21 Oktober 2011

Command & Conquer : Red Alert 3

"Sesuai permintaan salah satu sobat bagas, akhirnya saya bisa memposting satu lagi game asuhan dari EA Games, tentunya masih dalam gendre strategy.  

Command & Conquer : Red Alert 3

Dengan adanya tiga karakter negara (Amerika, Soviet, dan Jepang), akan menjadikan permainan ini semakin seru. Tampilan yang tentunya mengusung kualitas 3D akan menambahkan serunya game ini, dengan berbagai misi menarik (Campaign mode) dan fitur-fitur senjata serta pasukan yang semakin tangguh (peningkatan dari red alert 2 tentunya). Tanpa panjang lebar lagi, berikut screenshotnya.
Screenshot :
screenshot diatas menunjukkan kualitas 3D hanya 800x600 dan ketajaman gambar rendah (tested from intel celeron-ngak kuat sob-), mungkin jika anda mempunyai spesifikasi kompi yang memumpuni, tentu untuk menggunakan kualitas tinggi tidak masalah seperti gambar di bawah >>>V

Tapi, semua itu tak masalah karena serunya game ini akan membawa kita merasa tegang juga... :D


System minimum requirement : 


OS – Windows XP / Vista (32-Bit)
Processor – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
Memory – XP/Vista: 1 GB
Hard Drive – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
DVD Drive - 8 SPEED
Video Card – NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 or higher end DirectX 9.0c compatible gfx card
Sound Card - DirectX 9.0c compatible (Creative Sound Blaster Audigy cards require a Intel P4 2.6 GHz or similar under Vista, Yamaha Xwave-512 not supported)
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
Input - Keyboard, Mouse.

Tested by me :
Intel Celeron(R) Dual_Core CPU  T3100 @ 1.90GHz 1.90 GHz
ATI Mobility RADEON HD4500 (Win 7)

Scan with :  
  • Smadav 8.7 
  • K7 Computing Antivirus

Download : Mediafire | EU 

    Ket :

    Part 1 sampai part 29 mempunyai size sebesar 70 Mb

    dan part 30 hanya mempunyai size 55,12 Mb.
    Kami sengaja membagi sampai 30 part guna untuk menghargai inet sobat bagas yang terbatas, untuk mengurangi resiko kegagalan dalam mendownload, dan saya sarankan, kalau ingin mendownload game ini, gunakanlah istilah "SEDIKIT-SEDIKIT LAMA-LAMA JADI BUKIT" :)



    Tool yang diperlukan :

    "Selamat datang kembali Commander....."
    :)

    Admin - SkyLine | www.bagas31.com
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    138 Komentar

    21 Oktober 2011 19.33

    Pertamax mantep nih tapi, Laptop saya gk kuat hahaha

    Anonim
    21 Oktober 2011 21.26

    Gan...Part 4 nya itu ke link yang ke part 3

    22 Oktober 2011 13.16

    "semua link telah di perbaiki,

    selamat mendownload para commander....... :) "

    Anonim
    22 Oktober 2011 13.30

    wiihhh ..akhirr nyaa datang jugaa ...
    thank BG 31 ....
    ijinn downloattt ahh ...

    23 Oktober 2011 19.20

    izin nyedot gan,,,

    1 November 2011 15.07

    gan KALO OS NYA 64 BIT DAN RAM NYA 512 MB, PATAH PATAH NGAK TU KALO MAIN NYA ???

    Anonim
    2 November 2011 14.02

    pertanyaan ane sama kayak di atas ane..

    mohon jawabannya agan Bagas :D

    Anonim
    3 November 2011 09.05

    file corupt bos

    Anonim
    3 November 2011 12.21

    gan gimana nih gak bisa di maenin, udah berhasil di instal, tapi pas mau di maenin malah keluar "please install at least one language pack",

    gimana nih solusinya gan?????????????

    Anonim
    9 November 2011 10.51

    aduhhh oomm gw bingung neh cara nginstallnya bijimane om..??
    dah gw baca cara instalasinya jg msh bingung om..
    pas abs join trs pindahin folder nah abs ntu gw bingung om...
    tolong bantu2 ya om.. thx be4..

    Anonim
    9 November 2011 10.53

    oia atu lg om INTIX File ntu maksudnya bijimane om...??

