27 Agustus 2011

GTA San Andreas RIP (608 MB)

Hmmpp, siang menjelang sore ini BAGAS31 mau share game lagi nih. Sebenernya ini adalah ketiga kalinya BAGAS31 share GTA San Andreas, tapi tentunya dengan Gaya, Ekstensi dan Ukuran yang berbeda. Nah, yang akan BAGAS31 share kali ini adalah versi Super Kompress dari GTA San Andreas itu sendiri, ukuran yang nanti akan sobat download Hanya 608 MB yang terbagi dalam 6 Part, jadi gak perlu nunggu lama-lama dan bisa juga ditinggal. hehe. Dan kebetulan Game ini sudah BAGAS31 Download dan Coba install sendiri di PC dan Gamenya pun berjalan dengan Normal 100%.

Screenshot

Link Download :
Note : Bingung bagaimana cara download di Billion Uploads? Klik disini

How to Install :
  1. Download semua Part - Lalu tempatkan dalam satu Folder yang bersamaan
  2. Mulailah Extract dari Part 1, maka secara otomatis semua Part akan ikutan ter-extract
  3. Tunggu beberapa saat sampai Proses Extract selesai
  4.  Jika sudah, sobat akan menemukan folder yang isinya Data-data GTA San Andreas
  5. Jalankan GTA SA.exe untuk bermain
  6. Game siap dijalankan, tanpa perlu Crack atau semacamnya
  7. Selesai
Sistem Minimal Untuk Bermain :
  • Processor : Intel Pentium III - AMD Athlon atau keatas
  • RAM : 512
  • HDD : 5 GB Free
  • VGA : 128 MB atau keatas
  • DirectX 9.0 Compatible Sound  Card atau keatas
Semoga Bermanfaaat
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

156 Komentar

Anonim
27 Agustus 2011 16.37

mantap ni gan

27 Agustus 2011 16.39

@Anonim : Sip

27 Agustus 2011 17.07

wew RIP aja ampe 6 PART ! ckckck

mana PC dah gk kuat lagi !

27 Agustus 2011 17.37

Hmm... seharusnya VGA minimumnya 68 MB sob ^-^

27 Agustus 2011 18.15

om admin besar banget tuh file nya...saya takut ngak bisa di instal lagi.....nunggunya lumayan juga nie...
om admin kasi tips supaya nambah jaringan modem cdma aq dunk kurang 1 balok nie mau full....supaya enak gtu download file yang besar2..hehehe

27 Agustus 2011 18.18

@D_K : Memang sih, tapi masih Lag ketika dimainkan. Maka dari itu saya rekomendasikan untuk memakai VGA yang 128 MB

@mawazi ; Wah, gak bisa gan, itu sudah paling kecil menurut saya. hehe

27 Agustus 2011 18.41

aq tunggu deh game yang sedang2 yang 100 mb lebih gtu lah..hehehe

27 Agustus 2011 19.10

@mawazi : oke deh gan.

27 Agustus 2011 21.27

Gan Share game prince of persia warrior whitin donk..

28 Agustus 2011 00.20

Pro Sma Windows XP Ga Gan?...

28 Agustus 2011 00.58

@Alib Setiaone : nanti saya carikan

@Download Software : Maksudnya kompatibel atau gimana gan

Anonim
28 Agustus 2011 05.17

Kaka Di windows Xp bisa Gak??
Kan Kaka Testnya Di Windows 7

Anonim
28 Agustus 2011 05.51

Kaka CAriin Guitar Hero Yaaa klo ada.. Please Kak///
thanx Atas GTA SAn Andreas.. Sep bAnget N CAra menginstalanya SAngat Jelass... Thx Bangrt Kaka ...

Anonim
28 Agustus 2011 06.23

request dong kk admin , game PS 1 ,, digimon 3 ato 4 ,, tp yg filenya ISO ,,

28 Agustus 2011 06.31

Ijin sadap pak momod...

