13 Oktober 2011

Cara Mengatasi Error Pada Counter Strike Xtreme

Selamat malam semua, pada malam yang cerah ini BAGAS31 mau membagikan sebuah info yang bisa dibilang cukup penting bagi para Gamers, terutama para pecinta Counter Strike Xtreme v6 2011. Beberapa waktu lalu Admin - DakKnight pernah mempostingkan Game Counter Strike Xtreme v6 2011, tapi entah kenapa banyak User yang kesulitan dalam memainkan Game tersebut, padahal BAGAS31 Download dan Memainkannya Lancar-lancar saja. Nah, ternyata banyak diantara sobat BAGAS31 yang kesulitan dalam menjalankan Game tersebut. Berikut beberapa pertanyaan yang sering dilontarkan kepada Para Admin :

Pertanyaan dari Sobat BAGAS31 :
  1. Hallo gan, kenapa pas saya buka Counter Strike Xtreme v6 2011 nya kok malah keluar tulisan seperti ini.
    "This application was created with the evaluation version of AutoPlayMediaStudio and has now expired. Please see http://www.indigorose.com to find out how to order the registered version of AutoPlayMediaStudio."

  2. Mas Bagas, waktu saya merubah settingan Video-nya ke Software, ketika dibuka kembali malah muncul Pesan seperti ini :
    "Error 5899 : Metadata file missing or damaged [-1]!!!"
  3. Gan, Setelah instalasi, nah terus mau mainin Gamenya, eh malah keluar Notifikasi seperti ini :
    "Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid."
===============================================================
Nah, Sekarang giliran BAGAS31 menjawab pertanyaan atau masalah yang dihadapi ini deh. hehe. Sebenernya dari pertanyaan yang ada diatas, masalah yang dihadapi tidaklah begitu mengkhawatirkan, User-user yang mendapatkan masalah tersebut masih dapat memainkan Counter Strike Xtreme v6 2011 dengan Normal dan Lancar, tapi bagaimana jika Tidak bisa memainkan Counter Strike Xtreme karena Spesifikasi komputer yang tidak mendukung, sangat mustahil bukan...

Jawaban / Solusi :
  1. Tulisan itu muncul karena pada saat sobat memainkan Counter Strike Xtreme v6 2011, komputer sobat tidak terhubung dengan Internet, jadi Launcher tidak bisa memeriksa update yang tersedia. Cara mudahnya, sobat hanya perlu membuka " counter-strike.bat " yang ada didalam Folder Counter Strike Xtreme v6 2011 sobat atau bisa menggunakan Launcher yang sudah BAGAS31 sediakan untuk didownload secara Gratis. [ Download ]
  2. Error 5899 muncul karena sobat telah merubah settingan Video yang tidak Support dengan Resolusi Komputer sobat, Hal ini bisa diatasi dengan Cara merubah kembali Settingan Video Counter Strike Xtreme v6 2011 sobat kembali ke settingan awal, caranya :
       1. Masuk kedalam Folder Counter Strike Xtreme v6 2011
       2. Buka atau Jalankan " half-life.bat "
       3. Ubahlah Renderer Video dari Software menjadi OpenGL / D3D
       4. Selesai

  3. Untuk mengatasi permasalahan ini, sobat hanya cukup mendownload Komponen yang kurang, yaitu MSCOMCTL.OCX lalu memasangkannya kedalam Folder System32. [ Download ]
Baiklah, sekiranya hanya itu saja yang baru bisa BAGAS31 Deklarasikan kepada sobat semua, untuk pertanyaan yang lain, silahkan masukan pada Kotak Komentar dibawah, agar bisa dibahas pada Postingan selanjutnya.

Semoga Bermanfaat
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

154 Komentar

Anonim
13 Oktober 2011 19.43

thx gan

13 Oktober 2011 19.49

@Anonim: oke sip...

13 Oktober 2011 20.13

download gamenya dimana gan, mau nyobain nih game...

Anonim
13 Oktober 2011 21.34

gan tolong share dong cara mainin zombie modenya, di kompi ane gak mau....

