01 Oktober 2011

Kamen Rider : Ryuki Game


Anda tau Film Kamen Rider ? ya Film ini sangat terkenal dan sukses di mata dunia , dan pada kesempatan malam hari ini saya akan share game Kamen Rider : Ryuki ,Ya setelah saya tes gamenya ternyata sangat bagus dan menegangkan karena pada Advanture Modenya ada berbagai macam musuh yang sangat sulit dihatapi dan saya pun selalu kalah , dan pada Duel Modenya ada Character yang belum terbuka , jadi anda harus memenangkan dulu Advanture Modenya jika ingin membuka Character di Duel Mode , dengan grafik yang bagus game ini sangat saya sukai , bagaimana dengan pendapat anda ?






Cara Instal :
  • Buat suatu Folder dan Extrak File download di folder Tersebut
  • Lalu terdapat 3 File dari File Download yang sudah Di Extrak tadi ( Salah satu File tersebut berukuran sekitar 150 Mb )
  • Buka Emulator ePSXe yang saya sediakan di bawah atau sesuaikan dengan Emulator anda (Perlu diketahui jika ada Eroor atau Emulator Meminta File dll.. segera hubungi saya atau anda bisa mengunjungi Situsnya di Sini)
  • Pada Emulator ePSXe Klik File lalu Run Iso , masukan salah satu File hasil Extrak tadi yang berukuran sekitar 160 Mb )
  • Enjoy
Secreenshot :



Production Game By : PS1 
Share By : Bagas31 | Zufar
For : Only

Download | IDWS | EU | MediaFire
Download | Emulator | Status : Tested ( Windows XP )
Scan : Avast 6 ( Tidak ada Virus Terdeteksi )

Thanks For Your Suport
Enjoy The Game ...

Kamen Rider : Ryuki Game
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

26 Komentar

Anonim
1 Oktober 2011 17.42

keren banget gan ada cheat nay gak ??

Anonim
1 Oktober 2011 17.42

gan share game Nascar Rumble dong

deni
1 Oktober 2011 17.43

wah keren gan jurusnya keren keren banget

Anonim
1 Oktober 2011 18.21

gan share game CTR pke emulator donk...
klo yg kmren d share dsni kg seru ga, kg bs d save...

Anonim
1 Oktober 2011 19.13

share tutor emulatornya dong !!!
ane kagak ngerti..
By Joines Ardi

1 Oktober 2011 19.23

maaf ya sekali lagi maaf mohon jangan mengunakan Anonim
@Anonim itu sobat yang diatas kan sudah saya sertakan cara instal
dan sudah termasuk pengunaan Emulatornya ? apa ada yang rusak ??

1 Oktober 2011 21.34

kalau sobat masih tidak tau sobat bisa lihat Postingan saya , Khusus Emulator dan cara pengunaanya http://www.bagas31.com/2011/10/emulator-psx.html

Anonim
2 Oktober 2011 10.13

gan share game pes 6 atau winning 8 plisssssssssss

2 Oktober 2011 12.16

wah inikan game yg paling kusenengi trims gan

nobel
9 Desember 2011 17.34

kok ga bs jalan ya mas, slalu minta file gpu*.dll
mohon penjelasannya

4 Januari 2012 15.28

mas smua udh saya download mulai dri emulator sama gamenya
tpi kok emulatornya gg mau jln mohon pencerahannya

Anonim
4 Januari 2012 17.10

makasih kk bagas mmm tapi saya mau nanya kok gerakan videonya cpet sekali giman cara nglambatinnya??

4 Januari 2012 18.24

tnya dong knp kok gk bisa di buka y???
dan cara mengoperasikannya gmn?
mohon bantuannya.. . . .

1 Maret 2012 10.32

gan ga ad suaranya gmn tuh gan?

19 Maret 2012 04.48

gan request heroes of war donk,,,,

26 Maret 2012 16.39

kok ga kayak yg di gambar..?

19 April 2012 16.37

Gas kok pile hasil ekstakanya berbentuk sodkat?? apa ini ga bisa di win 7 kali ya???

11 Juni 2012 13.25

Gan Kok ERRor...

27 Juni 2012 07.53

gan kenapa gak bisa ?? sama emulatornya disurh ngatur bios

15 Juli 2012 13.51

mantap gas

4 Agustus 2012 12.41

http://eddytanz.blogspot.com/ mampir gan

3 Maret 2013 01.34


Kamen Rider : Ryuki Game kok Invalid or Deleted File.
ada link yg laen???

5 Mei 2013 15.02

sukses buat bagas31

13 Juni 2013 19.52

minta link downloadnya dong,gk bisa download nih,kalo klik download,yg di download malah ePSX , sarannya dong :(

28 Juni 2013 21.12

Gan kok ePSX nga bisa di buka pada PC saya? Setiap kali saya buka ePSX selalu bertuliskan " This application has failed to start because zlib1.dll was not found. Re-installing the application may fix problem".
mohon bantuanya Gan.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.