28 Agustus 2011 11.09

kalo diinstal di notebook RAM 1GB proc. intel atom n280 1,66 GHZ VGA 128 mb kuatkah? terus lancar gak (gak patah2)

28 Agustus 2011 12.27

@Adrianz : Silahkan gan

@Kumpulan info unik : hmm, kayanya kuat deh gan

28 Agustus 2011 13.01

Gan..

kok nomor 3 ga bsa di akses ya??


Ths

Anonim
28 Agustus 2011 13.18

Kakak Habis DownLoad 3 yang di atas tadi koq Sekarang mau dwnld yg ke 4 gak bisa koneksi ama adf.ly.. kasih Solusi Kak please??? harap maklum masih newbie.... (My Tegar)

28 Agustus 2011 14.47

Coba didownload lagi, tadi Adf.ly sedang melakukan Maintenance....

Anonim
28 Agustus 2011 16.55

oC Kakak..

Anonim
28 Agustus 2011 18.10

kakak aq bingung.. bisa blajarin lewat Facebook Gak.. klo bisa email kaka Apa?? thx kak...

Anonim
28 Agustus 2011 20.16

kaka Koq Gak Bisa Play Yaa??
ada tulisan gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience.
(MY TEGAR)

29 Agustus 2011 01.59

Setelah di Extrackkkk kemudian dijalankan Setup.bat nyaaa
dah selesai trussss dijalankan GTA.exe... Ko malah eror yahhhhhh...
Minta pencerahannn......

29 Agustus 2011 05.02

ZiensCOMP : Errornya seperti apa yah, saya Install lancar-lancar aja kok gan... Tolong diperjelas ya, supaya saya bisa membantu

Anonim
29 Agustus 2011 15.31

gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience.

eroenya ky gini kak...

RINO
30 Agustus 2011 12.52

gan punya ane gak ada setup.bat adanya install.bat itu sama aja gak? trus kalo lagi proses kan katanya 10 menit,tapi kok punya ane gak rampung2 ya sampe setengah jam? tandanya udah selesai tuh gimana gan?

Anonim
30 Agustus 2011 19.08

gan kalo bisa yg di RIP GTA IV gan

30 Agustus 2011 23.12

sekedar mau ngasih testimoni aja bahwa game ini WORK 100% !
Makasih Bagas Minal Aidin Wal Faidzin ya :)

kevin
31 Agustus 2011 09.52

Pake CCleaner ini wajib apa enggak ?

31 Agustus 2011 10.53

GanWaktu Masuk mobil radionya bisa nyala gak?

kevin
31 Agustus 2011 12.41

BRO Kalo bisa cariin GTA Liberty city

KEVIN
31 Agustus 2011 21.21

pAKAI ccLEANER ITU GIMANA ??????

1 September 2011 08.48

om admin saya sudah membersih kan regristy....
kemudian saya bermain gta san andreas tapi kok malah eror
erornya kayak gini:gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience.
Tolong bantu ya.....

Anonim
1 September 2011 08.49

AQ Punya GTA Liberty City!!!

kevin
1 September 2011 09.01

eh game ini kurang crack makanya error

ino
5 September 2011 11.41

gimana to cara download gta ini bingung

Anonim
6 September 2011 07.27

GAN KLO BISA ANE REQUEST GAME TRANSFORMERS:REVENGE OF THE FALLEN YG RIPNYA PLIZZZZ....PLIZZZZ....PLIZZZZ....PLIZZZZ....PLIZZZZ....

Anonim
6 September 2011 11.51

mantaffffffffffffffffffffffff nh game,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ijin sedot bang bagas31

Anonim
7 September 2011 10.30

di windows vista ga bisa ya ?

Anonim
7 September 2011 10.42

gan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,part 5 nya error ga,,,,tlg diganti dgn link yg baru,,,,,,dh donlot smua,,,malah pas di ekstrak part 5 error gan,,,,,,,,,,mohon pencerahannya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonim
7 September 2011 15.22

maksutnya no 6 gimana ?????? ya
saya masih bingung,.,.,.,.,.,.,.log selain pkai ccleaner bisa gak

Anonim
8 September 2011 21.20

Mohon bantuanya aganwan-aganwati
kasus ane sama GTA Nya Error hehe

(gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience)

9 September 2011 14.39

THANKS MAS BAGAS hehehe,akhirnya bisa dimainin juga ..
cuma mau ngebantu nih:
kalo udah diextrak and install jangan ente mainin dulu ..
bersihin dulu registry yang error pake ccleaner ..

kalo udah ente restart komputer'a .. baru dah dimaenin ..
1000000000000000000000000000000000% WORK ..

