02 Juli 2011

Cara Aktivasi Windows 7 - Windows 7 Loader 1.7

Pada kesempatan kali ini BAGAS31 mau membagikan Suatu Aplikasu yang bisa sobat gunakan untuk melakukan Aktivasi pada Windows 7 sobat, biasanya Aplikasi ini dicari oleh para pengguna Windows 7 Bajakan, hehe. Ya, BAGAS31 juga memang pengguna ini juga sih, karena pake Windows 7 bajakan juga, lagi apa boleh buat, jadi terpaksa pake ini deh. hehe. Windows 7 Loader menjadi cara yang sangat populer bagi kalangan Bajakan Lovers Windows 7, karena ke-ampuhannya dalam menaklukan pertahanan Aktivasi Windows 7 yang super kuat itu. Baiklah, BAGAS31 ga mau dibilang banyak omong, mendingan kita langsung ke Tekape aja yah..

Screenshot

Download :
-----------------------------------------------------
Bagaimana cara pemakaiannya ?
-----------------------------------------------------

1. Jalankan Windows 7 Loader 1.7, sampai muncul seperti Gambar dibawah.


2. Jangan sekali-kali mengubah Settingan Defaultnya, Biarkan saja seperti itu, lalu Klik Install.
3. Tunggu beberapa saat, mungkin memerlukan Waktu beberapa menit.

Semoga Berguna Yah..

Cara Aktivasi Windows 7 - Windows 7 Loader 1.7
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

14 Komentar

yarun
3 Juli 2011 22.22

loadernya untuk semua seri windows 7? thx..

4 Juli 2011 10.24

Hampir semua, kecuali enterprise

Anonim
5 Juli 2011 20.16

perlu Ga sih update-an dari yang empunya OS.

5 Juli 2011 20.42

Menurut ane pribadi sih ga perlu.. hehe

Bro, add situs gue donk di blog ini, sudah saya add blog ini ke situs saya, link back ya ...

http://eCa.sh/duniatekno64

salam,,,

6 Juli 2011 14.10

mau nanya gan...
punyaku win7 ultimate koq ga mw ya?
tulisannya "an error has been logged to the sistem's even log"

8 Juli 2011 14.21

Hmmm...
Coba di klik kanan aplikasi tersebut and pilih "Run as Administrator"

22 November 2011 14.32

bos mau nanya nih ,ane instal win7 trus di crack pakai cdnya tapi malah eror kaya hdd ga kedetek gitu.2x ane instal gitu trus mohon bantuan penjelasannya trimakasih

27 Februari 2013 20.29

link nya udah di tutup yah gas?

7 Oktober 2013 14.53

yang gagal download bisa pake link ini adf.ly/X5KwL ane udah coba :D

29 Desember 2013 19.17

pake remove wat,juga bisa bisa gan sy sarankan download iso.

4 Maret 2014 11.06

ini buat semua bit?

4 April 2014 15.17

linknya rusak mas

17 April 2014 19.07

pass rarnya apa kang bagas??

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.