26 Oktober 2011

Internet Download Manager 6.07 Build 14

Sore ini hujan loh. hehe. Pada sore hari ini, BAGAS31 mau membagikan software kesayangan kita semua, terutama bagi kalian yang suka download nih. Internet Download Manager, lagi-lagi mengeluarkan versi terbarunya, katanya sih pada Build ke 14 ini Internet Download Manager sudah Kompatibel dengan File Hosting yang bernama FileSonic, tau kan. Biasanya ketika kita ingin mendownload di FileSonic, Internet Download manager tidak bisa dijalankan, namun sekarang hal itu sudah dapat teratasi pada Internet Download Manager 6.07 Build 14 ini.

Screenshot
Download :
How to Patch :
  1. Disconnect dulu Internet sobat
  2. Lalu Copy-kan Patch.exe kedalam Folder instalasi IDM sobat
    E.x  :  C:\Program Files\Internet Download Manager
  3. Paste - Jalankan Patch (Windows Vista / 7 - Run as Administrator)
  4. Jika pernah menginstall IDM sebelumnya, klik Clear Previous Registration Data. Tapi jika pertama kali Install IDM, langsung saja klik Patch Server Check.
  5. Jika sudah - Copy-kan Serial yang ada kedalam Internet Download Manager sobat
  6. Selesai
Semoga Bermanfaat

Internet Download Manager 6.07 Build 14
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

16 Komentar

Anonim
26 Oktober 2011 17.23

Siipp...

26 Oktober 2011 17.27

Pertamax...

Anonim
26 Oktober 2011 17.31

Work 100%

Anonim
26 Oktober 2011 17.49

Gan bsa Request Game Battle Realms..!

26 Oktober 2011 18.09

sip kk! :D

Anonim
26 Oktober 2011 23.15

emank bagas punya aplikasi top semua...
love forever buat team www.bagas31.com
86.....

27 Oktober 2011 01.33

behh ini dia.. ijin Sedot Gan...

Anonim
29 Oktober 2011 10.57

lebih nyaman pakai IDM.,.,.,.

2 November 2011 11.57

Dulu aku pernah pakai IDM yg ada patch nya juga, tapi kok beberapa lama bisa feak atau apalah itu namanya, jadinya nggak bisa di pakai lagi mesti sudah clear cookis dan isntall ulang.Kalau yg ini kira-kira gimana ya bos

Anonim
4 November 2011 19.37

Gan lo' bsa linknya jgn Ziddu ya...
soalnya banyakan virus di ziddu....
thank's before...

8 November 2011 01.39

tumben g ada password hee
just kiding boss cek urang bule maa
aplikasi nya t.o.p

8 November 2011 20.21

aku dak ngerti nah dwonloadnya :(..

Anonim
10 November 2011 21.45

thankyu... .

Thoriq
7 Desember 2011 14.19

pake win 7 kok gak bisa buka patchnya ya?

tolong diperjelas

25 Februari 2012 23.44

agan agan yang baik hati. ane ada masalah ni sama IDM tlng dibtu ya gan. awalnya ane bisa pakai idm, tp waktu itu ane gk regestrasiny. makany sekarang aane gk bisa lgi pakai idm. ane udah cba berapa kali donwload ulang idmny tp hasilnya sma aja. jdi dmn gan carany biar ane bisa pakai idm lgi, tlng ane y gan cz ane masih fomula. klu bisa sich agan jelasinny ditel y gan

25 Februari 2012 23.56

thoriq bukanna gak bisa tp kmu blm paham aja, carany kmu install dlu idmny, klu sdh distu psti kmu disuruh regestrasi. carany klu kmu sdh install idmny dan kmu instal pla patchny cz disna an ad nomor seri idm, klu sdh kmu install smua kmu tinggal copi aja nomor seriny ke regestrasi idm. maaf y lku lho bingung cz ane ssh jelasinny. selamat mencoba

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.