03 September 2011

Advanced JPEG Compressor 2011 + Patch

Di dunia blogging terutama tentang blog software seperti BAGAS31.com ini sangatlah penting yang namanya Screenshot, namun bagaimana kalau ukurannya sangat besar?
Nah dengan software ajaib inilah yang bisa mengompres gambar besar menjadi sekecil mungkin namun kualitas gambar masih bagus kok, tidak percaya? coba lihat perbandingan gambar berikut ini


Klik gambar untuk memperbesar

ScreenShot Advanced JPEG Compressor 2011
Oh iya jika sobat gagal dalam mengcompres coba untuk mengulang kembali, dan software ini pun tidak hanya mengompres file .jpeg saja tapi hampir semua file gambar, hanya saja ketika disave semuanya diconvert menjadi file .jpeg

Untuk instruksi penginstallan dan mengepatch yang benar silahkan ke link ini Instruksi Pengisntallan AJC
Download:


Status: Cracked by me and work 100% (Windows XP SP3, Virus NOT DETECTED)

Enjoy the full version software
Regards DarkKnight

Advanced JPEG Compressor 2011 + Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

10 Komentar

3 September 2011 10.28

mantappp

3 September 2011 11.56

ok..nih...
jln2 juga ya kesini >>> http://masterdhedi.blogspot.com/

3 September 2011 20.25

Halo Bagas31 Saya Rivo Pengunjung Baru. Saya Mau Tanya Bagaimana cara buat Widget Seperti BAGAS31 Quick Feed Gadget Mohon Jawabannya yah ;)

Anonim
3 September 2011 21.15

kalo yg buat ngompres software ada gak?

4 September 2011 03.07

halo, maaf saya copy template dan widget anda sedikit ngga papa kan ???
60% atau lebih saya copy...
hehehe... :)

23 September 2011 06.52

masih bro buat infonya

25 November 2011 20.28

boss!!link nya ud di delete yh?
uploade lagi dunk??

27 November 2011 18.05

password?

Anonim
17 Januari 2012 15.08

didelete filenya
ganti bos

Anonim
8 Februari 2012 21.55

thanks gan semua software gratiss e.....maju terus bagas31.....TILL DIE

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.