29 Agustus 2011

Fishing Simulator 2011 Portable

Fishing Simulator 2011 adalah Permainan Simulasi pemancing, bukan hanya itu Fishing Simulator 2011 juga menawarkan kepada kita untuk menjadi Bos dalam sebuah perusahaan sobat sendiri. Fishing Simulator 2011 memungkinkan sobat untuk menyelesaikan Misi-misi dengan mencari Ikan-ikan dilautan lepas, seperti udang, kepiting dan makhluk-makhluk laut lainnya. Dari pada jauh-jauh mancing dilaut yang belum tentu dapat ikan, mendingan main Fishing Simulator 2011 ini aja deh. hehe. Oh iya, game ini juga dalam bentuk Portable, sehingga bisa dibawa kemana-mana menggunakan Flashdisk.

Screenshot
Download :
How to Use :
  1. Download semua Part lalu kumpulkan dalam 1 Folder yang sama
  2. Mulai Extract dari Part 1 (Menggunakan WinRAR) - Maka semua Part akan otomatis Ikut ter-extract
  3. Tunggu beberapa saat sampai Proses Extract selesai
  4. Jika sudah, sobat akan menemukan 1 Folder Fishing Simulator
  5. Jalankan atau Klik 2x pada ' F2011.exe ' untuk mulai memainkan Game tersebut
  6. Selesai
Sistem Minimal yang disarankan :
  • OS : Windows XP, Vista, 7
  • Processor : Intel Pentium IV - 2.0 Ghz atau keatas
  • RAM : 256 MB
  • VGA : 128 MB (Support 3D Model)
  • DirectX 9.0 Compatble Sound Card
Selamat Bermain

Fishing Simulator 2011 Portable
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

19 Komentar

29 Agustus 2011 15.43

wah punya aq pentium(R)dual-core cpu E5500 @2.80GHz
maksudnya vga:128mb(suporott 3D MODEL) melihatnya di komputer di mananya....ngk ada nie vga nya....
kira2 bisa ngak di mainin....plese help me....

Anonim
29 Agustus 2011 20.37

kalau mau lihat tekan " Start " + R = maka akan keluar jendela nah ketik disitu " dxdiag " maka akan muncul System Information.

Anonim
12 September 2011 08.21

sofware software yg anda berikan sangat bermanfaat untuk saya, terimakasih banyak karena telah berbagi

30 September 2011 10.14

kok part 3 g bisa didonload

Anonim
30 September 2011 17.30

gan, yg link part 3 kok tiap kali mau di download slalu keluar, hubungan terputus, kenapa ya gan?

30 September 2011 19.30

Iya fishing sim_ part 3.. nggak bisa di download.. mohon petunjuk..thanks

Anonim
20 Oktober 2011 12.50

Kenapa harus dipartisi jadi 3 Part lagi sih Gan padahal ukuran filenya cuma 100 Mb doang, kalo besar filenya nyampe diatas 500 Mb keatas sih masih mending kalo seandainya harus dipartisi. Bikin lama lagi kan Gan.
Thanks sebelumnya buat game2nya

Anonim
27 November 2011 07.06

cara menggunakan VGA bagaimana? VGA gw gk jalan

Anonim
24 Desember 2011 00.46

Waktu maen kok black screen gan..???
mohon pencerahannya...

ane
25 Januari 2012 11.58

iya ne gan yang keliatan cuma pancingnya doang yang lain gak ada gimana tu gan... ape nye yang salh ,,..

Anonim
26 Januari 2012 10.46

idem boos.. gelap..

Anonim
2 Februari 2012 11.28

sama gan, ane juga layar hitam, ini mau mancing apa uji nyali,
GELAP BANGET DAH

Said_newbie_GAmeR
2 Februari 2012 23.23

ne sbnernya bisa d maenin gg sie gamenya? ?! jd ragu dah gw pngen ngdonlotnya... :-/

3 Maret 2012 23.43

kog q malah setelah instal malah muncul app. error [the app. was unable to start correcly (0xc0000005). tlong pencerahanya gan??

25 Juli 2012 15.54

link nya dah pada ke hapus gan..

14 Desember 2012 23.56

game fishing'y koq gak bisa d'download gan?hidupkan lagi donk link'y.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.