14 Oktober 2011 10.08

Mending beli aja DVD gamenya,,
dijamin gga ada Problem,,
gw aja main CS Xtreme bisa semuanya, mode Zombienya keren abizz,,

15 Oktober 2011 15.21

ini bs buat counter strike extreme v5 gak

Anonim
15 Oktober 2011 21.09

bang kalo boleh nanya kok saya gak bisa di extract yah dari kemaren gak bisa bisa kemaren pas di copy juga gak kena kena sampe saya download 3x

bryan
16 Oktober 2011 06.46

Oom Bagas yang baik, saya sudah download ni bulan lalu, tapi launchernya kok nggak sprti tu ya ? kok cuma ad pilihan mod sama video ? Tolong upload launchernya yg baru yaaa

17 Oktober 2011 16.41

Seppp Bisa Dah.... Tpi Cheat Nya Kagak Mau Gan ??

17 Oktober 2011 17.26

masa cs nya sering macet diawal main.. ??
knapa yaa ?

Anonim
17 Oktober 2011 20.32

gan knapa kog pas ud jalananin ud pilih mode trus masuk layarnya hitam lalu kluar....?

17 Oktober 2011 21.47

Halo, om bagas maw tnya nich !
Pas mlih game mod di CS Xtreme V6,
trus launcher, kog di comand promt muncul : "C:\Windows\system32\cmd.exe"

tulinsanya :
The system cannot find the file specified.
Acces denied

gmana solusinya ?????
Tlong di bantu !!!

Anonim
20 Oktober 2011 18.12

gan.. ane cari "half-life.bat" nya kok gak ade nih punya ane?

29 Oktober 2011 13.57

ane dah coba software,openGL ama D3D ga bisa gan
gimana nih?

Bocah
30 Oktober 2011 09.55

gimana cara cheatnya pliz

3 November 2011 14.09

tetep ga bisa gan

12 November 2011 17.26

kak trus kalo counter-strike.bat udah di buka.. terus kita ngapain lg tuh ? pelenga pelengo aja ?

Intel Vs Amd (Back_up)
12 November 2011 18.36

Sore gan thx buat cs Extreme nya ^__^ ...mau tanya beberapa error nih..
1.kok ngelag ada yg bisa di setting g y?
2.Zombie modnya kgk bisa?!



tx gan :bigcendol:

17 November 2011 09.38

gan, minta solusi nya dong..
pas saya maen game ini, ko ada commen from yang isi nya :
"the system cannot find file specified"
pas manen death match atau zombie mode..

Anonim
30 November 2011 09.24

mas, di kompi ane normal modenya nggak bisa... gimana ya??

Anonim
21 Desember 2011 17.51

Numpang tanya kok Zombie Modenya nggak bisa ya ? thx

Anonim
23 Desember 2011 20.25

bankk gmna Nih ada launcher CS EXTREME V5 plus CHEAT ga ? tpi kalo V5 pke launcher V6 bsa g ya ?

Anonim
24 Desember 2011 14.46

thanks banget gan......:D

Anonim
27 Desember 2011 10.26

Thanks

Anonim
29 Desember 2011 07.19

knapa waktu mau buka kok timbul tulisan W_LOADWadFile:Couldn't load gfx.wad

PB pro
31 Desember 2011 14.06

gan, cs extreme gw masalah ni
ad tulisan kyk gini
Mod_NumForName: sprites/nst_zombie/levelup.spr not found
tolong cpt di bales ya gan

31 Desember 2011 14.28

Gan Kok Pnya Ane Karakter Teronya Kgak Keliatan abis tu Kgak Bsa Nembak Pas Mke Tero kyak Mna

Tlong Cpat di bles

2 Januari 2012 20.13

he... cheat gak work...
tai..

