oktober 2011

Pro Evolution Soccer (PES) 2012 Final

Banyak dari Sobat BAGAS31 yang meminta agar segera mempostingkan Pro Evolution Soccer 2012 Final, tapi karena BAGAS31 tidak tau bahwa KONAMI telah resmi merilis vers Final dari PES 2012 ini, jadi agak telat deh. Nah, sekarang waktunya BAGAS31 mengkabulkan permintaan dari sobat BAGAS31 tersebut, sekilas PES 2012 ini tidak mempunyai perbedaan yang signifikan dengan PES 2011 lalu, karena dari Size-nya pun tidak beda jauh dengan yang lama, dan pada PES 2012 ini KONAMI telah meningkatkan kualitas Grafiknya menjadi lebih Hidup, mantab deh pokoknya.

Screenshot
Download (Single Link) :
REKOMENDASI
Gunakan Internet Download Manager untuk Kelancaran pada saat mendownload, Apabila Download dihentikan bisa dilakukan Resume, jadi tidak perlu mendownload dari Ulang.

Serial PES 2012 :
Crack PES 2012 :
English Text PES 2012 :
How to Install (Single Link) :
  1. Download dan Mount Menggunakan Daemon Tools Pro atau PowerISO, atau bisa juga di Burning ke DVD
  2. Kemudian Jalankan " setup.exe "
  3. Lakukan Instalasi seperti biasa - Tunggu Prosesnya sampai selesai
  4. Setelah Install, Saatnya melakukan Cracking pada PES 2012 sobat, caranya :
    Copy-kan Crack PES 2012 "pes2012.exe dan rld.dll" kedalam Folder Instalasi sobat
    e.x  : 
  5. Paste - Overwrite and Replace
  6. Selesai
Nah, untuk memasangkan English Text-nya, silahkan Copy-kan "dt05_e.img" kedalam Folder IMG PES 2012 sobat : e.x   :  - Paste 

Spesifikasi Minimum (Berdasarkan Pribadi) :
  • OS : Windows XP Service Pack 2
  • Processor : Intel Pentium IV atau Lebih tinggi
  • RAM : 1 GB atau Lebih tinggi
  • HDD : 10 GB Tersedia
  • VGA : 256 MB ATI Radeon x1300 atau Nvidia GeForce 7300 GS dan Pastinya harus mendukung Pixel Shader 3.0
Selamat Bermain

Pro Evolution Soccer (PES) 2012 Final
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

65 Komentar

11 Oktober 2011 20.08

Ijin sedot Master

11 Oktober 2011 20.11

@yodicakep: Sruputttt

11 Oktober 2011 22.09

file torrentnya ada gk gan???

11 Oktober 2011 22.47

perbedaan paling menonjol daripada PES 2012 apa ya (selain update pemain n klub)?? kok saya lihat dari ssnnya gx ada bedannya...

more software: dexamaker.blogspot.com

12 Oktober 2011 09.46

@artikel terbaru : Gak ada om, belum nemu..

@Dexamaker : Ada gan, dicoba dulu aja deh...

Kegedean gan.. bisa sebulan ane downloadnya kalo koneksi kayak punya ane... hehehe... ^_^

12 Oktober 2011 14.34

Master koq gk di split yea ??

Kalo saya paksain download 6GB bisa sampe 2 hari.

12 Oktober 2011 17.35

gan bedanya klo yang 2012 ini keringatnya kelihatan banget
trusss bisa mebekkokan tendangan dan dapat mengendalikan 2 pemain sekligus dan dpat menjaga pemain super ketat

12 Oktober 2011 18.29

Wah... ajib, ane dunlut ini game hampir 3 harian. ^_^ Biarin dah, yg penting ane punya ini game. Grafiknya emang oke punya, malahan lebih detail dibanding ama PES 2011.. Ok.. Sobat, maju sikat... hahaha

12 Oktober 2011 19.49

Bang, Muter terus LOADING gk bisa Kebuka knpa ya...
Padahal Spek nya mendukung;
OS : Windows XP Service Pack 2
Processor : Intel Core i7
RAM : 8 Gb
HDD : Cukup
VGA : Nvidia GeForce GT 540 M

12 Oktober 2011 22.15

ga bisa di buka om link downloadnya...

JOJO
13 Oktober 2011 01.26

gan kalo pess 2012 bisa dipasang G1SL gararupa gak yah

Anonim
13 Oktober 2011 09.48

Eror gas...!!!

