22 September 2011

Bus Driver Game + Crack


pada kesempatan sore hari ini saya akan share game Simulator Drive yaitu Bus Driver , ya dalam game ini tugas anda adalah mengangkut penumpang di sekitar kota .anda harus menyetir dengan jadwal yang telah ditentukan . selain itu anda harus waspada dan mematuhi peraturan lalu lintas , misalnya lampu merah ,jika anda menerobos lampu merah maka penumpang akan khawatir dan anda pun mendapat penalty dari game. apa lagi sampai menabrak Bus lain . ya anda akan merasakan nikmatnya mengendarai Bus dan bisa belajar Lalu lintas, dari pada game Underground yang kurang baik untuk kesehatan mengemudi anda.




Feature :

  • 12 model Bus yang berbeda
  • 30 Rute dengan kondisi cuaca yang bervariasi
  • sebuah lingkungan kota yang luas
  • anda dapat mengunakan FullSecren dan Windows
Secreenshot :


System Requirement

  • compatible, DirectX7 rated graphics card
Operating System:
  •     Windows 2000 
  •     Windows XP 
  •     Windows 2003
  •     Windows Vista
  •     Windows 7
Production Software by : Bus Driver 
Share By : Bagas31
For : Only

Download | IDWS | EU | Media Fire
Download | Status :Tested ( Windows XP )
Scan : Avast 6 ( Tidak terdeteksi adanya Virus )

Thanks for your suport .
Enjoy the game Brother ...


Bus Driver Game + Crack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

32 Komentar

rizky
22 September 2011 17.44

keren gan THX ya dan share nih game dah muter muter cari Cracknya ehh ketemu di sini juga

Anonim
22 September 2011 17.44

i like it gan THX ya ijin sedot

22 September 2011 17.44

Oke gan THX ya silahkan di sedot gan

Anonim
22 September 2011 19.38

kok latar blognya agan ada gambar mata di ujung kanan atas sih ....???
hehe..

22 September 2011 22.20

itu Mata-mata gan,, hehe
(sebagai penghias aja kok)

Anonim
22 September 2011 22.25

w udh tamat nie main bus driver,

Agus
23 September 2011 01.46

admin@ gimana cara instlny, punya ana masi trial. .

agus
23 September 2011 03.30

udah gan,, thx seru abiz. .
iget waktu ana naek damri jkt-lpg waktu hujan lgi. .

23 September 2011 04.50

@Agus download dulu terus instal lalu saya menyisipkan Folder crack
copas cracknya lalu masukan ke dalam folder instalasinya

Anonim
23 September 2011 16.05

keren blognya gan,,,,,,,,semua sangat bermanfaat positiv......moga tambah suksess

23 September 2011 17.22

Oke gan

Anonim
23 September 2011 17.55

CORRUPT GAN KNP YA...?

25 September 2011 14.23

Corrupt diseting dulu mungkin resolusinya

koers
28 September 2011 21.43

kok minta di render gan......maksudnya gmn sih gan

Anonim
15 Oktober 2011 14.29

Cara memasang cracknya gimana sih..?

Anonim
15 Oktober 2011 15.04

Tolong Perjelas donk cara memasukkan cracknya,please...ane pingin banget main ini game...please//

25 Oktober 2011 13.32

Cara Memasukan Crack :
* Instal Bus Driver
* Lalu Copy Crack dan asterkan Crack Tersebut Ke Folder Instalasinya
* Enjouy !!

Anonim
16 November 2011 19.37

cara instal nya gimna gan..???
tlong di jwb...

Anonim
24 November 2011 20.33

pa, ko saya tidak bisa buka folder bus driver ya

Anonim
11 Desember 2011 18.31

yang butuh driver, saya punya dvd driverpack solution 11.8 update agustus 2011.
support untuk OS windows XP, Vista, dan 7 versi 32bit maupun 64bit
harga cuma Rp. 10.000 { belum termasuk ongkir ya )
jika berminat silahkan sms ke nomor 08993456041
no tipu - tipu.
ada bonusnya juga hanya dengan harga Rp. 10.000
terima kasih.

1 Januari 2012 10.15

join blog q gan.share game lain lagi bagas kalau perlu cheatnya juga

Anonim
13 Januari 2012 16.03

gan koq g nemu y crack code nye

Anonim
13 Januari 2012 16.05

gan koq g nemu y crack code nye

19 Januari 2012 11.13

bgaimna cra instalya ?

Ra Giel
26 Januari 2012 22.35

kakak bisa minta system Requirementnya diperjelas...
soalnya kompi saya RAMnya 1gb terus VGAnya bawaan...
jadi... tolong bantu ya...

ajiv
28 Januari 2012 19.06

gan craknya ditaruh dmn kok didalam Winrarnya gk ad?

19 April 2012 12.54

Kok di mediafire nya udah ke hapus sih? ga ada di mediafire, gimana nih?

11 Mei 2012 22.09

ga ada gan file nya di mediafire ... ???

19 Mei 2012 20.07

gan,new link pliss gan..
yg lama udah mati..
ane pake windows 7
thankyu

28 Juni 2012 10.19

gan link nya kok gk ada?????

15 November 2012 16.10

bro paswordya aapaan sieh

25 Mei 2013 21.13

cara ganti camera biar bisa liat stirnya gimana ?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.