Aqiel
4 Januari 2012 10.50

gan, pas aku buka gamenya, kok ada tulisan W_LoadWadFile : couldn't load gfx.wad ??? tolong di balez

8 Januari 2012 13.39

Este blog é uma representação exata de competências. Eu gosto da sua recomendação. Um grande conceito que reflete os pensamentos do escritor. Consultoria RH

Geofany rosady
21 Januari 2012 12.42

kok zombie 3 mode gak bisa di mainkan saya saat mainkan tidak menggunakan internet

Anonim
22 Januari 2012 03.44

launchernya gx ad,,
dmna download nya y gan

Anonim
22 Januari 2012 03.47

thx

Anonim
22 Januari 2012 04.02

gan klo dh d download,,
d pindahkan,,
tetap gx mw gan,,
kyk mna lgi tu???
mohn d blas

bimo
26 Januari 2012 17.35

gan zombie skillnya gak bisa di pake sama suply boxnya gak ada isinya.mohon solusinya

Anonim
26 Januari 2012 18.09

yang ada masalah ga bisa main zombie mode
coba compabilitynya diganti jadi windows xp sp3

Anonim
26 Januari 2012 18.25

cheat nya kok gag bisa gan?

28 Januari 2012 15.09

gan langkah-langkah edit half-life.bat nya gmana???

Bantu gan

Anonim
29 Januari 2012 01.50

gan, kalo muncul kotak dialog "
The command prompt has been disabled by your administrator.

Press any key to continue . . ."

nah itu knp gan?
mohon pencerahannya

Anonim
29 Januari 2012 18.52

gan pas saya main pada saat pertengahan langsub ngehang itu gara gara kenapaya ?mohon pencerahannya

Anonim
8 Februari 2012 06.16

gan, masa cs xtrene ane bisa di mainin launchernya jalan, pas main juga bisa,.. tapi enggak zombie mode ataupun normal mode musuhnya tuh gak keliatan,... mohon pencerahannya thx.

15 Februari 2012 14.07

maaf mau minta tolong, kenapa ya kalo aplikasi Counter strike ketika dibuka muncul tulisan " W_LOADWadfile : Couldn't load gfx.wad " kenapa ya.tolong di balas lewat email saja ya. (yudid.yfn114@gmail.com)

25 Februari 2012 13.09

gimana cara download nya lagi sii , downloadnya pake media fire si , asuu

3 Maret 2012 23.01

begini aja mas , TRIK BUAT SAYA , SYRATNYA ADD FACEBOKK ANE MAS , > www.facebook.com/taufikroyal atau follow blog ane ntar follow back

,.
tinggal klik kanan pada gambar skip adf terus copy linkk location
buka tab baru > atau ctrl + t , terus paste di addres bar , selesai .

28 Maret 2012 07.08

MKASIH MAS.... hohohoh

7 April 2012 09.11

Gan, Link Launcher CS Extreme nya sudah Invalid gan ...
mohon di upload lagi ....

Invalid or Deleted File [ Mediafire.com ]

18 April 2012 21.37

Gan,Disaya Kok Aneh Sih....
Pnya Saya Pas Loading Langsung "Stopped Working" Gan...
Kalo Mau maen Zombie Sya Tau Gimana,Yg Folder CS V6 Di progam Files Di Copy Ke Desktop aja...

22 April 2012 08.08

gan cara milih mode ny gmn ?..
kok ane cuma maen yg Tero ny cuma make Piso doank yah ?..

23 April 2012 07.46

saya coba install di win7 pas pilih zombie mode malah
te2p ke mode normal. penyelesaiannya gmn gan?

24 April 2012 10.03

Gan Link Launcher CS Nya Error Gan

Ane Mohon Dong Tolong DIbenerin

Ane Udah Kebelet Pengen Main Neh...

Tolong Admin Bagas31

25 April 2012 11.06

kalo cs extreme v4 punya saya kalo mau main yang zombie mod atau yg lainnya ga bsa cma yang normal mode aj gmna ya caranya?

25 April 2012 11.06

kalo cs extreme v4 punya saya kalo mau main yang zombie mod atau yg lainnya ga bsa cma yang normal mode aj gmna ya caranya?

25 April 2012 11.06

kalo cs extreme v4 punya saya kalo mau main yang zombie mod atau yg lainnya ga bsa cma yang normal mode aj gmna ya caranya?