SABAR SABAR SABAR SABAR ..

Anonim
9 September 2011 19.08

kk admin bisa nggak kk cari resident evil tapi yg boleh di win 7 kk pliss kk?????

Anonim
9 September 2011 19.09

iya kk resident evil 5 tapi yg support di win 7

Anonim
10 September 2011 09.15

untuk yang part3 udah aku leech ulang tuh
neeh link nya
http://www.enterupload.com/7kzupde9h6yd/PC_GTA.part3.rar.html

Agleh
10 September 2011 10.21

Bang Admin bisa tambahin warcraft frozhen throne gak???

ORY
12 September 2011 10.11

GAN WAKTU DI MAINKAN, GTA NYA.. (APACRASH)ERROR TU GMN GAN...

Anonim
18 September 2011 07.40

Asli Work 100% Nih Gan??? Gw baru download part 2 smoga work ya gan...,kalo work gw sebar dah nii link

Anonim
18 September 2011 12.21

fb-fikrifirdaus28@yahoo.com
di window XP bisa apa enggak???

13 Oktober 2011 22.23

Gan Boleh Request Link Mod GTA SA yg indonesia ga..? (contoh:Bajaj,Monas,TaxiBlebird,DLL) Please Ya Gan....

rogan
18 November 2011 09.06

gw mau nanya gw punya cd gta sanandreas extreme pas gw instal lancar terus gw bosan main gw uninstal tu game pas mau instal lagi masih lancar kendala kaya ada yang corupt.saya mau nanya game ini corupt ga??

Anonim
27 November 2011 17.28

kk bisa carikan MOD GTA san andreas gk MOD installer dan player Naruto bisa gk kk>....?♠

Anonim
1 Desember 2011 09.47

gan klo specnya Core 2 Duo, RAM 1GB, VGA intel 956 Chipset Family, DirectX 11. bagus ga ya gan ??

2 Desember 2011 10.01

part 2 yg enterupload eror pas di ekstrak..

Anonim
4 Desember 2011 06.48

koq eror pas di menu nya

Anonim
4 Desember 2011 19.47

admin nya mana sih! Vacation, Absent or even Dead!!!! Website nya bagus. adminnya cacad amat!!!

Anonim
4 Desember 2011 19.50

iya nih admin paan?

Anonim
4 Desember 2011 19.52

Masa gitu sich admin ne, gan

Anonim
4 Desember 2011 23.20

request game ps 1 digimon world 3 dong

Anonim
6 Desember 2011 05.57

gan, di WIndows7 Ultimate kok ndak bisa ??

Anonim
6 Desember 2011 15.47

RIP ini apa yang dihapus?

Anonim
11 Desember 2011 09.14

woy cari aja di indowebster ada

warih
21 Desember 2011 11.49

gan support 2 orang ga gan

Anonim
22 Desember 2011 14.53

gan udah di setup, pas di jalanin gemenya malah keluar tulusan gta-sa.exe has encoentered a problem and needs to close. we are sorry for the inconvenience. tolong bantu gan?

28 Desember 2011 15.09

gan kok gag bisa d windows 7.
ketika aku bka gta.exe
muncul tulisan "close program"
gmn ntu cara ngatasinya..

29 Desember 2011 15.42

man britau..
lok dah diinstall, jgn lngsung di maenen dlu sob..
pndahkan folder GTA.na k Local disk D/E..
jadi deh.. GTA siap di maenin...

jgn lupa brsiin PC/Laptop dgn Ccleaner...

