26 September 2011

GameShark V.5 | Untuk PSX

Pada siang hari ini saya akan share GameShark ,anda tau jelas kan apa itu GameShark ? Jika anda tidak tau maka akan saya jelaskan ! , GameShark adalah sebuah Software yang bisa membuat Game PS1 dalam keadaan curang . misalnya Game Metal Slug X , tadi sudah saya coba Terkena Tembakan Pun tidak mati mati , nah sekarang saya akan share cara pemakaianya







Cara Pemakaian :
  • Tempatkan Link Download dalam suatu Folder lalu Extrak
  • Akan Muncul 2 File Yaitu Game Shark ( dalam keadaan Rar ) dan pSX emulates ( dalam keadaan Rar )
  • Lalu Extrak Lagi keduanya dan Muncul 4 File yang merupakan File Game Shark dan 1 Folder pSX Emulates
  • Buka pSX emulates klik File dan klik Insert CD image Lalu buka File GameShark v5.img
  • Tunggu sampai Game Shark Muncul Seperti dalam Game dan ada 4 pilihan
  • Yaitu Start Game ,Select Cheat ,Secreen Adjust dan Save Cheat ( Lebih tepatnya lihat gambar 1.1 di Secreenshot )
  • Buka Select Cheat ,Pilih Game yang akan diaktifkan Cheatnya ( Lebih tepatnya lihat gambar 1.2 di Secreenshot )
  • Lalu Tekan Q ( atau Start Dalam Stik ) Note : Q adalah Kunci Start di PSX saya sesuaikan dengan PSX anda
  • Setelah itu Start Game > With Cheat
  • Lalu buka Game yang anda akan mainkan ( Sesuaikan dengan Cheat ) klik File dan klik Insert CD image Lalu buka File Game
  • Tekan Oke 
Secreenshot :
Gambar 1.1
Gambar 1.2
Operating System:
  •     Windows 2000 
  •     Windows XP 
  •     Windows 2003
  •     Windows Vista
  •     Windows 7
Production Game by : PS1
Share By : Bagas31
For : Only

Download | IDWS | EU | Media Fire
Download | Status :Tested ( Windows XP )
Scan : Avast 6 ( Tidak terdeteksi adanya Virus )


Thanks for your suport .
Enjoy the game Brother ...
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

43 Komentar

26 September 2011 15.52

PERTAMAX!!!

Anonim
26 September 2011 16.15

THX ya gan Requesanku itu gan THx

joko
26 September 2011 16.17

Ijin download gamenya

Anonim
26 September 2011 16.58

Update Lagi dong

Anonim
26 September 2011 18.16

gan.. untuk harvest moon g ada cheatny y....

Anonim
26 September 2011 20.41

gan,,,game2 PS2 j gan

Anonim
27 September 2011 14.27

Gan Pliss Game Shark Harvest Moon

Anonim
27 September 2011 14.49

wah saya juga lagi cari cari tuh gameShark harversmoon tapi susah

Anonim
28 September 2011 08.49

gan...boleh g postinganya saya copy diblog saya?a?

28 September 2011 17.38

Boleh sih boleh gan :D asal taruh link aktif menuju postingan ini !!! itulah ciri blogger sejati :D

Kai
29 September 2011 21.07

kk request Tomba ad gg..??

Anonim
30 September 2011 14.03

gan,,,cara untuk yu-gi-oh forbidden memories gimana.??
gag ada file .img nya

2 Oktober 2011 05.33

kalau yang yu-gi-oh forbiden memories itu harus digabungkan dulu sobat , coba baca panduanya

6 Oktober 2011 03.18

final fantasy 7 nya ko ga ada yah..

Anonim
17 Oktober 2011 12.34

Yugioh gmn gan?

Ane dah bisa, tapi kok kartunya cuma dikit?

Anonim
22 Oktober 2011 19.46

Game shark yg ada harvestmoon.e di share dong

21 Desember 2011 08.31

Gan ko nggak ada harvest moon_nya

28 Desember 2011 17.14

Di cobaa gan :) mantap

Anonim
28 Desember 2011 17.17

http://www.com-hf.com/2011/12/panduan-bermain-harvestmoon-back-to.html

Anonim
4 Januari 2012 20.37

gan, ko abis sy pilih gameya, terus saya start game GSnya mlah minta insert cd, terus udah saya insert cd image, malah biasa aja.

kenapa tuh ya gan??

Anonim
7 Januari 2012 17.00

gan kok blue eyes ultimate dragon gx dapet?
cuma dikit kartunya dapet di game shark'a

8 Januari 2012 14.54

Kok Harvestmoon gak ada gak enak gan!!
tolong update yg ada harvestmoonya ya

Carl Lucas
17 Januari 2012 09.54

Harvest Moon dong gan !!!!!!!!!!!!!

Carl Lucas
17 Januari 2012 09.54

Harvest Moon dong gan !!!!!!!!!!!!!

Anonim
24 Januari 2012 18.49

bos... kok keluar NO save found sih.. ???

Anonim
24 Januari 2012 18.51

mana gag bisa di pencet" bos itu tombolnya... mohon pencerahanyaa. :D

Anonim
10 Februari 2012 13.38

tombol save yang YES dan NO qo ga bisa di pencet eaa..??
mohon penceharannya, padahal itu sudah di seting controlernya..

12 Februari 2012 16.11

Gan digamesharknya gk ada cheat buat Harvest moon tah ?

4 Maret 2012 19.50

kalo dah ada versi 6 nya share juga donk . .

4 Maret 2012 19.52

kalo dah ada versi 6 nya share juga donk . .

25 Maret 2012 16.15

TQ masbro

28 Maret 2012 21.09

harvest moon gg ada???, waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![>_<]

3 April 2012 12.33

game shark nya ga bssa pake cd image ya..?

4 Mei 2012 18.26

kok malah "no save found" y gan.... ad yg tw harus gmn soalnya tidak bisa di apa2kan

31 Mei 2012 14.39

misi bang bagas
ane kok ga bisa buka di program emulator psxfin, tapi pas ane coba di epsxe bisa mohon bantuan nya. mungkin dikasih link nya lagi buat download versi psxfin.

22 Juni 2012 09.27

kok gak bisa dah diinsert image CD gak mau ganti tetep ada X:OK gitu truz gimana niih gan

20 Agustus 2012 13.25

gan minta tlg dong download harvest moon skrg di mna iya?
harvest moon gw ilnk gra"laptop gw kna format.
tlg y gan.

20 Agustus 2012 14.15

gan yg harvest moon kapan d klwrin gan?..
kalau bli game shark yg PS1 gw tes not found dya gan..

18 November 2012 15.37

link matiii.........

1 Februari 2013 20.24

gan upload ulang dong gameshark nya , makasih

17 Juni 2013 19.32

gan di laptop saya kok gk bisa ya gan

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.