25 April 2012 11.06

kalo cs extreme v4 punya saya kalo mau main yang zombie mod atau yg lainnya ga bsa cma yang normal mode aj gmna ya caranya?

25 April 2012 20.57

Invalid or Deleted File... fix that please...

29 April 2012 04.23

GAN LINK DOWNLOADNYA UDAH GAK BISA!
TOLONG DI UPLOAD LAGI!

29 April 2012 11.46

Gan Bagas Tolong FIX FILEX udah Nggak Bisa DI download lagi tolong...!!!

1 Mei 2012 12.59

Gan kok gx sba y tlis an nya gni
"the module "MSCOMCTL.OCX" may not compatible with the version of windows that you're running.
check if the module is compatible with an x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of regsvr32.exe."
itu krng ap y gan?
bntu pleaseee

6 Mei 2012 18.32

kacaugalausmile.blogspot.com

9 Mei 2012 18.45

Gan. Kug Pas sya main ada notifikasi seperti ini:
"Failed to initalize authentication interface.Exiting..."
Tlong jawab gan..........?

10 Mei 2012 08.35

gan plis buat admin masa gk bisa milih mode,, cuma ada launcher dari bagas dan itpun gk ada gunanya,,, ane udah coba cari solusinya tapi gk ada sama skali disini ataupun ditempat lain,,
mohon dijawab

11 Mei 2012 11.44

gan cara pakai zombie modnya gimana?

11 Mei 2012 11.47

cara pilih mode nya gimana?

14 Mei 2012 16.43

Kok saya sama fatal error tapi bacaanya fatal error21 kok bisa gitu tapi bukan Error 5899 dah di ubah OpenGL / D3D tapi masih gitu

16 Mei 2012 15.18

gan aku udah download nih smua dan sudah di instal
gimana cara main kan zombie mode nya

19 Mei 2012 19.30

wow

22 Mei 2012 07.56

1 Link yang terakhir udah didelete..
tolong dong di upgrade..

25 Mei 2012 06.47

thanx gan !

26 Mei 2012 16.53

main Zombie mod gimana gas krim game yg bener

3 Juni 2012 22.36

Thanks infonya mas,
Mau tanya nih,kok waktu di mainin counter strike nya keluar sendiri,itu kenapa ya?
Mau di repair atau re-install instaler nya ga ada.
Tolong pencerahanya

5 Juni 2012 23.37

klo masalah half life launcher has stoped working itu kenapa kang
mohon pencerahan.a

11 Juni 2012 22.14

kogh masih g bisa y gan
problem nomer 3

21 Juni 2012 11.13

kok ngak bisa ya yang launcher yang baru, yang bisa milih mode lainya, tapi launcher yang bawaan bisa

27 Juni 2012 22.52

thans banged om bagas !!

10 Juli 2012 11.59

min, gmna ya spya normal mode ny bsa di maenin??
tiap ane, bka normal mode, mlah ke mode zombie mlu nih..
mohon jawaban ny ya.. :)
thanks before

11 Juli 2012 08.58

Om Bagas ane punya problem nih.pas jalanin game nya kok gk muncul game nya tp ada suara musik nya,layar nya hitam gk bisa di apa apain.mohon pencerahan nya soalnya ane butuh bgt ni game

12 Juli 2012 20.27

yang di download tuh [www.indowebster.com]CS Xtreme v6.2011 dulu atau langsung download yang ini Download Counter-Strike Xtreme 2011 V6 part 1

13 Juli 2012 10.51

gan...
ane mau tanya. kenapa ya pada saat Setelah start game,kembali lg ke menu awal lagi.....
bekali kali lagi....
mohon penjelasanya..
maklum ane masih newbi......

29 Juli 2012 08.00

waktu coba memainkan csx,selalu muncul pesan "unable to initialize steam" dan akhirnya ga ke buka juga tu game,,,...mohon pencerahanya agan agan...(spec = amd Liano,mobo asrock,ram 4gb, windows xp,hdd 250gb)

31 Juli 2012 10.41

Gan, kok game nya langsung keluar sendiri ?