    9 November 2011 10.55

    a

    Anonim
    15 November 2011 03.48

    mantap gamesnya gan...sekalian yg uprising donk gan

    17 November 2011 15.23

    mas bro yang part28 gak bisa di donlod :(

    24 November 2011 09.58

    om part 29 repair , plisss lo ada yg punya minta ye....matur tankyu...

    3 Desember 2011 15.56

    gan ni linknya pada kenapa? download dari part 1 mpe 11 lancar2 aja, tapi pas mau download part 12 berhenti di jalan, coba download part 13 juga sma trus sma juga hingga part 30.... kenapa ni gan..? tlong dong perbaikin kalo mank linknya rusak.....!!!! please ane dah ngebet nih pgen maen....

    4 Desember 2011 04.51

    thx gan dah selesai semuanya, tinggl nmatin ja, upload juga yah yg uprising, bagas 31 mantap abis....

    Anonim
    9 Desember 2011 13.29

    gan, kok gamenya minta direct9 padahal kom gua windows7 direct11

    14 Desember 2011 15.31

    salut sob . . .
    game inilah yang gue tunggu - tunggu
    sayangnya laptop gue ngak cocok tu
    mau tak mau maen di warnet game ha . . . ha . . . hay

    Anonim
    15 Desember 2011 12.50

    g bisa di-extract.... rugi dong udah donlot lama....

    Anonim
    20 Desember 2011 17.49

    yang ke enam ga bisa di download

    21 Desember 2011 18.56

    yang no 4,6,7,21,23,25,27,28,29 tolong dibener in

    Anonim
    25 Desember 2011 17.00

    gan tolong yang part 21 di perbaiki gan ... corrupt gan filenya thanks gan , ane udah gak sabar maen ni game :)
    sukses buat bagas31.com

    31 Desember 2011 23.02

    gan part.6 x kk ereor......??????????

    Anonim
    9 Januari 2012 02.19

    mantap gan

    Anonim
    20 Januari 2012 08.03

    gan nie red alert 3 am yang red alert 3 uprising beda g????

    26 Januari 2012 10.59

    Pertanyaan sama gan selesai di Unpack pas mau di klik Red alert3 malah
    muncul ke gini gan'
    "please install at least one language pack",

    Gmana tuh Penyelaian nya gan, Please kasih pencerahaan

    Anonim
    28 Januari 2012 06.49

    gan stlh di join kok hasilnya g bs diextrax ????
    komputer saya windows xp 32 bit
    malah muncul tulisan "the archieve is either in unknown format or damaged"
    gmn niiiiihhh.......????
    mhn petunjuknya....

    Anonim
    28 Januari 2012 21.54

    Mantap banget Gan Bagas Game nya! ane udah donlot semua n langsung install... berjalan dengan bae.. Hatur Nuhun..

    Anonim
    29 Januari 2012 22.35

    Gan ane request Command & Conquer 4 Tiberian Twilight donk...!

    Anonim
    30 Januari 2012 18.55

    ga bisa di extrax gan, di join sih berhasil gmana tuh solusinya ??

    Anonim
    30 Januari 2012 19.09

    di extraknya erorr gan ....kumaha iyeu ??

    Anonim
    30 Januari 2012 21.35

    Wooooow kereeeeeen makasih banget bagas memang bagus
    ngomong" ini memang gak ada patch,crack,keygen dsb???

    Anonim
    1 Februari 2012 00.40

    @ kumaha iyeu??. teu bisa di extrak? cobain download salah satu partnya mungkin ga komplit,atau ga2l.. cobain liat pas error extraknya d part berapa. part tersebut d download ulang.. soalnya ane kmaren br download n berjalan lancar..

    Anonim
    3 Februari 2012 15.04

    kok gak bisa di extrak gan file zip nya

    Anonim
    6 Februari 2012 07.19

    gan
    ,part 24 nya kug gk bisa
    ,muhun bantuannya ya gan

    12 Februari 2012 20.46

    bunk request yang versi portablenya...

    16 Februari 2012 10.15

    gan , mw tanya.....
    klw video cardnya on board jebol pa gk buat maen ini????????

    23 Februari 2012 21.27

    gan ini udah ane donlod semua filenya. udah pake hj split, tapi pas dibuka hasil joinnya malah kaga masuk file2 yang lainnya,, gimana nih?