13 Oktober 2011 13.49

Saya Pakai Gooogle Chrome & IDM juga begitu , Setelah saya Skip ADL.FY lalu muncul Eroor , Setelah sya tunggu Beberapa saat , IDM Downloadernya Muncul !!

14 Oktober 2011 13.16

bagaimana ya mau main PES 2012 ini dalm PC/laptop? ngak dapat control guna PC after intall PES 2012. mau main guna keyboard. mohon bantuan segera dari BAGAS.

Anonim
14 Oktober 2011 18.49

mas bagas minta file torrentnya saya mau download pake utorrent aja lebih praktis

14 Oktober 2011 19.51

pengennn tapi sayang,ukuran gedhee bangett dahh,.,.

Anonim
15 Oktober 2011 17.08

ni masih demo ga?

15 Oktober 2011 22.47

waduh setelah di installasi Patch 1.01 ini dalam laptop terus ngak bisa main dan PES2012 minta masukkan ori disk (CD) untuk game online. bagaimana bisa atasi perkara ini? 6gig ngak bisa di burn dalam CD/DVD. perlu beli CD/DVD PES 2012 ori kah? mohon bantuan dari kalian.

16 Oktober 2011 10.37

kog setiap aku mbuka lingnya koq terdeteksi virus . . .sehingga tak bisa di buka

Anonim
22 Oktober 2011 12.38

kalau link downloadnya d kasih part aja gimana?
kalau langsung pyh gan...
thanks

Anonim
26 Oktober 2011 19.39

mantab terimakasih mas bagas top markotop dah sedot sampai selesai selama 3 hari dan hasilnya mulussss.......

Anonim
29 Oktober 2011 18.21

Gan,itu gimana.. ?? Kan gue udah install,terus saat mau masuk game,keluar sendiri.. gimana tuh solusinya.. ??

31 Oktober 2011 16.44

mntap kelar 1 jam stngh dowloadnya,,sip mkin mntp pes 12 nya

Anonim
5 November 2011 09.05

filenya di compres jadi 9mb aja, kyk pes 2010,,, please

Anonim
5 November 2011 14.37

Bang, Muter terus LOADING WARNA BIRU YANG SUDUT KIRI gk bisa Kebuka knpa ya...
Padahal Spek nya mendukung;

mOHON SOLUSINYA NECH... SOALNYA DAH KEBELET MAEN NICH.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu ADI
7 November 2011 14.58

gan tolong dibantu...setiap mau dowload pas masuk di IDMnya keluarnya kayak gini mohon bantuannya...HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable

Anonim
19 November 2011 11.11

coba ngaca dulu gan mungkin faktor muka.... hehehe
peace gan ^^

Anonim
4 Desember 2011 16.33

numpang nanya gan,udah aku crack tp waktu dibuka malah keluar "Pro Evlotuion Soccer 2012 not been installed".
pencerahanya gan
Thx

Anonim
8 Desember 2011 18.20

besar amit gan..
TOlong Di Super Compressed kyk ini http://www.bagas31.com/2011/11/pro-evolution-soccer-2010-only-9-mb.html

Please admin :)

Anonim
11 Desember 2011 01.59

gila gede amat,,, bisa 3 bulan,,hehehehhe,,,

16 Desember 2011 22.47

SUSAH YA

Anonim
18 Desember 2011 11.17

bahasanya kq gak berubah gan?

19 Desember 2011 21.58

untuk win 7 gk bisa?

23 Desember 2011 15.41

ane udah donlot om,trus koq ada tulisan insert disk 2 ya ?

26 Desember 2011 22.47

kok ane bis ya ????
OS : Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor : Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz (2 CPUs), ~2.1GHz
RAM : 952MB RAM
HDD : Pasti
VGA : 128 MB Mobile Intel(R) Series Express Chipset

Minimum :
OS : Windows XP Service Pack 2
Processor : Intel Pentium IV atau Lebih tinggi
RAM : 1 GB atau Lebih tinggi
HDD : 10 GB Tersedia
VGA : 256 MB ATI Radeon x1300 atau Nvidia GeForce 7300 GS dan Pastinya harus mendukung Pixel Shader 3.0

hahah maen nya lancar jaya aje ,,,,

8 Januari 2012 08.44

mantep buanget gan mator tenkyu ya,,,
tips dari juragan bagas ane jalankan satu persatu dgn baik and hasilnya memuaskan,.,.,

14 Januari 2012 11.52

Lebih baik beli Dvdnya yg copy cuma 5rb/dvd, soalnya PES 2012 perlu 4dvd jadi 20rb murahkan nga pake lama.....

