01 Juli 2011

Peta Jakarta 2010 Full Version

Wah, kayanya Malam ini BAGAS31 mau posting Spesial nih, menyambut Ulang tahun kota jakarta beberapa waktu lalu, pada kesempatan kali ini BAGAS31 mau membagikan Peta Jakarta yang bisa kalian pakai dan dilihat di PC / Laptop masing-masing, Peta Jakarta ini cukup Akurat dan Lengkap, karena baru di Revisi tahun lalu, jadi bentuk Jalan dan Lainnya masih sangat akurat, sebenernya BAGAS31 mau posting Peta Jakarta 2011, tapi kayanya belum keluar yah, hehe. Jadi Peta Jakarta 2010 aja deh, lagi pula Peta yang ini juga masih sanat Ciamik kok. Jadi untuk sobat-sobat yang tinggal di Daerah DKI Jakarta dan sekitarnya, mungkin software ini bisa membantu.

Screenshot

Download :

Peta Jakarta 2010 Full Version
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

15 Komentar

nice software...
tapi peta medan ada gag mas ?

GAMERS
2 Juli 2011 20.28

kok ada virusnya???? trojan horse backdoor.generic12.bwge

2 Juli 2011 20.29

kok ada virusnya???? trojan horse backdoor.generic12.bwge

2 Juli 2011 21.01

Itu bukan Virus, Coba diabaikan saja, kalo bisa masukan ke Daftar whitelist, supaya ga dianggap Virus..

Anonim
9 Juli 2011 22.45

Virusnya false-positive..

Anonim
31 Juli 2011 21.40

Ada lampirannya ga bro seperti picture diatas

Anonim
7 Agustus 2011 21.33

peta surabaya donk gan,ada nggak

9 September 2011 17.32

peta dunia yang kaya gitu ada gak Master :D

16 September 2011 15.50

Filenya koq kagak bisa diextract? Unknown format or damage ....???

14 Oktober 2011 17.52

Mantap Sekali ! setelah ke sana kemari yang rata2 sama semua (artikel copas) & tidak berhasil, baru di sini saya download Peta dan Install langsung bisa.
Recommended !

Anonim
21 November 2011 06.02

ndasku mumet............

Anonim
17 Desember 2011 16.08

makasih coba sedot dulu gan tar kalo dah dicoba baru gue bisa komen

Anonim
28 Januari 2012 11.42

setelaah diinstall gak bisa jalan gimana nih???????

10 September 2012 16.37

brokin link gan

27 Desember 2012 15.30

Ini 2010 ya? ada yang terbaru gak gan?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.