04 Oktober 2011

Microsoft Office Enterprise 2007

"Sesuai dengan permintaan salah satu sobat bagas, akhirnya saya bisa memposting sebuah software besutan microsoft.
Microsoft office 2007. 

Siapa sih yang ngak kenal dengan software pengetikan ini, sangat terlalu jika ngak ada yang tau ini software. Sebenarnya ada yang lebih bagus dari ini, yaitu : Microsoft Office Professional Plus 2010 Full.
Namun ada sobat bagas yang masih menggunakan windows XP sp2 tentu saja tidak support dengan office 2010, tp secara umum masih banyak juga yang memakai office 2007, instansi sekolah maupun pemerintah, sampai pengetikan komputer masih banyak kok yang memakainya.

Screnshot:

Minimum Office 2007 Requirements :
  •  Operating System: Microsoft Windows XP SP2 or later (including Windows Vista) or Microsoft   Windows Server 2003 or higher.
  • Computer Specifications: 500-megahertz (MHz) processor (CPU) speed or higher, 256-megabyte RAM or higher, and CD or DVD-ROM drive.  
  • Hard Disk: 2 gigabytes (GB) free space for installation, although some of it will be freed after installation is complete.
  • Monitor: Super VGA (800 × 600) or higher resolution monitor (1024 × 768) or higher is recommended.
Download :
 Semoga berguna :)

Microsoft Office Enterprise 2007
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

35 Komentar

Anonim
4 Oktober 2011 18.58

Gan saya request game smackdown..tapi size jangan ketinggian Ya...
!!! Maju Terus Buat Bagas.........

4 Oktober 2011 22.11

Gan mau Tnya Bagus mana antara: Microsoft Office Professional 2007 Microsoft Office Enterprise 2007?? ane pke dirmh yg Enterprise..

7 Oktober 2011 15.30

@Sunu Hadi Purwoko: "Hmmm.... ane ngak tau juga seh...tp klo menurut aye ngak jauh beda kok.....mungkin cuma kualitas aja... (harga lisensi).

selagi ini masih gratis, sedot aja gan.....

hehe

20 Oktober 2011 20.51

Makasih banyak gan Link nya ....
Ane mondar-mandir 'sana-sini ,Link pada mati ...
Ternyata ada juga yang nyala"thx y gan " ..

------Back Link y gan "hehehe" www.hafish-tkj.co.cc ---------

Anonim
10 November 2011 09.58

Boss ni Office yang Pro pa Enteprise nih ???
bis screenshotnya Enteprise 2007 buka Profesional ...

Anonim
18 Januari 2012 10.04

Gan BAGAS31 Upload Nya Di 4shared Ja Biar Enak di sedottttttttttttttttttttttttttt

Anonim
10 Februari 2012 16.44

ga ngerti cara penggabungannya gan....mohon pencerahan

12 Februari 2012 18.40

gan kok suruh masukin name license and code license sih

kasih tau dong...

26 Februari 2012 19.17

@Anonim 1 : ups.... iya yah.... (udah tak ganti tuh) ^_^
@anonim 2 : mmm..... nanti aku liat yg mana bagus, rencana2 sih mau di IDWS gitu
@anonim 3 : kontak saya via fesbuk aja.... http://www.facebook.com/a2ngtaspd

@S_ian : udah baca petunjuk instalasi blum? klo bisa rincikan masalahx lewat pesan fb : http://www.facebook.com


Admin 5 : SkyLine

24 Maret 2012 18.15

Bro, error during setup...gimana ini?

10 April 2012 10.27

Ini trial apa bukan boz? koq tidak ada crack nya. Meski ada serial number. Terima kasih.

7 Mei 2012 19.01

sekrang zamannya office 2010 mana yang bagus ma 2007

4 Juni 2012 12.17

bagas31.com yang tewrhormat. cara donlotnya gmana yaa kq gak ada yang bisa di donlot.cuma ada link spti ini http://tinypaste.com/819e5e39 trims.

17 Juli 2012 16.16

komfrim FBnya mas

20 Juli 2012 13.29

TAMBAHAN - Mengubah Office 2003/2007/2010 menjadi bahasa Indonesia
Cek ke http://adf.ly/AugNa

24 Agustus 2012 17.13

sory nih sebelumnya, tolong di refresh lagi dong linknya, udah mati tuh sob..

oke broo??

di tunggu secepetnya

3 September 2012 08.18

gan link part 1 na broken tuh...

8 September 2012 11.19

reupload pliss,,,

12 Oktober 2012 14.38

bang part satu gak bisa di download kjatan ya erorr

12 Oktober 2012 14.39

saya download PART 1 ERROR

12 Oktober 2012 14.47

PAS MASUK MEDIA FIRE TULISAAN LINK NYA BEGINI
http://www.mediafire.com/error.php?errno=378&quickkey=wz8s81wppv567ww
BLS PESAN SAYA LEWAT FACEBOOK SAYA
Yoel Steven Rumampuk

3 November 2012 22.27

iktan nyimak caranya gan, thanks!

8 November 2012 17.02

Permisi izin mempromosikan...
Kunjungi:
http://introidegumilang.blogspot.com/2012/11/free-download-microsoft-office.html

Pasti berhasil

14 Januari 2013 13.53

link downloadnya udah dihapus (part1) karena mungkin dianggap kejahatan (Violance)

12 April 2013 12.34

Linknya banyak yang mati nih mas

Beli aja nih disini gak usah download. transfer langsung nyampe ditujuan
http://store.bloggerawn98.com/2013/04/microsoft-office-2007-enterprise-64bit.html

15 April 2013 06.11

Thanks gan... infonya bermanfaat sekali ...
comment balik >> novaibnu.blogspot.com

30 September 2013 16.24

nih, masih anget office 2007 nya : http://el-sky.blogspot.com/2013/09/download-microsoft-office-2007.html

link aktif 4 bulan dari tanggal komentar skarang :)

28 Desember 2013 16.34

arigato abang mimin,^_^ ane baru instal ulang lepi jadi ane butuh ws word 2007

#maju_terus_bagas31

11 Maret 2014 05.40

Min ane instal tapi tulisannnya "setup cannot find setup.exe" ane udah cari penjelasan diinternet katanya filenya corrupt atau sebagainya! mohon diperbaiki!

24 Maret 2014 11.05

virus jgn mau download tar virus surfing komputer lo mang parah neh yg mau ngasih download FatmaFarma.com

24 Maret 2014 11.36

kiding gan, biar liat web blog ku ya..hehe

2 April 2014 00.13

Gan, saran ane pake IDM,,,,

13 April 2014 04.06

setup.exe -nya gak ada. gak bisa di instal

13 April 2014 14.11

@King D

Kasus yang sama... Proses tengah instal diminta folder yang ada file setup.exe nya... Bisa dibantu?

14 April 2014 21.04

pasword ekstraknya apa?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.