25 Oktober 2011

18 Wheels of Steel Haulin + Crack

Dulu saya masih ingat game bus driver yang cukup populer di BAGAS31, nah sekarang saya mau share game 18 Wheels of Steel Haulin atau menjadi pengemudi sebuah truk.
Game ini menurut saya sangatlah seru karena kita dituntut untuk mengemudikan bus secara benar, berhenti pada saat lampu merah, istirahat jika supir mengantuk, mengisi bensin, memperbaiki truk, dan lain sebagainya yang jika dilanggar sobat akan dikerjar oleh polisi lokal dan dikenakan denda. Dan yang menariknya lagi saya pernah jalan-jalan di suatu forum Indonesia dan mereka mengubah truk-truk ini menjadi bis-bis yang ada di Indonesia seperti Kopaja, Damri, Busway, bahkan sampai-sampai ada bensin pertamina juga.

Jujur saya agak "gregetan" ketika bermain menjadi supir truk ini, karena dulu saya biasanya bermain Need For Speed yang selalu melanggar aturan dan berkendara dengan kecepatan maksimal, namun di 18 Wheels of Steel Haulin ini berbeda 180 derajat. Kecepatan maksimum pada saat membawa 2 trailer (yang berisi telur) hanya 40 Mph hehe.

ScreenShot



Minimum system requirements:

  • Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium 4 1.4 Ghz or 100% compatible
  • 256 MB RAM
  • 540 MB HD Space
  • 64 MB DirectX/Direct3D and T&L compatible video accelerator card
  • DirectX 9.0c or later
  • DirectX compatible sound card
  • Mouse

Tertarik ingin mencobanya?
Silahkan sobat di download gamenya
Untuk cara menginstall cracknya lihat di sini
*Note: Link Fixed 09-12-2012
Extract semua file crack ke folder instalasi sobat, dan pilih replace all.
Enjoy the Game :)

Regards DarkKnight

18 Wheels of Steel Haulin + Crack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

34 Komentar

Anonim
26 Oktober 2011 06.16

Gan, di windows 7 kok ga bisa d instal ya? pas mw instal ada tulisan "OS not supported"

Jhovan
26 Oktober 2011 07.23

@Anonim : Minimum system requirements tuh lu gx baca

Anonim
26 Oktober 2011 08.48

gan, punya aplikasi NONOSOFT 3 gak, pengin nulis arab buat soal nih, bawaan windows harakatnya gak kumplit and susah di hafalin letak huruf2nya, saya pesen gan BUNGKUS.....

Anonim
26 Oktober 2011 11.22

gan ! request game naruto shippuden yang RIP donk !

Anonim
6 Desember 2011 01.58

kebaca kok di windows 7... gw aja bisa.. tp itu demo pa bkan ??? tolong suhu jwban nya..

Anonim
27 Desember 2011 13.10

Untuk windows 7 atur aja compatibility nya ke windows xp sp3... cmiiw

Anonim
4 Januari 2012 10.09

gan yg aku kok Prism3d has stopped working gmna niih gan ??


thx...

17 Januari 2012 15.56

Gan Nie Game Cuman Trialnya aj yh...? kok mainnya cuman 1 jam..
klo mau maen puas gmana ntuh..?

TAMBAHAN PENGEN REQ GAME:
Crazy Taxi
PERTAMXX

19 Januari 2012 11.12

klue d win 7 bsa gak ?

Anonim
4 Februari 2012 19.34

DASAR BAGAS DAN ADMINNYA....
"CUELENG"

20 Februari 2012 18.21

Ini game permanen gak?????????????

12 Maret 2012 16.03

ini link grupnya
https://www.facebook.com/groups/haulin.indonesia/10150673197841310/

27 April 2012 14.59

gan kok di main menunya ngelek sih ?

6 Juni 2012 19.13

Link Cracknya gak bisa... diblokir gitu... coba upload disini gan www.dropbox.com

6 Juli 2012 19.19

Mana Gan..? Crackernya d'upload lgi dunx plizzz...., Dah khpu tu..,

4 Agustus 2012 14.14

gan gimana caranya mengcrack gamenya?

4 Agustus 2012 14.49

@Panji GMR
Dan link cracknya gak bisa...
tolong dibenerin, ya!!

17 Agustus 2012 20.15

crack nya ga bisa di download ..
gi mna nie

12 November 2012 11.40

crack nya ga bisa di download
mediafire.com remove

12 November 2012 13.13

Di windows 7 klik kanan setup haulin. klik properties, trus tab compatibility pilih run this program in windows xp sp3. bisa deh

16 November 2012 19.18

mantab gan, seru gamenya

16 November 2012 19.37

crack nya udh ga ada di mediafire

9 Desember 2012 21.56

Link crack sudah diperbaiki, mohon maaf atas ketidak-nyamanannya.

Regards DarkKnight

10 Desember 2012 23.30

Kok gamenya masih demo...

28 Desember 2012 13.33

bedanya sama euro truck simulator apa?

21 Januari 2013 20.33

klik kanan di icon nya atau kalo di dvd klik kanan exe. Nya trus propeties/compability/ pilih windows sp3

5 Februari 2013 03.21

mantap nih sob..saya coba download dulu

9 Februari 2013 13.35

mantaps....bro....berhasil, good job

10 Februari 2013 00.34

@Bayu Megantara
basa di menin g

26 Februari 2013 15.19

gan bagi mod pack nya dong,

10 Maret 2013 17.33

Numpang sedot gan

18 April 2013 09.25

Ijin Coppas bro :D

20 April 2013 17.44

Mana ga bisa dimainin tuh gamenya dah donlot lama gabisa dimainin, Bangsat

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.