6 Agustus 2012 10.49

mas zombie mod nya kok gak bisa tolong solusi nya

7 Agustus 2012 11.03

bang kok HL ya pas di buka ada tulisan

Failed to initalize authentication interface, exiting

11 Agustus 2012 18.55

ass, gan ane mau nanya, kpn TERO cuman make piso mulu..?

TQ gan sblmx...

17 Agustus 2012 21.20

ass, gan new launcher cs xtreme v6 nya error waktu di install.. jd g bs jalan zombi modenya.. mohon petunjuknya, makasih...

30 Agustus 2012 13.05

gan ane kok cuma bisa mode biasa ya mohan di bantu ok

1 September 2012 00.14

buat yg bisa 1 mode silahkan kunjungi blog ini : http://favrinata9f-8.blogspot.com/2012/03/cara-mengatasi-cs-extreme-yang-error.html

5 September 2012 21.59

mantaabbb om bagas terima kasih sekalii yaaa!!

9 September 2012 10.29

tanks gan akhirnya bisa main cs lagi...
kirain gk bakalan main lagi udah panik aja..
padahal ni cuma sebuah game ..
maksih banyak gan nomer 2nya
hehehe

13 September 2012 03.20

gan kenpa koq saya uda mau main, uda pilih orang n uda pilih tempat malah balik lagi_balik lagi, kenapa ini gan..??
Tolong

21 September 2012 07.35

gan new launcher counter strike extrime nya gk bisa di install ..

mohon pencerahannya

21 Oktober 2012 12.09

gan kok teronya cm bs pake piso sm transaparan doang ya?

5 November 2012 15.05

parah nih cs nya.. di edit² tambah gk jelas jadi nya.. percuma udah download Lama²..
#kecewa

5 November 2012 15.08

gk bisa zombie mod.. tero nya gk bisa pegang senjata..

5 November 2012 15.09

parah nih cs nya.. di edit² tambah gk jelas jadi nya.. percuma udah download Lama²..
#kecewa

10 November 2012 21.12

launchernya ditaruh mana sob

12 November 2012 05.41

kok gak muncul screen buat milih mode gamenya sih??
terus musuhnya juga jadinya invisible dan hanya bisa pakai pisau gitu.
kenapa ya

21 November 2012 04.17

admin bagas
kok punya gue musuh nya kagak bisa kelihatan
cuman bisa kelihatan oleh zbot

21 November 2012 04.21

@Kanzha Arsyadani kalo pisau nya sih pilih aja di pas game nya mau mulai tu kan ada layar suruh milih lokasi
nah pilih tab bot setting lalu lihat di situ ada bot can use lalu lo centang deh

3 Desember 2012 19.07

gan, CS E v6 ini dah di fix ya mod zombie ma death match nya, apa belum ?
Soalnya dulu gue juga punya cs e v6 ini, tapi gak bisa maen ke dua mode tsb -_-. terus kalo belum solusinya bjimane. Btw ajarin dong buat loncer nya haha,

3 Desember 2012 19.10

@Kanzha Arsyadani
Kayaknya bukan setingannya yang salah, tapi gamenya -_-, kalu invisible mah berarti lu maen mode Ghost,
coba ke postingan "Download cs extreme v6 .bla bla bla".
Hanya mencoba untuk menjawab, sorry kalau salah

3 Desember 2012 19.12

@DION SOLANG
kemungkinan sih itu mode ghost. coba baca di postingan bagas31 sebelumnya :)
sorry kalo sok tau, hanya membantu menjawab - daripada kebingungan

4 Desember 2012 02.41

gwa kgak bsa intall

Banyak yang mengeluh bahwa hanya bisa memainkan Ghost Mode, Oleh karena itu silahkan Download New Launcher Counter Strike Xtreme v6 2011 untuk memilih mode game lainnya.


Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/05/counter-strike-xtreme-v6-2011.html#ixzz2E1HAx9PO

pdhal gwa sdh download !