    25 Februari 2012 09.20

    BOS, kok file downloadnya malah ngarah ke situs home mediafire? tapi filenya ngga' ada. mohon bantuannya

    25 Februari 2012 12.23

    kayaknya link di mediafire dah dihapus deh,,terakhir kemarin pagi masih bisa download sampai part 22 masih bisa..ini mau dilanjutkan dah ga bisa..ada alternatif download di tempat lain tidak?

    17 Maret 2012 14.04

    request RA 3 uprising donk.,.,.please

    20 Maret 2012 07.41

    gan tempatku dirextnya gax bissa di instal????
    gimana nii???
    plisss

    28 Maret 2012 10.20

    @ChoeLhieh lihat spek minimalx....

    29 Maret 2012 14.17

    siiiiiip gan :D

    3 April 2012 16.54

    gan part 28 gak bisa di download, mohon di check gan, cepet y gan, pengen nyoba,

    23 April 2012 04.08

    panduan instalasi gimana caranya download gan..?

    8 Mei 2012 18.02

    nie bisa multiplayer g alias main offline antar lan bisa g ?
    klw g bsa wahh kentang banget gw download ampe part 20 . . . ..
    10 lagi nyusul
    coal nya gw nyicil 5 part 1 malem
    kcckckckckckckck
    klw ada yg single sieh gw langsung download . . . .

    9 Mei 2012 06.47

    Panduan Instalasinya gak bisa di download gan..gimana caranya??

    9 Mei 2012 22.25

    @Yoga Ksuma yah, baru aje ane donlot, bisa.....

    internet agan aja yg bermasalah....
    panduan instalasix 1110000000000% ngak ada masalah....

    [sebel tau...wong semua file 100% ngak rusak, di biliang bermasalah, internet ente aja yg bermasalah]

    -__-

    9 Mei 2012 22.47

    "seminggu sekali saya akan cek file postingan ini, so jika ada kerusakan pasti saya akan memperbaiki nya, dan utnuk bulan april dan mei ini 100% TIDAK ADA KERUSAKAN SEDIKIT PUN, jika ada yg mengatakan file ngak bisa di download, apa segala macam, jangan katakan file nya yg rusak tapi liat PC/Laptop dan internet anda, dan kalau ada yg mengatakan filenya corrupt, sebaiknya tarik kata2 anda, karena yang menyebabkan korupt tuh dari cara anda mendownload........


    mohon pengertiannya, jangan cuma koment tp ngak ada usaha... :\

    13 Mei 2012 12.26

    Pak utk Part 20 datanya ada,, tapi ga bsa di download.. sisany sampe 30 bsa.. mohon bantuannya..thx

    16 Mei 2012 00.25

    manthabs gan.....
    salam kenal

    http://seven-cyber.blogspot.com/

    adik ane nangis nangis pengin main ini

    20 Mei 2012 21.22

    gan,,,
    aku dah download semuanya
    padahal semua berhasil
    tapi pas di ekstrak ada file yang rusak
    padahal udah satu2
    ,,,gmana nih solusinya gan???
    masa mesti download dari awal lagy???

    22 Mei 2012 10.49

    Mas Admin,,
    Sudah sy download semua partnya,,
    Nggak ada yang Error,,
    1000000000% Bisa,,
    Cuman Language Pack ny gmn ?

    25 Mei 2012 21.12

    Caranya ngeLAN gimana gan.. saya bingung

    9 Juni 2012 19.09

    gan part 24 kok ga bisa di download ya, tolong dong di cek cuma tinggal part itu doang. makasih

    13 Juni 2012 10.06

    kok disuruh nginstall satu language pack ntu gimana ya om??

    19 Juni 2012 12.25

    bos klo pake win 7 bisa gk?

    20 Juni 2012 13.07

    part 3 donk gan. sever ny gk mau ngedownload. repair ny please

    20 Juni 2012 18.29

    gan perbarui lagi donk part 3. server MF ny rusak tu. mohon pertolongan ny bagas31 please :'(

    21 Juni 2012 03.39

    nih yg mau game red alert 3 UPRISING. total size 3.128 mb

    PART 1 http://jumbofiles.com/jiayhpwipkn2

    PART 2 http://jumbofiles.com/o7d9d9y4kgzh

    PART 3 http://jumbofiles.com/6wz7gdjsy2po

    PART 4 http://jumbofiles.com/1hsmidw2jivm

    21 Juni 2012 03.44

    SYSTEM REQUIRMENTS red alert 3 UPRISING:

