11 September 2011

Winning Eleven 9 RIP (295 MB) + Patch Terbaru

Winning Eleven 9 adalah Produk Game keluaran KONAMI yang cukup digemari Oleh kalangan Gamers di Indonesia, memang sih sekarang KONAMI telah merilis versi terbaru dari WE9 ini, yakni PES 2012 tapi PES 2012 mempunyai Size yang besar sekali, sehingga mengurungkan Niat para pendownload untuk mencobanya. Nah, Winning Eleven 9 yang BAGAS31 share ini hadir dalam 2 versi, Full dan RIP dimana kedua versi memiliki Fungsi yang sama, dan juga BAGAS31 sertakan Patch ter-updatenya agar tidak ketinggalan Jaman pemain didalamnya.

Screenshot
Download : ( Via Indowebster )
How to Install :
  1. Khusus Windows Vista (Disable UAC-nya terlebih dahulu ya)
  2. Jika sudah Extract dulu WE9.7z-nya menggunakan WinRar / WinZip
  3. Lalu jalankan " setup.bat " - Tunggu Prosesnya sampai selesai
  4. Selesai - Lalu jalankan " we9.exe "
How to Use Patch :
  1. Extract dulu File yang sudah didownload
  2. Copy-kan " KONAMI-WIN32PES5OPT " kedalam Folder Save Option sobat
    Default  :  My Document\KONAMI\Winning Eleven 9\Save\Folder1
  3. Di Replace aja ya File yang lama
  4. Selesai - Enjoy The Game
Selamat Bermain

Winning Eleven 9 RIP (295 MB) + Patch Terbaru
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

94 Komentar

Anonim
11 September 2011 22.25

langsung ke tkp.....thx gan

11 September 2011 22.27

Oke

purnama
11 September 2011 22.45

gan numpang nanya nih, yg dimaksud dgn RIP tuh apa gan, sering baca tapi aku blm tau artinya nih hehe...

12 September 2011 13.26

gan cara disable UACnya gmana

Anonim
12 September 2011 18.12

nah ini yg ane cri gan,...
lngsung sedot dah....
thanks for you share..........

13 September 2011 17.41

patch terbarunya isinya update pemain bola 2011 gak sob?

sigir red devil
14 September 2011 14.26

pemainnya pemain 2011 gak gan.....

sigit
14 September 2011 15.07

kl windows 7 bsa gak....????

Anonim
14 September 2011 17.59

ngak ada yg pemain 2011 yah gan ??

14 September 2011 20.40

makasih banyak ane nyari game ini moga admin dapet pahala amin rajin" share game ya... ane pgen red alert 2 nieeeee makasihhhhh

15 September 2011 17.02

di windows 7 kok gak bisa nih wah mengecewakan banget

Anonim
15 September 2011 17.41

windows xp bisa gan ?

15 September 2011 22.52

gan nih wat wind 7 lancar g ?

Ansel
17 September 2011 06.33

Gan Buat Win 7 Bisa Gak Tolong di jawab

17 September 2011 16.49

Game ini berjalan baik di Windows XP dan 7. (Tested by Me)

17 September 2011 19.03

Sekedar Informasi :

Game ini tidak bisa di ekstrak pada tipe Windows 7 x64 bit version, fatal error saat peng-ekstrakkan setup.bat. Jadi, bagi pengguna tipe x64 bit, tidak bisa memainkan game ini.

www.falvo64.tk

Anonim
23 September 2011 17.27

gan main nya pke stik usb ya??

27 September 2011 01.30

gan ne game butuh directx9 ga?

Andi
1 Oktober 2011 10.20

gan abis jalanin we9.exe trus diapain? ga ada setup we9 nya? Tolong jawab gan

3 Oktober 2011 18.49

admin..
gw download cmn patchnya uda gw ikutin caranya tpi gk ad perubhan dan timnasny juga gk ada..
gmna nich..???

Anonim
10 Oktober 2011 22.53

tdk ada prubahan gan ????

11 Oktober 2011 10.10

Copy paste Patch kedalam Folder Save1, INGAT : di Replace, bukan dipindahkan saja, tapi yang lama harus ditiban dengan Patch yang baru.

16 Oktober 2011 00.35

Terima kasih banyak, Gan! Software-nya bagus2 semua, tapi Super Stick Recovery-nya koq gak fungsi di Win 7 Pro? Selalu "not found" jika coba mencari, padahal fd dah dicolokin. Tapi software lainnya jalan mulus semua, thx!

yuqbal
31 Oktober 2011 18.53

gan knpa kan ane udah reaplece yah patch itu tpi kok player nya msih yang dlu :/

Wiky Alfian
5 November 2011 21.35

Gan WE-nya pisah donk gan biar bisa downloadnya

13 November 2011 12.26

Cara disable UAC-nya gimana, tolong balas comment ini ..
Pengen coba maenin game ini soalnya ...
Bang Admin ... Mohon Penjelasannya .. btw sorry masih NEWBIE soalnya

Anonim
15 November 2011 21.12

Liga nya terlalu Sedikit coy.Terlalu mengandalkan all star.Patch nya,perbanyak liga nya.

