29 September 2011

Game One Piece PS1 Full Emulator

Anda pasti sudah tau kan Game yang satu ini , game One Piece ini sangat populer di TV, ya game One Piece sudah saya coba ternyata sangat bagus dan menegangkan , di game One Piece PSX ini anda dapat memilih Advanture Mode dan Battle Mode , ya saya singkat begitu saja karena bahasa game ini adalah bahasa Jepang , anda dapat memilih beberapa charakter antara lain Luffy , Zoro , Nami , Sanji , Usop , dan masih banyak lagi , anda juga dapat memilih tempat Duel pada Battle Mode , persis bukan dengan Game PS2 , jadi bagi pengemar One Piece wajib memiliki game yang satu ini




Cara Instal game :
  • Buat suatu Folder dan Extrak file download ( 50 Mb ) pada folder tersebut
  • Lalu Muncul 2 file dan salah satu File Berukuran 700 Mb
  • Lalu download Emulator yang saya sediakan di bawah atau sesuaikan dengan Emulator Anda
  • Buka Emulator ( ePSXe ): Emulator yang saya gunakan ,atau sesuaikan dengan Emulator anda )
  • Klik File lalu Run Iso lalu masukan File berukuran 700 Mb Tersebut
  • Enjoy
  • Note : Emulator Lama yang saya pakai masih ada kekurangan jadi saya pakai Emulator baru yaitu ( ePSXe ) jika anda tidak mau mendownload Emulator baru anda bisa sesuaikan dengan Emulator lama ( PSX Emulator )yang saya share 
Secreenshot :
Tampilan awal Game One Piece

Secreenshot Duel


Operating System:
  •     Windows XP
  •     Windows Vista
  •     Windows 7
Production Software by : PS1
Share By : Bagas31
For : Only

Download | IDWS | EU | Media Fire
Download | Emulator | Status :Tested ( Windows XP )
Scan : Avast 6 ( tidak ada virus terdeteksi )
Thanks for your suport .
Enjoy the game Brother ...
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

24 Komentar

Anonim
29 September 2011 12.07

keren gan sama kaya PS2nya

Anonim
29 September 2011 12.07

ini PS1 atau PS2 master

rizky
29 September 2011 12.08

wah Uptade game lagi ya ... keren kren gamenya ijin download

zuriz
29 September 2011 12.08

nice Post i Like it

Anonim
29 September 2011 20.13

kk admin plizz dong posting tips and trick yang bisa menonaktifkan windows update win 7 dari gpedit.msc

29 September 2011 21.08

gan, setelah ane klik run iso ga bisa dibuka dan muncul tulisan "epsxe is not completely figurated go to config -> video to configure it" itu gimana gan? mohon bantuannya. Thx

30 September 2011 04.55

anda harus seting dulu emulatornya
Klik config pada emulator terus wizard guilde

Anonim
30 September 2011 09.44

gan koq emulator ePSXe klo dmainin kceepetan graftknya gan,...
ane udah coba smua setting video d ePSXe emlatornya,..
ttp az smuanya kcepetan gan...

kasih tau cara setting yg bner donk gan...
thanks

30 September 2011 09.46

bang bagas nie game harus pake CD ea......
coz pas waktu ku run ISO katanya CD Room Not Found.....

Anonim
30 September 2011 11.11

@Cip t mah setingannya yg blum bner :p

30 September 2011 11.33

woh itu setinganya belum bener gan
Klik Config dulu terus di seting videonya
jangan langsung main

30 September 2011 11.35

yang kecepeten ? ya saya juga begitu gan tapi entar saya share dah Emulator yang baik dan benar Oke ... tunggu aja

Anonim
30 September 2011 12.40

@admin ya gan share emulator yg kualitasnya lbih bgus lg yg grafiknya normal az...
dtnggu gan emulator selanjutnya...
skalian request game PSX fighting force donk om admin :D

1 Oktober 2011 21.19

Saya sudah share Solusinya sobat
http://www.bagas31.com/2011/10/emulator-psx.html

5 Oktober 2011 13.09

matap nih gan thanks

Anonim
2 Januari 2012 05.50

gan cara seting video nya gmna tuh ?
udah di ganti select video plugin nya brapa kali tapi ttep CD ROOM NOT FOUNT muku
minta solusinya dong gan
thanks

Anonim
23 Januari 2012 19.00

bagaimana cara mengeluarkan jurus nya ???

Anonim
6 Februari 2012 16.32

pak bagas

6 Februari 2012 17.49

mas pas saya buka pake emulator tu tak bisa terbuka, apa spesifikasi nya rendah atau sebagainya ???

6 Februari 2012 17.50

kenapa gamenya tak bs dibuka mas ???

6 Februari 2012 17.53

apakah ada masalah saat game dibuka mas???

19 Mei 2012 22.54

bang bagas gimana cara nge save gamenya saya coba pake emunya tapi gk bisa di save gk ada pilihan slotnya

14 Agustus 2012 04.49

link download error, account yang punya file suspended mohon diperbaiki

23 September 2012 05.45

bank, link eror.. G bsa download.. Segera diperbaiki yak!!
Haturnuhun

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.