22 Agustus 2011

Quiz Parampaa 1 & 2 Offline Download

Quiz Parampaa merupakan Kuis yang didedikasikan untuk sobat yang sudah kenal dengan Situs pengembang http://www.parampaa.net. Merupakan situs Games yang bisa membuat kita untuk memutar otak, karena pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh Situs tersebut tidaklah bisa dicerna Akal, melainkan logika kita lah yang harus menjawabnya. Nah, sekarang BAGAS31 punya Kuis Parampaa yang bisa didownload dan dimainkan di PC / Laptop sobat masing-masing, terdiri dari 2 Level yang berbeda.

Screenshot
Download :
Selamat Bermain
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

16 Komentar

dicky
22 Agustus 2011 20.05

susah amat mainnya

22 Agustus 2011 21.57

bisa depresi gw klo ssllu maend nie game

24 Agustus 2011 13.34

Dah tamat dua dua nya...hahahahaha

25 Agustus 2011 08.17

quiz parampaa 2 masih BETA...
jadi nggak nyampe level 203 yang ada 179 masih kekunci...

Anonim
1 Oktober 2011 12.39

udah tamat yang parampaa 1...hehehhe

Anonim
15 Januari 2012 17.08

seru buanget

30 April 2012 13.48

gimana cara installnya

2 Mei 2012 19.25

ko pas di buka di adf.ly nya malah invalid files?

12 Juli 2012 15.54

nyeh masbro ude d dellet yah uplod lagi lah

18 Juli 2012 10.35

lucu ya, game yang menyenangkan :)

18 Juli 2012 10.42

lucu ya, game yang menyenangkan :)

22 Juli 2012 12.52

gimana downloadnya :'

8 Agustus 2012 11.50

nyeh banyak salah ane susah gak ngerti ane

29 September 2012 16.41

Game",, ayak" wae

29 September 2012 16.42

Game",, ayak" wae

3 Desember 2012 16.06

baik dan bagus

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.