Anonim
29 Desember 2011 19.32

Gan kok g bisa sih
udh di install 3 kali
g bisa bisa
tolong gan HELP!!!!!
gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

30 Desember 2011 00.17

kunjung blog aku jika terjadi error pada gta_sa.exe

dirty-skeden.blogspot.com

4 Januari 2012 06.30

request game hotwheel dong, plizz. . . gan

fatchur
5 Januari 2012 21.14

cara setting supaya bisa dimainin pake stick ps yg ada usb.nya gimana caranya ???

Anonim
8 Januari 2012 07.49

Thanks gta nya.......

Anonim
12 Januari 2012 12.44

gan kq di laptop ane gk bsa ya..
pas mau mainin gta nya mncul pop up "Cannot find 800x600x32 video mode" padahal saya sdh atur resolusi nya ke 800x600 32 bit..

thanks

Anonim
13 Januari 2012 19.15

bang ada file yg iso ny g? bwt dmaenin d emulator? biasanya kn hrs pke joystick klo yg g pke emu..?

18 Januari 2012 08.55

Bagas31 PERTAMAXX...!!!

18 Januari 2012 18.48

part 3 gak bisa di download

19 Januari 2012 19.19

gan pake windows 7 gak bisa ,terus keluar sendiri

Anonim
20 Januari 2012 13.01

Link-nya error...

Anonim
21 Januari 2012 13.31

linknya dah erorr

22 Januari 2012 23.08

gan . . .
bleh copy link download nake akun adf.ly py saya. . ?

Anonim
24 Januari 2012 14.17

download dlu ya bro',
cri-cri g' ktmu malah di Bagas31........
^^

Nice Share Bro

25 Januari 2012 14.36

knpa gta san andreas ni tidak blh d download?

Anonim
29 Januari 2012 10.47

kk bagas. kok pas aku download part 1 sampe terakhir kok gak bisa. bukannya ke www.interupload.com malah ke www.gev.com

Anonim
6 Februari 2012 19.16

donwload GTA nya di mna gan
pusing banget biasa nya pke mediafil
tolong di perjelas kan klw bisa w kasi bintang 5 sedoot sedoot ^__^
tolong batu an nya terima kasi

10 Februari 2012 17.05

PAK BAGAS SETIAP SAYA MAU DOWNLOAD KENAPA MASUK KE http://www.gev.com/ SAYA SULIT CARI LINK DOWNLOAD TOLONG BANTUANNYA ??

11 Februari 2012 20.16

SOB MAU TANYA, GW UDAH DOWNLOAD GTA DI BLOG LAIN TAPI PARTNYA AMPE 7
TRUS GW EKSTRAK ADA FILE YG CORRUPT YG 1,2,3 YG 3 INI KELUAR LABEL "YOU NEED TO HAVE THE FOLLOWING VOLUME TO CONTINUE EXTRTACTION :"

INSERT A DISK WITH THIS VOLUME AND PRESS "ok" TO TRY AGAIN OR PRESS "cancel" TO BREAK EXTRACTION

SO, GW PENGEN DOWNLOAD YG PART 1,2,3 DI SINI JADI BISA GA DI EKSTRAK BARENG AMA YG GW DOWNLOAD DI BLOG LAIN ?
MINTA PENJELASAN SOB !


@Alwan_Syarif

18 Februari 2012 10.34

Gan Aku ada yg cuma 6mb dan 1.15 untk gta sa

ini link 6mb :http://www.fileserve.com/file/97NkMg9/AraBSeeD.CoM_GTA.San.Andreas.%28Highly_Compressed%29.zip

1.15 Mb :http://downloads.ziddu.com/downloadfile/16754688/GTASanAndreasHighlyCompressed.rar.html

19 Februari 2012 16.19

mas kok gak bisa di downlado malah masuk ke halaman apa gtu??? gak ada downloadnya (bukan enterupload)

20 Februari 2012 02.23

gan gmn caranya download dengan gev.com.. mohon penjelasannya

27 Februari 2012 08.51

om bagas31 !!!
emangnya engga tahu yaa.. klo link-link di enetrupload bakalan berubah-ubah mulu dan dialihkan ke www.gev.com kalo udah kelamaan ..

yaa gitu deh, sponsornya gituhh ...