4 Desember 2012 20.00

file downloadnya udah deleted....yang MSCOMCTL.OCX
mohon perbaiki yaks....hiks....

kmaren abis instal ulang pc, install CS tp blum bisa juga
udah kburu kangen...

12 Desember 2012 15.27

MSCOMCTL.OCX-Nya kok nggak bisa ??
udh di hapus yahh gan??

12 Desember 2012 15.29

gan knp sih MSCOMCTL.OCX file nya dihapus mediafire

14 Desember 2012 15.26

Launcernya kok di ubah sih ? knp ? jadi kita gak bisa main Mode-Mode yang lain.. -_-

14 Desember 2012 20.27

sip gan sangat membantu , hha

23 Desember 2012 10.42

Gan Kenapa csx saya saat akan menuju game ada tulisan seperti ini: runtime error 53 file not found

25 Desember 2012 02.50

Fatal Error gan gmana nie??

27 Desember 2012 04.29

Gan MSCOMCTL.OCX gak bisa di download

8 Januari 2013 06.35

the sistem cannot fine the spesifide... tulisan ini keluar ketika mau buka aplikasi game ! mksdnya ap mas bro ???

11 Januari 2013 00.15

makasih sollusinya gan :)

15 Januari 2013 09.19

kok masuk room,trus keluar ke lobby lagi gimana solusinya om..........................................................

19 Januari 2013 15.57

bng bagas dan yg lain,,, minta saran,,

ko CSX V6 ane senjata'a g lengkap (beli pke kaset)
tolong bantuan'a

26 Januari 2013 22.26

bos, cara ganti mode di launcher yang bagas buat gimana ? saya bingung ama launcher yang baru-_-

29 Januari 2013 16.23

Good Post Thnax
Get Free Download Softwares with key
LQPonline. blogspot.com provides free downloads for Windows ,WORLD Best Site for,Solve your Computer Problems, Download Free Register Software & Games, Make Money Online, Learn Complete Computer Softwares and Computer Tips in Urdu Language with Video.
LQponline.blogspot.com I like
Free Download EA Sports Cricket 2012 Full Version For Pc
ea sports fifa 2012 free download full version for pc
ea sports fifa 2012 free download
speedupmypc 2013 serial number
download avg internet security 2013 full version

1 Februari 2013 17.46

koq ps di buka (half-life.bat) launcher.exe tidak ada

20 Februari 2013 13.42

terima kasih info nya jangan lupa kunjungi website kami http://www.motogp.unsri.ac.id

25 Februari 2013 17.01

Gan MSCOMCTL.OCX gak bisa di download

26 Februari 2013 18.05

gan kok counter strike saya tidak bisa membeli sejata yang new versi

1 Maret 2013 13.41

gan kok mau buka yang ke 3 ada tulisan "Invalid or Deleted File". kenapa itu gan ?

3 Maret 2013 09.21

gan link dari mediafire nomor 3 dihapus ya?

9 Maret 2013 20.04

Min.. Tapi kenapa ya, kok hl ku gk bisa dibuka ? Kayak eror gitu.
Tolong bales donk gmn caranya.. ;)
Thx-

17 Maret 2013 13.44

mas kok kadang kadang half-life.bat nya g bisa dibuka

28 Maret 2013 13.18

Met siang..??
Gan CS Extreme v6 punya ane klo udh di mainin malah ada tulisan
"The command Prompt has been disabled by your administrator.
Press any key to continue".Gmn tuh gan benerin nya..??

12 April 2013 13.11

thanks ... akhirnya masalah saya tentang cs extreme udah terpecahkan. sekarang saya main cs extreme nya lancar dan normal

18 April 2013 16.26

kenapa game cs v6 yg z download dari sini musuhx nga keliatan ya ????

25 April 2013 11.22

Agan kok ini pas gw buka half-life.bat nya malah gk bisa ya ? yang ada malah launcher.exe is not found
tolong bantu thx

5 Mei 2013 04.34

gan kok w klo main di console datanya ada tulisan
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 66 trus lsg keluar9 caranya gimana gan?

