07 Agustus 2011

Project Blackout Offline Installer (PB Amerika)

Project Blackout merupakan Game bergenre FPS Firts Person Shooter, kalo di Indonesia Game ini hampir Mirip dengan Point Blank Indonesia, bahkan bukan mirip lagi, tapi memang kembar, cuma namanya aja yang diganti. hehe. Bedanya, Project Blackout ini diadopsi Oleh SG INTERACTIVE Amerika Serikat, sedangkan Point Blank Indonesia dirawat oleh PT. KREON (Gemscool) Indonesia. Didalam Project Blackou kita akan merasakan sensasi berbeda dengan PB Indonesia, di PB Amerika ini akan banyak sekali Mode-mode baru, seperti Dinaosaur Mode.

Screenshot
Download :
PENTING : Game ini tidak bisa dimainkan Jika kita masih memakai IP Indonesia, jadi kita harus menggunakan Hotspot Shield untuk merubah IP kita menjadi IP Amerika.

INFO : Pada saat pertama kali Game ini dibuka, maka akan diminta untuk Update. Silahkan klik Tombol Update, dan tunggu sampai selesai. 

Cara Pakai Hotspot Shield - Download Hotspot Shield
1. Install terlebih dahulu Hotspot Shield-nya. Pastikan Koneksi Internet sobat Mati.

2. Jika instalasi sudah selesai, nyalakan kembali Internet sobat. Maka akan terbuka Halaman Browser

3. Jika Proses pengalihan sukses, Maka sobat akan dialihkan kehalaman seperti ini.

4. Sampai disini sebenarnya Proses sudah selesai, Silahkan cek IP Address disini.

Selamat Bermain

Project Blackout Offline Installer (PB Amerika)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

64 Komentar

Ini game online ato offline? :)

request driverscanner terbaru full dong

7 Agustus 2011 17.17

knp gag pake Cyber Ghost? kan klo pake Hotspot Shield pbnya jdi leg

7 Agustus 2011 17.32

@top: Online sob
@Aditya: sebenarnya sama aja sob, itu semua kembali kepada kecepatan internet kita masing2, kalau cepat walaupun pakai cyberghost atau hotspot shield pasti tidak akan lag

7 Agustus 2011 17.38

keren nih game nya !!

mau download tapi sayang koneksi lemot !!

:'(

7 Agustus 2011 21.06

lupanya di amerika lebih banyak orang main Crossfire daripada Project blackout

Anonim
8 Agustus 2011 06.24

req game campus student life school dong

8 Agustus 2011 18.51

berpengaruh ngak sama koneksi setelah main kan game ini ....

Anonim
8 Agustus 2011 19.39

mantab gan!!
Kalo boleh tolong carikan Cheat / Trainer game Critical Damage dunk, gw cari ga dapet... pls...
Bagas is d Best dah ^^

mau nanya
9 Agustus 2011 14.29

kok gabisa dibuka ada tulisan i3Engine Event Log
pilih break atau continue

Anonim
10 Agustus 2011 12.53

kak bagas.....
tolong donk postingkan game football manager.....
aku dah nyari tp gak dapat....

Anonim
10 Agustus 2011 23.22

i3 event log itu artinya ada file yang corrupt, biasa terjad di PB indonesia maupun thailand n singapura, download ulang solusinya..

Anonim
11 Agustus 2011 22.11

ini kan ada 5 part.. apa semuanya hrs d install??
ma kasih

15 Agustus 2011 22.53

ini game Online

Anonim
24 Agustus 2011 14.00

GAN linknya reload mluuu

Anonim
25 Agustus 2011 07.56

kok aku pas lagi download part 4 mesti reload terus.. kgk mulai2 downloadnya... padahal udah aku restart2 terus.. tolong solusi nya yaa !~_~

25 Agustus 2011 14.11

Jika reload terus-terusan, itu karena Koneksi agan yang kurang Stabil...

Anonim
26 Agustus 2011 15.32

OOO udah bisa kak Bagas .. makasih yaaa..!?!?!?~_~"

26 Agustus 2011 15.47

kak bagasz download nya semua atau pilih part

Anonim
27 Agustus 2011 03.16

khusus untuk internet yg pake smart modem gak perlu pake hotspot shield langsung bisa kok :D

Anonim
28 Agustus 2011 03.37

Bagus Bagus Nanti qi sering kunjunk blog ni.1 ,.

Anonim
1 September 2011 08.40

kalo ni game ONLINE ,,knapa d judulnya d bilang OFFLINE gan??

1 September 2011 11.20

Yang dimaksud Offline tuh Installernya gan

Anonim
6 September 2011 14.11

kk Bagas nih gimana klo dah register tpi kok ada tulisannya "bla bla bla 7767 we apologize bla bla inconvenience??

Anonim
10 September 2011 11.00

kk kalo pke internet indo bisa gak

10 September 2011 12.58

Gan,,koq Pas Di Buka PBnya,,Ada Bacaan "Connect to your server" ??

#betulgxyahbacaannya #soalnyagualupa #hehe

Tolong Jawabannya...

Anonim
29 September 2011 10.04

, gan enakan PB thailan ap amerika..??
, trz d amerika buanyak chiter gg..udahh bosen saya maen sama chiter.bikin dosa.

Anonim
29 September 2011 10.10

, gan enakan PB thailan ap amerika..??
, trz d amerika buanyak chiter gg..udahh bosen saya maen sama chiter.bikin dosa.