28 Februari 2012 14.25

Itu audio nya jalan gak Gan...?
Misal suara Cutscene,suara pejalan kaki,suara CJ,Stasiun Radio,suara polisi,dll...?

28 Februari 2012 14.26

Itu audio nya jalan gak Gan...?
Misal suara Cutscene,suara pejalan kaki,suara CJ,Stasiun Radio,suara polisi,dll...?

1 Maret 2012 22.30

link nya udah ga bisa gan

8 Maret 2012 10.34

om bagas kok malah ke gev.com sih..... tolong solusinya :D

8 Maret 2012 16.21

maaf kalo pakai install pakai cd gimana cara nya ?

17 Maret 2012 19.22

kok di alihkan ke gev.com.,.,.????gmna cara.a,.???please bantuannya.,.,

19 Maret 2012 11.10

Gan gimana cara downloadnya??? mala perginya ke www.gev.com pula... gimana tu gan? coba diperbaharui la Gan!!!
http://noerzamzarhady.blogspot.com

20 Maret 2012 08.38

ta bisa di download sama kaya komentar diatas??????????????/

25 Maret 2012 14.41

kok gga bisa di download sih udh diketik adf.ly nya tapi link nya beda GIMANA ! nih !

3 April 2012 16.57

kok gak bisa didownload.
yang kebuka kok gev.com

4 April 2012 16.57

Resolusinya bisa 1366x768 ga gan ?

12 April 2012 03.59

Situs buat downloadnya udah di blokir gan... padahal lagi nyari2 nih,,, huuuft

20 April 2012 06.34

Nih gan aku kasih link yang sharenya pakek 4shared total file nya 508 mb...

http://mas-decky.blogspot.com/2012/04/download-gta-san-andreas-pc-rip-100.html

6 Mei 2012 17.55

kk bisa gk untuk komputer saya system requreiment
Processor : Intel(R) Xeon(TM)CPU3.20GHZ

14 Mei 2012 16.14

directX 9 itu apa sih..
pas mau masuk kagaak bisa..

9 Juni 2012 09.40

gx bisa semua part 1 sampe 6 gx bisa , malah tulisannya gini 404 page not found

21 Juni 2012 06.17

ngan kalalu speq pc ku begini kira-kira kuat pa ga ngan
prosesor: pentium4 2.6 soket lga775
VGA: ATI(tipe apa gak tau) 128mb 64 bit
RAM:1GB DDR2

gimana ngan kara kira kuat pa gak

25 Juni 2012 06.50

yakin ni bisa:p

20 Juli 2012 15.06

Lolz Part 1 Sampai 6 Gk Bisa :p

24 Agustus 2012 14.10

mendingan kalian masuk di blogku http://khuwailidblog.blogspot.com aja game gta nya cuma 25 mb kalau di extrak jadi 600 mb plus ada game pes 2012 cuma 13 mb

9 September 2012 13.38

Excuse me Admin why is cutscene voice and radio not work ? Please Fix it

12 September 2012 20.18

@Xavi Hernandez g bisa error

12 September 2012 20.21

@muh khuwailid nagh spenpat tai kuciiing

29 Oktober 2012 04.35

kok linknya mlah foto2 model cewe?

13 Desember 2012 06.40

komentar ini telah di makan oleh admin

15 Desember 2012 11.15

punya ane kagak bisa gan.. APPCRASH

16 Desember 2012 11.40

udah nemu blog bagus utk didownload file gtanya , eh pas saya buka malah web yang gambar nya gajelas, bingung nihhh

16 Desember 2012 11.40

pas dibuka malah gambar perempuan gakjelas

16 Desember 2012 11.42

gannn bantu gaaan

20 Desember 2012 11.23

lho kok didownload part 1-nya mlah msuk di " around the web " padahal habis masuk adfly. tlong di balas

24 Desember 2012 07.38

gan kok pas mau download....kok malah jadi gambar gambar yg gitu sih??