17 November 2011 11.48

DI REPLACE GA BISA GAAAAAN ....
TETEP GA ADA TIMNASNYA GAN YG ADA MALAH GUA RUMIT MAENINYA PAKE W,A,X,D,E GA PAKE STICK

Anonim
19 November 2011 12.37

Bisa dikecilin lagi gak filenya internetnya lemot sih

19 November 2011 23.36

Bagi yang belum bisa menggunakan patchnya:
File default installnya bernama KONAMI-WIN32WE9UOPT,sedangkan file patchnya bernama KONAMI-WIN32PES5OPT. Solusinya adalah: ganti dulu nama file patchya menjadi KONAMI-WIN32WE9UOPT kemudian baru di replace file defaultnya. Semoga membantu...

Anonim
22 November 2011 17.33

gan klo windows xp cra instal nya sma...???
mohon di jwb secepat nya gan...
thanks...

Anonim
7 Desember 2011 15.12

gan, ni game ada swaranya gak?
Takutnya abis download, ternyata bisu...

Anonim
10 Desember 2011 11.49

cara ngereplace nya gmana gan...

10 Desember 2011 17.04

We9.exe nya gx respon apa" gmna tuh gan

10 Desember 2011 18.58

sob, wktu maen kq suara komentatornya gak muncul,
padahal d option sdh q setting full

astalavista
12 Desember 2011 07.40

gan download patchnya kok gag bisa yah...

dicky
19 Desember 2011 14.39

asem salah download we9 , aku download bukan di sini

Dicky
19 Desember 2011 14.46

Aku doa kan Admin ini dapet pahala banyak , AMIN................

19 Desember 2011 20.13

gan kok gk ad bacaan SETUP.BAD yh pas ane udh crack
gmna install'a nih,..

Anonim
20 Desember 2011 22.34

replace itu gmna gn?

Anonim
23 Desember 2011 01.38

kog waktu di extrak korup gan??? pdahal file size nya bener..

Anonim
25 Desember 2011 15.25

koq aku cuma bisa maen sekali pas ku kluar aku gk bisa msk lagi kenapa nichhh???

Anonim
25 Desember 2011 15.29

wah! walaupun bukan pemain spk bola th skrg, tapi aku seneng soalnya masih bisa ketemu SHEARER, RONALDO(botax), TOLDO dan legenda2 laennya...... ckckckck

Anonim
26 Desember 2011 08.10

Gan.....
tolong share'in Sony Vaio dung...

Anonim
26 Desember 2011 08.39

Gan. ..
Mntap patch.na.>
Mohn cariin Emulator PS 3 eeaa.....

Anonim
27 Desember 2011 13.56

bang.. habis selesei setup bat kok ga muncul we9.exe?
mohon dijawab

27 Desember 2011 22.09

Thx om, spesifikasinya dong om disertain . walaupun bisa di cari tapi dengan dimudahkan bakal jadi nilai ++ buat om. hihi makasih ya. izin sedot :)

31 Desember 2011 17.51

kok gak muncul icon game nya?

29 Januari 2012 08.18

utk update pemain :
extract ke folder ;
C:\Documents and Settings\"nama user anda"\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1\

setelah itu, jalankan Winning Eleven 9.
coba mainkan game nya (match). nanti gitu pilih siapa yang akan di mainkan,
akan ada 2 kotak pemilihan (atas dan bawah). yang kotak dibawah ada icon A dan B. nah silahkan periksa di A dan B tersebut.

jika nama file hasil download KONAMI-WIN32WE9UOPT dan anda lihat pada langkah di atas tidak muncul, mungkin harus diubah namanya menjadi
KONAMI-WIN32PES5OPT
atau sebaliknya....

join ke group :
http://www.facebook.com/groups/suriadi.didiek/
temukan berbagai kebutuhan aplikasi anda..... :-)

Anonim
4 Februari 2012 08.05

gan..klo patchnya d kasih ke WE8i bs jalan kagak????

mantap gan langsung sedoot...

Anonim
6 Februari 2012 15.54

Rip itu adl menghilangi beberapa file game supaya kecil

Maryoto ary
10 Februari 2012 10.47

Thank's gan

Anonim
10 Februari 2012 17.49

bos..apakah game ini support di windows 7 starter ???

