06 Agustus 2011

Software Pengusir Nyamuk (For PC)

Iseng-iseng nyari cara ampuh buat ngusir nyamuk selain menggunakan air jeruk nipis yang diletakan di piring kaca warna putih, ternyata ada softwarenya juga ya?

Anti Mosquito Repellent yang satu ini bisa dibilang "manjur", tadi malam saya coba ternyata ga ada nyamuk yang nempel pada badan saya (nikmat deh tidurnya), tapi yang anehnya pas saya jalankan aplikasi Anti Mosquito Repellent ini tidak ada suara sama sekali walaupun suara di speaker sudah full sekalipun, atau mungkin itu karena frekuensi  yang hanya bisa didengar oleh nyamuk dan serangga-serangga lainnya, but tidak apa-apalah yang penting nyamuknya sudah hilang hehe.
Oh iya ampuh atau tidak ampuhnya tolong comment ya, hehe

Enjoy the unique software
Regards DarkKnight

Software Pengusir Nyamuk (For PC)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

47 Komentar

adhie
6 Agustus 2011 07.36

nice sob, tak sruput

6 Agustus 2011 08.02

Gan Ini buat PC aja Ya bukan Buat Notebook???

6 Agustus 2011 08.06

@Nirto_Frost : Bisa kok gan

Anonim
6 Agustus 2011 10.10

nice gan, numpang sedot.............

Anonim
6 Agustus 2011 12.17

Terima Kasih banyak ya BAGAS31!!!
Software 'n Gamenya T.O.P Abiesss......

6 Agustus 2011 20.48

ane bru tau...klo ada software pengusir nyamuk...

Anonim
7 Agustus 2011 06.44

ada efek sampingx ga gan ???

7 Agustus 2011 14.13

@anonim: mohon untuk tidak berkomentar menggunakan anonim, tidak ada sob

Anonim
8 Agustus 2011 09.49

anonim :

ada gan efek samping nya jadi lupa saur ......

Anonim
8 Agustus 2011 18.27

ini kenapa ga bs d aktifkan ya? di klik run on startup juga ga bs. bs kasih langkah2nya ga?

8 Agustus 2011 20.59

@anonim: mohon untuk tidak berkomentar menggunakan anonim
Thanks before

9 Agustus 2011 12.07

bro nyamuk di makassar yang rada ganas juga bisa ngabur!!!

9 Agustus 2011 22.04

@Skkk: wah berarti software ini bekerja dengan baik donk?
Bagus deh kalau begitu :)

11 Agustus 2011 12.37

ini beneran bekerja gan????
gimana cara kerja ngusir nyamuknya gan??

hakim
13 Agustus 2011 04.35

kok, pas pengen didownload muter-muter dah?

20 Agustus 2011 16.34

Hahaha keren... btw, thanks yaa udah sharing.. jadi nambah ilmu nihh.. :)

Kit_7
29 Agustus 2011 03.47

Siiipp Broo... langsung Kabur nyamuk di kamar gue... mantap!!!!!

1 September 2011 19.27

Bagus, saya coba juga bekerja dengan baik :)

3 September 2011 11.28

Mantap om nyamuk di kamar mandiku bablas pergi dah
thx ya jdi saya gak digigitin nyamuk lagi
BAGAS31 is the best

gorga
4 September 2011 16.16

Juragan,

Saya punya peliharaan anjing, apakah akan berefek negatif? Padahal anjing tuh buat jaga rumah juga.

Trims.

Bung Herry
5 September 2011 23.47

Ijin Sedot Bro..
Thanks Software, Tools, dll
sukses selalu

7 September 2011 17.53

maksih bro izin ke tkp

8 September 2011 04.26

oy kga bsa d download nhh ?
gmn nh ane perlu bnget

8 September 2011 04.31

Lahh pas bsa mlh bli pke kartu kridit

10 September 2011 09.17

@Gorga: Kalau berefek negatif mungkin tidak sob, soalnya software ini dibuat hanya untuk mengusir nyamuk di frekuensi tertentu, yaa walaupun anjing bisa mendengar suara ini tapi tidak ada efek sampingnya sob :)

@Black List: Bisa kok sob, coba di refresh lagi halamannya

17 September 2011 10.56

Akhirnya nemu di sini softwarenya...
mantab Sob... ijin sedot...

13 Oktober 2011 22.15

Work Di NetBook Ga Gan....?
Kayaknya sih ga ada efek....

3 November 2011 10.18

OK deh, makasih Gan atas sharenya,, moga jadi BAROKAH yah :) sukses selalu buat Agan.

By - LUKISAN ABSTRAK MODERN. :)

26 November 2011 07.39

kok terdeteksi virus ya? pas aku jalanin. Aku download lagi jg gitu ? apa harus mematikan anti virusnya dulu ya ?

25 Desember 2011 13.20

Gimondang mo comment. Ngedonlooooodx z Susah. Hehehe...

odyJHOE
31 Januari 2012 22.25

Mantapppppp Nyamukk Kaburrrr :)

BAGAS31
31 Januari 2012 22.40

Download'a Dmna GAn

21 Maret 2012 18.43

link nya jangan di oper2
kalo mau rame

31 Maret 2012 10.07

tmpat download'a d mna ??
kok ga bsa" ??

12 Juni 2012 18.02

dinyalainnya berapa lama

16 Juli 2012 19.22

caranya downlodnya gmn?aku durung reti je.pye to..

8 Agustus 2012 11.49

Bagai mana nih dawnload nya

19 Agustus 2012 12.30

yaiyalah gan ga ada suaranya.. itu kan frekuensi bukan amplitudo..
maksimal frekuensi yg bisa didengar manusia itu sampe do re mi fa sol la si do re mi fa sol la si.. ya smpe oktaf ke dua itulah.. gtau namanya apa, coz ga gitu ngerti musik.. jd klo ada penyanyi sopran yg bisa nyampe oktaf lebih dari itu suaranya ga akan kedengaran, mungkin suara itu jg bisa mengusir nymuk hehehe

22 Agustus 2012 11.06

bagus nih software....tp klo sama jangkrik ada efek negatifnya ga?.....soalnya dirumah gw ternak jangkrik nih.....hehe

25 Agustus 2012 09.49

nyoba ah gan hehehe

28 September 2012 04.45

izin sedoooooooooooooot, ya gan...

25 November 2012 17.14

kenapa g bisa di download ( Page Not Fond )

25 November 2012 17.15

kenapa g bisa di download ( Page Not Fond )

26 November 2012 15.31

http://christiandwiwijaya.blogspot.com/2012/11/cara-mengedit-skin-counter-strike-cs-16.html

14 Desember 2012 12.37

kalo mau nyoba lepas baju tidur deket comberan n pasti tempat markas serangga n jangan lupa bw hp aplikasi antinyamuknya..

21 Desember 2012 08.38

Assalamu'alaikum Bos,
Gmn cara pasang iklan banner?
Riza, 0857 4194 1815

12 Mei 2013 09.32

apakah ada efek negatifnya?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.