24 Desember 2012 07.39

gan kok pas mau download....kok malah jadi gambar gambar yg gitu sih??

25 Desember 2012 22.50

enterupload memang kayak gitu udah di tutup
dan bakalan kebuka gambar gila

lebih baik download di blog lain karna admin sibuk untuk posting

28 Desember 2012 07.40

Pengen Bisa Seperti Romy Rafael?
Mudah Sekali syaratnya anda harus bisa mengatakan kata TIDUR, Hanya kata itu yang anda perlu ucapkan untuk bisa menidurkan orang yang akan anda hipnotis. Menidurkan seseorang istilah dalam dunia hipnotis disebut "Trance". Teknik ini sangat efektif hanya butuh waktu hitungan detik saja, orang akan "tertidur". Selanjutnya terserah anda.Wow! Mudah bukan!

www.praktekhipnotis.blogspot.com

31 Desember 2012 17.47

Mas Admin, knp part 1 s/d 6 kok dibuka muncul gambar mesum gitu...?

31 Desember 2012 22.28

ini 100% bisa kan gan?

1 Januari 2013 08.11

http://wahyufirmansyah98.blogspot.com/2012/12/free-download-pc-game-gta-san-andreas.html

Download game gta 100% works

Downloading :3

Enterupload keluarnya foto mesum swt -_-

2 Januari 2013 09.07

ko ga bisa gan? kebukanya malah foto ga bener

3 Januari 2013 16.24

ini yang versi b'indo bukan ?

7 Januari 2013 15.44

gan,linknya kan udah ane klik,nah pas ane dah "SKIP" adfly-nya,malah kedirect ke web lain gan,gimana nih gan??

13 Januari 2013 15.59

gan upload lagi dong filenya. di mediafire aja. tuh di atas linknya rusak.

19 Januari 2013 16.37

GAN makasih Bgt ya ,, ane udah putus asa nie nyari game ini

26 Januari 2013 20.14

gan ko yang part 1 situsnya malah bokep

31 Januari 2013 21.08

Gan Tolong perbaiki linknya dunk ...
Ane pengen nostalgia nih ama ini game ...
Tolong di respon ya gan ...

31 Januari 2013 21.09

Gan Tolong perbaiki linknya dunk ...
Ane pengen nostalgia nih ama ini game ...
Tolong di respon ya gan ...

12 Maret 2013 15.54

yg mau gta nih liat direct link 2 part
http://www.jahinur-games.com/2012/08/gta-san-andreas606-mbdirect-links.html

29 Maret 2013 04.48

Kok muncul situs porno ??

8 Mei 2013 18.23

wah size nya kecil! tapi, ini buat windows 7 doang?

21 Juni 2013 15.11

gan kok gue klik part 1 kok malah muncul di foto2 bugil sih? :/

4 Juli 2013 17.51

gimana nih download link mengsol bego lu ah

3 Agustus 2013 09.34

gan kalau folder Game nya udah dijalanin tapi gk keluar keluar game nya gimana?, terus misi yg mobil joget itu gimana?

6 Agustus 2013 06.15

Gan kok pas mau main mucul bacaan " cannot find audio installed". Help me

17 Agustus 2013 22.21

bisa untuk windows XP gk gan??

21 September 2013 20.09

Gan, ini bsa untk Windows 7 gk?

22 September 2013 12.23

Gan, kok di windows 7 saya gk bsa dimainin ya?? mohon pencerahan

29 September 2013 09.30

sound bug, gmn?

13 November 2013 08.32

mas kalau di instal di flashdisk bisi gak ya

20 Desember 2013 21.51

Download Disini gan 100% working Full Portable 3 Gb ga ada masalah deh ( 100% link part semua hidup )

http://www.wdfshare.net/2012/12/download-game-gta-san-andreas-full-rip_13.html

29 Desember 2013 18.01

password nya apaan gan ???

23 Februari 2014 16.36

Tq ya gan sdh share GTA San Andreas nya :)

14 Maret 2014 16.22

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiippppppppppp dan terima kasih

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.