    • OS: Windows XP / Windows Vista/ Windows 7
    • Processor: 3 Ghz or Higher
    • Memory: 1 GB
    • Sound: Windows compatible sound card
    • Video Card : 128 Mb

    Unrar All Parts
    Start Setup From Setup.bat
    Start RA3_RegisterFile " to solve language problem "

    kalo diminta key, masukan ini
    N8EN-JTPQ-5RWR-E5RY-URLD
    UKWW-3LXN-8FNZ-E8FP-4RLD
    V6MD-CDR3-J5FT-GJ5H-WRLD
    DA8Q-CL3V-M276-JM28-9RLD
    EAFX-J9Z2-4TY3-H4T2-7RLD
    DZ55-TQRT-SJET-MSJG-WRLD
    atau yang ini
    ZA6W-AW9T-F79C-MF77-FRLD?


    tambahan
    UDQQ-MX34-B6DY-VXBW-H3QC
    94LL-T7GS-MEQ4-AJ3G-VC96
    7NJJ-DRDW-FSJJ-4DS7-HJ4U

    24 Juni 2012 13.35

    udah 2 kali aku donlot RA3nya...30 part lancar...di join lancar tapi pas di ekstrak tetep sama eror ....gmn ya?ada solusi?

    26 Juni 2012 15.09

    om, part 29 nya gk bisa di download...
    tolong di perbaiki dong, terima kasih...

    30 Juni 2012 10.52

    maz bro. q dah donlod n lengkap. sudah d join jga pke hj split sampe jd winrar zip ardhive, tp pas mw d ekstrax koq ga bs. tulisannya filenya ad yg corupt. kira2 masalahnya ap y maz bro?
    tolong sya dberi solusinya y mz bro. trima ksh bnyak

    30 Juni 2012 10.59

    saya donlodnya lewat mediafire mz bro. bener ato ga?

    30 Juni 2012 12.48

    saya dah ketemu masalahnya mz bro. tak coba zip archive 1 per 1 ternyata yg corupt part 30. tolong part 30 diperbarui y mz broz. sya tunggu secepatnya. bgi yg lain yg kesulitan, yg corupt hnya part 30. trima ksih

    2 Juli 2012 22.29

    gan waktu mau extract kok eror gitu gan ?

    2 Juli 2012 22.30

    part 30 nya udah di perbaiki belom bro ?

    4 Juli 2012 12.46

    Wah ane ga da masalah tuh semua part dari 1-30 bs di download cuma 1,5 Jam doang and sukses pula saat di install, Thanks buat admin yg udah bersusah payah share.

    4 Juli 2012 17.05

    abang Admin kok udh D Join pke HJsplit .,.,
    Tp g bisa d Extrak Mohon penjelasannya.,.,.,

    4 Juli 2012 17.41

    abang Admin ktanya Part 30 55,12 Mb .,.,.
    Tp klo udh d wonload ko jd 55,1 MB .,.,.
    bner G tuhh .,.,.

    6 Juli 2012 13.55

    part 30 yg ga bs brow. q dah donlod 4 kali tp tetep aj yg part 30 ga bs d ekstrak. bang admin tolong diperbarui donk yg part 30.

    6 Juli 2012 14.28

    mas bro.. mulai part 9 "File Blocked for Violation."
    mohon di perbarui dong.. ngebet banget pngen cepet nyicipin RA3

    6 Juli 2012 18.37

    gan ane numpang sedot, api pat 26 - 30, ko ngga bisa alias di blok. pleace betulin dong.

    15 Juli 2012 06.05

    BAng ane mau requess GAme dong' Kalau Boleh Upload game the Sims 3' Sbelumnya terimakasih :) :)

    17 Juli 2012 00.50

    hadeh admin nya ga mau dengar keluhan nih -___-

    18 Juli 2012 10.54

    part 1-30 bisa di download semua.ekstrak nya juga bersih..pas setup nya walaupun lama tapi selesai juga..sekarang language pack nya ga ada..sekarang lagi usaha nyari language pack nya nih.

    20 Juli 2012 02.23

    Kok main LAn antara PC ngga bisa ...!!!
    serta di join Tampilannya tertulis seperti ini :

    could not join game - your cd key is already in use. each player needs a unique cd key in order to play LAN MAtches

    bahasa indo : tidak bisa bergabung permainan - kunci cd sudah digunakan. setiap pemain membutuhkan kunci cd unik untuk memainkan pertandingan LAN

    Tolong dong di kasi tau bagaimna cara main multiplayer antara PC ( LAN )

    23 Juli 2012 13.31

    Game works 100%. mungkin internet / OS kalian x yg cacat,,
    asli gan work...!!!

