15 Agustus 2011

Stronghold Crusader Extreme (RIP)

Stronghold Crusader Extreme merupakan sebuah permainan yang mempunyai Genre Perang / Strategi, bisa dibilang game ini mirip dengan Age Of Empires II. Meskipun Grafiknya tidak secemerlang Age Of Empires (ya jelas aja, Sizenya aja beda jauh), tapi game ini menurut BAGAS31 layak coba juga loh, karena Sizenya yang tidak lebih dari 150 MB, jadi sangat cocok untuk sobat yang menginginkan Game berukuran ringan tapi tidak membuat capek download. hehe

Screenshot
Download :
Cara Instal :
  1. Download dan Extract Stronghold-nya
  2. Kemudian sobat Jalankan File bernama 'setup.bat'
  3. Jika sudah, maka Akan muncul Jendela DOS - Tunggulah beberapa saat hingga proses Extracing selesai
  4. Jika sudah, untuk memainkannya klik Icon bertuliskan seperti ini
    'Stronghold Crusader.exe' bukan yang 'Stronghold_Crusader_Extreme.exe'
  5. Selesai
Selamat Bermain 

Stronghold Crusader Extreme (RIP)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

20 Komentar

16 Agustus 2011 04.50

Lumayan bwt game pas mudik nanti dikampung hihi...Lumayan bwt game pas mudik nanti dikampung hihi...

Anonim
16 Agustus 2011 19.21

Bos game command and conquer kok komennya pada gt pengen dwnload bisa di instal ga?? mas admin nya pd kmn ga da yg ksh pencerahan...bos
bagasnya yg ksh pencerahan donk cara instalnya gmn,ktnya di ektrak error pa bener...makasih

Anonim
16 Agustus 2011 20.57

Bos hihihi .. bos hhihihi ...

18 Agustus 2011 15.04

Bos,,kenapa ga bisa di instal?????
Mohon bantuannya,terimakasih

18 Agustus 2011 17.30

@LEONIDAZ : Gak bisa di install gimana gan

21 Agustus 2011 11.59

lo pnya blog keren abissss

21 Agustus 2011 19.40

Aku ada yang stronghold crusader biasa dan jalan (di folder lain dan asli dari CD)...
Tapi pas yang ini kan ada stronghold crusader nya kok crash (tapi SC yang asli masih jalan)...
Kumaha ieu...

27 November 2011 07.00

ini teh yg extreme atau crusader??

Anonim
6 Januari 2012 20.53

kok aku buat historical campaign yg pertama misi kedua gk bisa gaan malah keluar dari game nya itu knapa gan mohon petunjuk

28 Januari 2012 06.59

ane coba maen gan

29 Januari 2012 09.17

gan kok pas di jalanin malah error .. dan ada tulisan debug doank ..

udah ane klik . truss malah keluar ..

mohon pencerahan gan ??

bisa tolong kirim ke email aku ga gan ??

aldi_fe@yahoo.com

plisss yaa gan ???

29 Februari 2012 20.24

minta yang bukan portable dong..
yng frmatnya .exe..

30 Maret 2012 13.17

makasih atas info nya

mantap ^_^

9 April 2012 13.22

maaf bos knpa gak ada file nya ??

26 April 2012 12.17

gk isa di sedot

26 Mei 2012 21.32

bos udah q extract tp kq kgak bisa buat maen yang rusak game nya ap pc ku nih???
nih q ada link mungkin masih bisa buat DL stronghold crusader extrem
http://www.mediafire.com/?l47dg2fhlcmv55g kalo ada yang bisa maen nya tolong kasih tau saya email/fb zab25_6@yahoo.com ,trim

5 Oktober 2012 18.32

ga bisa duwnload,gmn caranya

23 November 2012 22.48

dead link..

14 Juli 2013 09.53

Gan Dah mate nih Linknya
Perbaikin ya gan

17 Desember 2013 19.48

link mati gan

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.