19 Februari 2012 14.51

Buat replace patch
ganti nama file KONAMI-WIN32PES5OPT dengan nama file patch yang lama.
kalo cuma di copy and delete file yang lama,,gak bakalan berhasil

ijenminertour.com

26 Februari 2012 08.08

mas,, caranya menginstal gemana???? qu gag ngrti,, tlong jelasin scara rnci

27 Februari 2012 10.35

gan ko ga ada suara komentator nya,,,
n jalanin patch nya gimana, aq dah ikutin cara" diatas ttEp ga bisa

4 Maret 2012 12.50

izin share blog gan
http://smpn15b.blogspot.com/

20 Maret 2012 12.25

gan patch gk bs didownload.gmn cara downloadnya?

27 Maret 2012 21.53

gan patchnya linknya broken tuh gan

15 April 2012 22.21

Nuhun gan
Coba Kunjungi Blog ku ??? Http://www.ervanhidayat.blogspot.com

15 April 2012 23.43

buat agan yang blum tau spek Games We9 nya Di bawah INI nih !!!
@.Bisa di windows Xp dan Windows 7
@Memory ram : 512 Mb
@Video : 64 Mb
@Direxk 9
@Komputer Pentium 4

15 April 2012 23.58

Untuk Agan agan membutuhkan games pc yang sertifikasi yang rendah bisa mengujungi blog ku
Http://www.ervanhidayat.blogspot.com

16 April 2012 00.01

Gratissssssssssssssssssssssssss

3 Mei 2012 11.11

patch linknya broken tuh gan

22 Mei 2012 17.37

Thanks y kk...

27 Mei 2012 18.16

kok gak ada suara komentatornya ya? mohon pencerahannya

1 Juni 2012 17.42

link patchnya broken, perbaiki dong...

14 Juni 2012 18.24

mohon pencerahanya gan,
game ini ga bisa buat windows 64 bit ya gan? ada alternatif lain ato cara lain yang bisa buat 64 bit ga gan?
terimakasih

16 Juni 2012 06.34

numpang promosi blog ya min, hehe

http://kingstoners.blogspot.com/ << Blog Winning Eleven 9

19 Juni 2012 09.49

Gan ane mau tanya,,
gimana ya caranya agar suara komentatornya muncul...

19 Juni 2012 18.21

gan, apakah g ada caranya biar bs install di win7 64bit??

3 Juli 2012 02.58

gan gw minta yg full version nya donk ! :D

5 Juli 2012 13.10

gan, kok gak ada music latar nya pas pilih menu utama, malahan cuma ada suara suporternya, bisa kasi solusinya?

19 Juli 2012 08.25

kok puya anenggak ada formatnya

20 Juli 2012 01.17

kok abis extract setup.bat malah keluar window baru, yg ada tulisan 'regsetup.exe' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.bsa kasih solusinya?

22 Juli 2012 03.03

Mantap gan,,
makasih yach,, sukses gamenya,,
jalannya bagus win xp saya.. ^_^

31 Juli 2012 07.20

pacthnya g bisa di download????

7 Agustus 2012 16.08

Gan keNapa Setup nya Lama Amat ?

16 Agustus 2012 13.28

Bagas31@gan itu kok scoreboardnya beda......

21 Agustus 2012 06.47

gan link download pacth nya rusak.... gak bisa didownload....

1 September 2012 15.30

gan klo aq gamesnya dah aq extract terus ke setu.bat nah kan dah jdi tuh pas aq mau mainin games ko gk jalan

1 September 2012 22.25

mas,upload ke mediafire dong

8 September 2012 09.08

Mana filenya gan?,kok error

16 September 2012 12.15

gan. musiknya ga' nyala....

19 September 2012 17.13

gan patch nya g bisa di download

24 Oktober 2012 13.37

nice post gan, ijin sedot gan
mampir juga ya gan ke blog ane

3 Desember 2012 20.25

kalo udah bisa dibuka W.Enya terus nggakk ada gambarnya itu gimana sih?
please kasih tau
Thanks

4 Januari 2013 23.36

gambarnya gak muncul saat dibuka

26 Januari 2013 08.52

miinn.. pact 2013 ada gk? klo enggak tambahn pemain isl 2013

9 Februari 2013 11.37

Attention .. : OS - 64bit/x64 Can't Play This Game :D

23 Februari 2013 10.22

ada yg tau gak tentang stick klo di pake error, segitiga jadi start, yg L2 jadi segitiga,,,,,,
padahal stick bar nech

23 Februari 2013 10.23

klo ada yg tau sms ke no 08889436382

29 Maret 2014 12.58

ko malah "the game is not properly" .
tolong solusinya ?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.