08 Oktober 2011

CERDAS | Aplikasi Pembelajaran Anak

CERDAS merupakan Aplikasi buatan Anak bangsa yang didedikasikan untuk Anak berusia 6 Tahun kebawah, sebenernya Apikasi ini untuk pembelajaran untuk Anak agar bisa membaca, menulis, menggambar, dan memahami lingkungan sekitar. Didalam Aplikasi ini, Anak dapat memahami berbagai cara membaca, dan juga dapat mengenal beberapa suara-suara hewan. Tampilan dari Aplikasi ini juga sudah disesuaikan dengan Karakteristik seorang anak, tujuannya supaya anak tidak bosan ketika berada didepan Komputer sambil memainkan Aplikasi CERDAS ini.

Screenshot
Download :
Beberapa Fitur Unggulan :
  • Menggambar
  • Mengenal Huruf dan Angka
  • Menghitung Huruf dan Angka
  • Belajar Menghitung Gambar
  • Mengenal Nama Benda dan Hewan
  • Mengenal Beberapa Suara Hewan
  • Kuis Menghitung
  • Kuis Menebak Suara Hewan
Semoga Bermanfaat

CERDAS | Aplikasi Pembelajaran Anak
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

24 Komentar

9 Oktober 2011 00.06

Ijin DL Kang Mase....

Anonim
9 Oktober 2011 08.39

mhon software ispiring quiz maker dengan tutorialnya terima kasih

9 Oktober 2011 11.01

@Kang Kapuk: Silahkan atuh kang...

Papah Naisya
14 Oktober 2011 19.11

Ijin sedot gan

Anonim
17 Oktober 2011 17.04

ijin sdot a..

Anonim
28 Oktober 2011 06.12

izin donlot oom.. thx...

9 November 2011 15.09

Thanks ya, tapi aku ingin aplikasinya dicompress

18 November 2011 01.40

ngiring nguseup kang....

dante
26 November 2011 19.32

request game cerdas nya mas saya mau request game beby bola

Anonim
13 Desember 2011 16.37

Semoga BAGAS31 selalu sehat wal afiat, karna berkat baliau, Pemuda bangsa indonesia menjadi pintar, Semoga sukses selalu. Amiin 99 x.

Anonim
13 Desember 2011 16.53

Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada bagas31, atas freeware yang di berikan, karna sangat bermanfaat bagi kami. Trim s, Semoga sukses selalu menyertai anda. MJ-Cell . akhmad Mujahidin / Operator Liquid. Parabola digital. semoa sukses selalu. Amiin, Amiin , Amiin.

Anonim
13 Desember 2011 17.09

Terima kasih buat BAGAS31, Semoga sukses, arek nampon winong gempol pasuruan

Anonim
13 Desember 2011 17.13

Trim s banget buat Bos BAGAS31, Akhmad Mujahidin arek Ngerong Gempol Pasuruan, semoga tetap jaya, Amiin,

Anonim
27 Desember 2011 13.26

Nuhun juragan, bagus nih buat anak ane, pizzz

13 Januari 2012 21.57

Salam kenal salam hormat,saya ucapkan terimasih atas info dan link download ,akan siap untuk di download..Ini out of topic pada halaman ini,saya sangat suka game yg... menghibur bisa buat refreshing juga..Nah yg saya ingin tanyakan taukah agan dengan game The Nations : alien nations,The Nations : alien nations 2 ...saya udah muter muter di google sulit mencari file yg full version dan gratis..bila agan berkenan mau membantu saya terimakasih sebelumnya..

30 Januari 2012 23.38

trims mas ijin download
oh ya kalo ada yang mau download aplikasi pembelajaran untuk sma/umum
(boleh nitip link ya mas?? :)--)
http://sman1ciasem.tk/aplikasi-untuk-pembelajaran/

Anonim
9 Februari 2012 15.16

Izin mas.. cara donlodnya gmn ya?
Gratis apa berbayar?
terimakasi

27 April 2012 08.43

susah download nya? gmana gan.. klo bisa postting lagi aplikasi pendidikan anak gan... mksih banyak

2 Mei 2012 11.22

permisi gan
aplikasi pembelajaran anak koq dah g bisa di ambil gan
saya butuh banget buat anak saya...please upload lagi donk...makasih

2 Mei 2012 11.22

permisi gan
aplikasi pembelajaran anak koq dah g bisa di ambil gan
saya butuh banget buat anak saya...please upload lagi donk...makasih

19 Januari 2013 13.19

ini mw sedot kx g bisa y?
blh mnt link yg bisa bt nyedot nih aplikasi?
krm ke email aroel.dejavu@gmail.com

10 Juli 2013 11.29

izin sedot gan

21 Januari 2014 16.28

Link nya error gan tolong cepat diperbaiki

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.