    25 Juli 2012 10.11

    agan2, mau tnya ane emang lum download nh, tpi pas tak cek d website "canyourunit" spek game ni g cocok di 64 bit, gmn nh gan? bs atu g d 64 bit? thx gan yg dh jwab.

    25 Juli 2012 17.11

    Gan, Part 28 nya gk bisa
    tlong perbaiki gan,,
    pleaseee.. Maju truss

    25 Juli 2012 20.01

    gan part 28 sma 14 gk bisa gan,,
    mohon diperbaiki gan..
    pleaseee....

    28 Juli 2012 11.49

    ga bs d ekstrak file zip-nya. kira knapa?

    29 Juli 2012 10.23

    Semua file udah aku download OKE, aku Extract juga OK dan aku Instal Juga OKE...Masalahnya pas mau main kok muncul "Re-enter and verify your registration code Pleace carefully re-enter the entire code found either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card."..............

    Mohon solusinya dong Gan...aku pake windows 7 ultimate sp-1...tks ya gan..
    ini email aku...alin.sri93@yahoo.co.id

    29 Juli 2012 22.20

    gan ane udah downlod smua, sudah d estrak, n macem2 tapi knp g bs d mainin malah d suruh d uninstal itu gmn benerinnya?

    30 Juli 2012 04.33

    gan Data8.arc nya waktu di extrak katanya broken ... kalau ad yg punya tolong dikirim plis

    4 Agustus 2012 07.54

    Gan kok gini pas di Extract...?? E:\Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip_Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip.zip: The archive is either in unknown format or damaged

    Mohon Penjelasannya gan.. udda Susah Payah Donlot ini.. tp gaada Hasilnnya :(

    10 Agustus 2012 18.15

    language pack nya gimana maksud nya tuh gan ?

    24 Agustus 2012 08.24

    gan.... part 10 kok gk bisa di dwnload

    tolong batuan.a???

    24 Agustus 2012 21.19

    kk kalo q langsung download semuanya kira2 bisa gk,,,,,????

    30 Agustus 2012 03.05

    ada yg corupt tuh file
    masak dah ak donlot semuanya eh pas d ectrack ada yg corupt
    nga tau lg bagian mana yg corupt hadeh bingung dah

    data5.7z file broken gan,,,benerin dooooong :(

    3 Oktober 2012 15.39

    Part 5 Gak bisa
    Part 28 juga gak bisa!
    Tolong Di FIx!! :)

    6 Oktober 2012 03.00

    bisa semua kok, mngkin koneksi internet anda bermasalah. saya download ga ada yg corrupt datanya.

    6 Oktober 2012 11.39

    sdadwa

    6 Oktober 2012 11.40

    mas kalo game nya pake directx yg di kaset lain bisa ga

    6 Oktober 2012 12.11

    mas kalo ini full kagak

    7 Oktober 2012 15.57

    bisa semua om thanks ya :D

    sekedar info buat semua nih
    ekstraknya harus pakai 7-zip kalo pakai winrar pasti error
    barusan w udah coba kok :D

    8 Oktober 2012 20.59

    saya sudah berhasil join file y jadi satu
    dan saya memperoleh file dg nama "Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip_Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip.zip"
    nah setelah file tersebut saya ekstrack winrar hasilnya eror
    muncul konfigurasi
    "! D:\Downloads\Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip_Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip.zip: CRC failed in Red Alert 3\Data8.arc. The file is corrupt"

    dg 7-zip hasilnya juga sama.
    "CRC failed in Red Alert 3\Data8.arc. file is broken"
    bagaimana solusinya..?
    mohon bantuanya.
    trimakasih

    14 Oktober 2012 07.10

    sing gawe situs gk reti opo2..
    untuk yg eror file name ganti Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip_Command.and.Conquer.Red.Alert.3.Multi4.Full-Rip001.rar-030.rar (dari file 1 sampai 30)
    trus buka notepad
    ketik:
    copy /b *.rar gabung.rar
    simpan dengan nama gabung.bataruh di folder tempat tadi file disimpan
    jalankan *.bat
    ekstrak
    selamat menikmati

    15 Oktober 2012 13.17

    kak...ak dah download selesai,trus dah ak gabungin pake hj split ok,trus dah ak extrack tp kok ga ada "setup.bat" nya ya?gmn nih kak???