7 Mei 2013 09.37

gan pas saya main counter strike v6 mala macet pas ada tulisan half-life launcher not responding

itu solusinya gimana gan

9 Mei 2013 16.03

Kalau Buat Lag
Nih Kan Aku Udah Start Game Tapi Mesti Dua Kali
Saat Loadingnya Nunggu Samapi 5 Jam Tapi Bar Loadngnya Gk Gerak2
Itu Kenapa ya

12 Mei 2013 16.34

gan,kok cs extreme v6 nya cuma bisa yang normal mode,yg lain gk bisa

12 Mei 2013 16.34

gan,kok cs extreme v6 nya cuma bisa yang normal mode,yg lain gk bisa

14 Mei 2013 16.20

Kak BAGAS, kok aku maen CS Xtreme v6 kan ada Normal Mode, Team Match, ghost Mode, Zombie 3, Zombie scenario, sama Zombie United. KOK aku buka selain Normal Mode... misal click Zombie 3.. nanti jadinya tetep Normal Mode. Saya jadi bingung

14 Mei 2013 16.21

Kak BAGAS, kok aku maen CS Xtreme v6 kan ada Normal Mode, Team Match, ghost Mode, Zombie 3, Zombie scenario, sama Zombie United. KOK aku buka selain Normal Mode... misal click Zombie 3.. nanti jadinya tetep Normal Mode. Saya jadi bingung

21 Mei 2013 07.49

tetep g bisa gan, petunjuk semua diatas musti gimana gan, gue tetep g bisa ganti setingan OpenGl/D3D
minta petunjuknya gan?

3 Juni 2013 19.06

Misi Om mau tanya,, Kenapa kalau di Windows 8, Csnya nggak bisa di Maenin yah ??

-install gamenya bisa tapi pas mau dimainkan knapa nggak muncul2 gamenya ?

3 Juni 2013 19.07

Misi Om mau tanya,, Kenapa kalau di Windows 8, Csnya nggak bisa di Maenin yah ??

-install gamenya bisa tapi pas mau dimainkan knapa nggak muncul2 gamenya ?

9 Juni 2013 08.46

makasih banget gan< it workss

24 Juni 2013 11.21

iya cuman bisa main satu mode aja knapa ya????

27 Juni 2013 09.23

game half life, misi di arena XEN tu gimana cara xa? pakai roket terbang atau gimana???
sms ya ke 085752340607 atau ke FB azhar i'cerz

27 Juni 2013 09.24

game half life, misi di arena XEN tu gimana cara xa? pakai roket terbang atau gimana???
sms ya ke 085752340607 atau ke FB azhar i'cerz

30 Juni 2013 07.48

musuhnya kq transparan?

21 Agustus 2013 16.45

Maksih bro

19 September 2013 17.13

Om Bagas Posting CSO NST BETA 3 DONK

ANE MAU DOOWNLOAD DRI DULU KGK DPET2 :'(

Pliss yaaa :)

16 November 2013 18.36

Nie link Download CS Extream v7 Beta serta cara install dan pilih mode Zombie
http://aji-apps.blogspot.com/2013/11/counter-strike-extream-v7-beta-pc-game.html

30 Desember 2013 08.11

brow boleh minta tolong gak? upload dong folder addons & resource cs extreme v6 yang asli. trimakasih.

2 Januari 2014 18.38

mas bagas klo saya cs extremenya yang v5 tapi nd bisa dibuka ada tulisannya kaya nomor 2

7 Januari 2014 17.01

gan kenapa half life ane dk bisa dibuka

3 Maret 2014 20.29

Mas Bagas tolong punya saya pas maen mode apa aja map apa aja tengah2 jalan pas maenDC terus

25 Maret 2014 17.08

kk saya minta solusinya waktu mau stran map kenapa kok langsung keluar dan muncul tulisan Mod_NumForName: model/camo_urinal.mdl not found

20 April 2014 21.18

Gan... cs v6 gue brmasalah ni kalo mau maen normal kalo gx team match tpi msuk2nya ke zombie mlu...
Trus klo di zombie mode kotak senjatanya kosong melompong.. mohon info nya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.