16 Januari 2012 10.09

gan,,,, gak ada yang mini lagi ta?? kaya PES2010 yang cuma 9MB doank...hahay...

24 Januari 2012 08.21

gann pada saat install ko mminta serial number,,,,,,,, plissss kiriminnn serial numbernya dong dah 2 hari download niii,,,,,,,,

Anonim
27 Januari 2012 06.10

mksudnya mount menggunakan daemon tools apa ?
dan gimana caranya menggunakannya ?

2 Februari 2012 01.08

gimana nih cara downloadnya...??
masa aq dah dowload sampe 2.355Gb. harus ngulang kembali, padahal sudah menggunakan IDM. skarang malah link refresh owner web. stelah q cb refresh ganti brubah ‎503 Service Temporarily Unavailable . ini artinya apa ya, apa ip q ke blok?

ada yang bs kasih solusi g?? please... help help... butuh banget ni game... soale ane download blm pnh brasil....

Anonim
9 Februari 2012 17.50

para teman" yg baik, kasih tau dund knpa PES 2012 saya ko ga mau bekerja ea,,??
trima kasih s'blum'a,,

10 Februari 2012 18.26

ga mo bekerja gmn sob. cb km crack dulu

12 Februari 2012 07.05

ANE UDH MASUKIN TEXT ENGLISH NYA TAPI KOK MASIH BAHASA SPANYOL GITU SIH???
ADA YANG TAU GAK KNP??

15 Februari 2012 14.12

terima kasih untuk blog bagas31 karena telah memberikan apa yang saya inginkan di tunggu postingan uyang lebih menarik lagi yaa... BAGAS31 ALWAYS LISTENING AND ALWAYS UNDERSTANDING

23 Februari 2012 18.51

kok malah tampil insert original cd/dvd PES 2012,
gmna tuh?

26 Februari 2012 21.28

gan laptop gue pas make xp sp2 bisa di buat main pes 12, tapi abis gue install ke windows 7 malah ga bisa di buat main speknya berubah menjadi vram 64mb, please kasih solusi

27 Februari 2012 15.39

gan cracknya ko ga bisa di download???

15 Maret 2012 22.39

wew,,, ternyata masalah grafik lebih unggul FIFA12... Tapi masalah kelengkapan fitur jelas lengkap ini....

1 April 2012 18.47

Mas broo...
kok lo hapus dari media fire serial numbernya...
emang lu ga ikhlas ya ngasinya,,,,
edehhhhhh...
payah juga ne mas broo bagas....
di share donk secepatnya mas....

2 April 2012 12.47

om bagas kok linknya di deleted , saya mau download serial sama crack nya.
di repair secepatnya ya om bagas :)

8 Mei 2012 22.43

Om bagas aq gak bisa ngunain daemon tools nya...
Gimana caranya??... mohon secepatnya ya om Bagas

8 Mei 2012 22.46

Om bagas aq gak bisa ngunain daemon tools nya...
Gimana caranya??... mohon secepatnya ya om Bagas

17 Mei 2012 12.35

serial,crack dan english teksnya koq g bisa di dwnload yua?wktu masuk ke mediafire ada tulisan eror or deleted .....
tolong dire upload dong,di jadiin satu aja biar g ribet dwnloadnya....

14 Juni 2012 22.49

Om bagas kok file serialnya gag ada??

7 Juli 2012 23.12

bagi yang binggung silakan mampir ke lapak saya di GAME PES 2012

12 Juli 2012 11.05

Selamat Gan,..
Web ente jadi bookmark ane,.:)
thankyu

9 Agustus 2012 20.37

gan tolong pes 2012 final nya yg portable ya.....lma banget downloadnya...

26 Agustus 2012 18.34

Gan Update Linknya Donk Soalnya Error !!!

17 September 2012 05.37

gan, ane mau donlot crak, serial, n text. linknya dah co.id. gimana bisa di kirim ke email ane gak?

29 September 2012 17.33

Gan Spesifikasi Ane CPU:AMD Dual-Core Prosesor C60 with turbo CORE
Technologi up 1.333 Ghz
Memory:2GB

Bisa Kga Bwat Main PES 2012

5 Februari 2013 22.22

knp ga bisa di download siii

14 Februari 2013 13.39

cara download nya gmn kok bahasanya anehnya

13 Maret 2014 17.34

Gmana cara downloadnya gan??

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.