    27 Oktober 2012 19.21

    bos kok di open archive lewat 7-zip sama yg di winRAR kok beda kalo winRAR lengkap tpi klo 7-zip beda

    9 Desember 2012 02.37

    Klo masalah language packnya download za dsni gan _ http://www.shacknews.com/file/12534/red-alert-3-patch-109-english
    klo ndak mau susah2 download, ke surabaya z gan nuii no telp q 085791300714 nti tak kasih :)

    trus habis download . . . . klick kanan - extract dmna game gan ada :)

    21 Desember 2012 16.00

    kq pada gk bisa ya gan, tulisannya File Removed for Violation.

    23 Desember 2012 17.23

    Gan part 1 nya gak bisa,mohon di upload ulang gan,dan mohon tanggapannya...

    24 Desember 2012 15.37

    direupload dong sob,,..

    15 Januari 2013 17.30

    sekalian dong yang C&C Red Alert 3 Uprising..,:D

    19 Januari 2013 14.26

    sbenarnya ni bisa apa gak ,,,, ?

    20 Januari 2013 22.25

    invalid link / deleted gan

    22 Januari 2013 00.58

    Link udah expired......

    26 Januari 2013 10.56

    di re upload dong please!!!!

    26 Januari 2013 10.59

    tolong yah aku pingin nieh c&c 2 sama 3 tolong!!!

    4 Februari 2013 20.10

    semoga bisaaaa^^

    9 Maret 2013 23.46

    Gan Linknya Mati?
    bisa reupload gak?

    Terimakasih
    ~[Boma-Internet]

    10 Maret 2013 18.47

    GAN
    RE UPLOAD lagi
    blom dpet maen nih
    (sama yang 2)

    13 Maret 2013 11.17

    instal bisa...Masalahnya pas mau main muncul "Re-enter and verify your registration code Pleace carefully re-enter the entire code found either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card." gimana solusinya gan, ? mohon bantuannya.

    19 Mei 2013 12.39

    thanks yaaa
    mantap game nya

    oh ya gan cuma mau ngasih saran kalo update game lain kali di indowebster yaa kan jarang ada masalah link downloadnyaaa heheheheheehehe
    cuma mo ngasih saran doang

    26 Mei 2013 09.45

    hey you! knapa skarang file nya udh dihapus???

    12 Juli 2013 09.37

    gan, masalah ane sprti ini
    Semua file udah aku download OKE, aku Extract juga OK dan aku Instal Juga OKE...Masalahnya pas mau main kok muncul "Re-enter and verify your registration code Pleace carefully re-enter the entire code found either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card."..............

    Mohon solusinya dong Gan...aku pake windows 7 ultimate sp-1...tks ya gan..
    ini email aku... danar.pradityo@gmail.com


    12 Juli 2013 09.42

    gan, masalah ane sprti ini
    Semua file udah aku download OKE, aku Extract juga OK dan aku Instal Juga OKE...Masalahnya pas mau main kok muncul "Re-enter and verify your registration code Pleace carefully re-enter the entire code found either in your confirmation email, your game manual/product packaging, or game card."..............

    Mohon solusinya dong Gan...aku pake windows 7 ultimate sp-1...tks ya gan..
    ini email aku... danar.pradityo@gmail.com


    14 Juli 2013 21.37

    LINK MATI

    28 November 2013 04.38

    gan mokad link nya

    6 Desember 2013 17.41

    Terimakasih atas infonya :)

    irhamabdulazis271.student.ipb.ac.id

    13 Januari 2014 00.29

    Linknya Mati Pak

    18 Januari 2014 19.09

    NEW LINK PANAS........RED ALERT 3 UPLOAD IN TUSFILES, asli uploaded saya.

    http://el-sky.blogspot.com/2014/01/command-and-conquer-red-alert-3.html

    18 Januari 2014 19.16

    @Gebhy
    http://el-sky.blogspot.com/2014/01/command-and-conquer-red-alert-3.html

    6 Februari 2014 19.22

    mas admin mau nnya knpa ya saat mulai main red alert 3 crusornya gk muncul2?

    27 Maret 2014 17.39

    keren sob, coba download ya....
    mampir di tafshare.blogspot.com

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.