Anonim
8 Oktober 2011 15.05

gan, pk hotspot shield tow ga pk cyber gost dah ke tangkep bugtrap, ada pencerahan g gan????

15 Oktober 2011 09.08

CARA MENGATASI LAG NYA GIMANA KOK SIGNAL NYA MERAH TERUS ADA SOLUSINYA GA PADAHAL KALO MAIN PB INDO KAGAK LAG KOK

Anonim
15 Oktober 2011 09.09

IYA GIMANA NIH

15 Oktober 2011 17.00

Memang begitu gan, soalnya Servernya luar negeri, jadi koneksinya agak lambat. Berbeda dengan PB Indonesia yang Servernya masih didalam negeri.

27 Oktober 2011 08.03

kk...itu cara kembaliin IP adrees kita kayak default lagi gimana tu kk??
makasih

19 Desember 2011 20.59

Sya Tampan, ...makasih :D

22 Desember 2011 16.28

ccd

Anonim
27 Desember 2011 08.19

kenapa gak bisa di paenin game nya

Anonim
29 Desember 2011 18.17

om cara balikin ke IP indonesia gimana caranya?plis butuh jawaban.-ADO

3 Januari 2012 21.11

trus daftar untuk buat charakternya situs apa gan?

18 Januari 2012 11.49

gan kalo koneksi speedy trus procesor Dual-Core dengan ram 1 giga, bisa nggak gan...???? maklum pendatang baru... mohon pencerahannya....
Thanks BAGAS31

Anonim
18 Januari 2012 12.09

tu offline pa online sih k' update segala....

16 Februari 2012 13.26

izin copas..!

25 Februari 2012 11.23

Katanya Offline....?

eeehhhh Pelabu...

13 April 2012 13.44

Pada oot ini yang nanya. Offline instaler itu artinya instal gamenya offline atau bisa disebut file game yg kita download berbentuk masternya (full installers biasanya ratusan MB), bukan gamenya yg OFFline, gamenya tetep onlen kaya PB indo biasa. ini maksudnya supaya kita punya cadangan installer jika suatu saat nanti kita akan instal ulang lagi, sementara intaler yg diberikan oleh websitenya PB (USA) hanya instal downloadernya aja, gak kaya PB indo ada download FULL Cilent dan Patchnya. Kamseupay Loe semua, gitu aja gak ngerti

adha gag perminan kyya point blank bukan cs tpi offline??
klo adha tolong shared ini nah

10 Mei 2012 17.56

Daftarnya Bejimane ?

19 Mei 2012 11.56

IPnya Bisa Kembali Indonesia Gak????

13 Juni 2012 21.29

ini website illegal, penuh dengan benda bajakan.

22 Juli 2012 05.13

itu kan jelas sangat tulisannya OFFLINE INSTALLER
jadi intinya tetep GAME ONLINE cuma nginstallnya aja yg OFFLINE

6 Agustus 2012 15.17

Password part 5 apa gan...???????

6 Agustus 2012 15.19

tolong jwab secepatnya ya gan....

12 Oktober 2012 21.06

sob cara install nya bagaimana???????????

13 Oktober 2012 07.11

sob saya minta link yang baru part 2 dan part 3 soalnya link nya sudah
rusak ppplllliiiissss........

kalau bisa secepat mungkin.

22 Oktober 2012 17.33

knapa pb amerikanya nggak bisa dimainin ya...setelah install hotspot shield ya....tolong pencerahannya....

9 November 2012 10.45

makasih gan bagus buat server sendiri soalnya client nya bahasa rusia jadi gak ngerti

9 Desember 2012 17.28

bang, linknya da mati yah -_-

3 Maret 2013 11.50

kak koq part1 sama part2 nya gak bisa di download....????
tolongdong kak.. jangan di blok supaya bisa di download..?
makasih..
kalau ada alamat lain tempat downloadnya kasih tau yaaa kak..
makasih

12 Maret 2013 08.10

wew..., ukuran partnya lumayan 95 mb/part biasanya mencapai 200mb/part, ijin sedot gan :)

16 April 2013 18.11

di PB emg ada latency/ping kyk CSO ? kata tmen gw klo main PB lag itu karna spesifikasinya bkn karna koneksi internet yg lemot ==

23 Mei 2013 20.44

Min,, download nya harus semua (part 1-5) ??
tolong min,, aku baru download yang part 1

23 Mei 2013 21.07

@Yoppie Yustiawan trus kita harus download part 1-5 atau part 1 nya aja ?? @.@

28 Mei 2013 14.45

@naruto hinata

ya jelas 1 sampai 5 lah

11 Juni 2013 10.18

ngasih linknya yang udah di remove-__-

12 Juni 2013 10.18

Ini kan klau mau main Project Blackout kan hrus ganti IP ke Ip Amerika jd klau mau ngembali'in IP ke Indonesia gimana gan??
#RE-29

26 September 2013 10.29

Gan , Gak Bisa Di Mainin Game nya, padahal hotspotShield udh d psang

2 Februari 2014 12.00

pencerahan untuk para newbie :
1.Ni game online downloadnya doang yg offline
2.cara daftarnya cari digugel
3.klo mau login jgn lupa pake hostpot shield
4.klo mau ngembaliin ke IP indonesia matiin aja hostspot shield nya

udh paham?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.