24 Agustus 2011

Mac OS X Lion Skin Pack For Windows XP

Mac OS X Lion Skin Pack. Kali ini saya akan share Mac OS X Lion Skin Pack untuk windows kesangan anda, Winsows XP. Beberapa hari yang lalu Admin Bagas sudah share Mac OS X Lion Skin Pack for Win7. Tapi kali ini bukan untuk Wnidows7 tetapi untuk Windows XP. Nama saja skin pack pasti merubah sepenuhnya tampilan Windows Xp sobat ke Mac OS X Lion. Untuk sobat yang memiliki Spesifikasi PC rendah, jangan pernah coba untuk menginstall Skin Pack ini, karena akan memberatkan PC sobat.



Screenshot





Download :
NOTE: Skin Pack ini sudah di test oleh Admin DarkKnight. Berikut sedikit review darinya : "Bagi yang komputernya cepat dan ingin tampilan yang berbeda mungkin cocok pakai software ini, tapi komputer saya kan banyak aplikasi yang running jadi agak lamban stelah menginstal aplikasi ini. Tapi dari segi tampilan TOP banget deh, saya saja kagum". Tapi semua perubahan/kerusakan yang terjadi, bukanlah menjadi tanggung jawab kami.

Semoga bermanfaat, R
egards Admin - ScZone

Mac OS X Lion Skin Pack For Windows XP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

32 Komentar

adhie
24 Agustus 2011 18.17

mantap sob, recomended... ayo sedot...

24 Agustus 2011 18.31

Silahkan sob

24 Agustus 2011 21.19

Gan, Ijin Save Gambar "Pasang Iklan Disini" yg ada di header.. nntinya mau di psng d blog saya... boleh gk?

24 Agustus 2011 22.15

DHYSHARE96 : Maksudnya apa yah gan.. hehe

24 Agustus 2011 22.47

maksud saya boleh gk klo saya save/download Gambar "pasang iklan anda disini" yang ada di atas Header Blog agan (BAGAS31). nanti stelh saya download/save mau saya pasang di blog saya gambarnya...

24 Agustus 2011 22.50

Silahkan atuh gan

hadi
25 Agustus 2011 03.18

selamat pagi mas bagas dan mas darkknight :D

saya cuma mau review nih skin pack mac os x lion yang buat xp worked tp pas saya download mac os x lion buat windows 7 64 bit itu eror jadi dia eror setelah muncul tulisan F2 dll

mungkin mau ngasih solusi aja, kalo eror juga abis instal skin pack mac os for windows 7 64 bit, itu kita lewat safe mode lalu di uninstalled di sana

buat mas bagas or mas darkknight mungkin bisa re-post yg skin pack mac os x lion buat windows 7 64 bit nya biar pengunjung setia blog mas bagas bsa make hehe

makasih :)

25 Agustus 2011 11.04

Emang erornya pas di mana sobat ?

hadi
25 Agustus 2011 19.21

erornya pas abis rebort om admin. jadi abis tulisan F2 F8 F12 itu dia restart dari awal lagi, ga masuk ke tulisan windows seven.

mohon bantuannya ya mas admin kali aja punya mac os x lion 64 bit buat windows 7 yang baru :)

25 Agustus 2011 19.32

wah klo yang 64 bit emang belom di test gan. tapi yang 32 bit saya juga pake nih ampe sekarang skin packnya.

hadi
26 Agustus 2011 04.43

ya mungkin om admin sc zone punya referensi baru buat mac os x lion windows 7 64 bit, biar pengunjung setia blog bagas31 bisa nyobain mac os hehe

kalo punya referensi baru nanti posting ya om admin. makasih sebelumnya :D

26 Agustus 2011 08.40

Sep om.

26 Agustus 2011 16.17

asekkkk ternyata skin Mac OS nya ini bisa di install ama win 7 32 Bit juga, saya kira enggak bisa....sippppppp deh, ijin sedot dulu ya agan bagas31

26 Agustus 2011 18.23

Yang ini untuk XP sob beda

27 Agustus 2011 16.15

gan bantu dong carana ilangin fatal error na pliss krn ne menyangkut nyawa gw

Anonim
28 Agustus 2011 23.17

mau nanya skin Mac OS apa bole di instal di notebook yang ukuran yang 10inci. tlng jawaban nya. sblum nya terima kasi.

4 September 2011 16.01

aso abis downl;oad gw coba restart lngsung fatal error abis tulisan fatal error monitor lngsung ngedip abis tu layar jd biru ada tulisan system fatal error....untung bisa di restore program'a....

Anonim
19 September 2011 15.58

kenapa setelah saya install lion skin pack 2, muncul layar biru saat loading windows awal (saat loading dekstop). mohon pencerahannya (pengen banget nih make desktop lion)

24 September 2011 03.27

gmna cara uinstalskin pack mac lion to xp,kok eror terus
??

28 September 2011 06.22

mas sya mw tany..sya dh pya max os leopard bsarnya 39mb. ap max os skin lion ini sma dengan leopard?dr pd sya downld lg. maturnwun.

28 September 2011 06.23

eh mv maz bukn 39mb..tp 40mb bsarnya

Anonim
23 Oktober 2011 14.14

bro ane mau nanya nih, itu yang dashboard di SS gimana cara makenya ?

Anonim
4 Desember 2011 13.26

Gan ada link donlot lain gak? di MF kagak bisa

Anonim
4 Januari 2012 15.58

gan yang ini buat windows xp 32 bit kan ?

10 Januari 2012 13.58

gan,sy dah download trus ok sie tampilan xp sy,tapi sayang xp sy tidak bisa aktif lg alias ga bisa d pake komputer'a...tolong bantuan'a gan...supaya komputer bisa berjalan normal lg...

12 Februari 2012 12.52

Gan, share dong Skin Pack Windows 7 / 8 Untuk Windows XP

:)

17 Februari 2012 17.56

Salam kenal.
Sekarang sudah ada versi 4 untuk Lion Skin Pack.
Sekedar saran, coba gabungkan Lion Skin Pack ini dengan flyakiteosx dan leopardxp. Karena tidak semua fitur di Lion Skin Pack ini diperlukan apalagi dengan PC yang memiliki RAM 1 GB.
Untuk lebih jelasnya bisa berkunjung ke blog saya di http://b312ly.blogspot.com dan http://bangberly.wordpress.com.

24 Maret 2012 17.00

Nice Info gan ^_^
Mampir + lihat disini yah :)
Thank's ^_^
http://rgs-share.blogspot.com/2012/03/nature-skinpack-by-rockey-guns-share.html

29 April 2012 05.44

Mass ini thema doang atau Mac Os X Lion Yg Asli? soalnya saya lgi nyari yg asli nya

14 Mei 2012 18.40

eh theme alienwere untuk windows xp donk minn

20 Mei 2012 17.42

@BEstadimas Cara Uninstall :
Klik start > All programs > terus kan ntar ada lion skin pack disitu ntar pilih uninstall ajah
Atau
dari C: > Windows > hapus komponen dan folder Lion Skin pack

2 Desember 2012 15.09

cari skinpacks iOS6 buat windows XP susah bgt..
tolong cariin ya bg admin :)

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.