02 Juli 2011

Flash Disk Lock v.1.6 - Tool Pengunci Flashdisk

Punya  Flashdisk, ? Tapi takut datanya hilang kena Virus atau di Curi orang. Kayanya Aplikasi ini sangatlah cocok untuk itu, karena Aplikasi ini bisa melakukan Hal itu, dan pastinya disertai dengan Password donk, Flash disk Lock ini bisa dibilang merupakan Aplikasi yang paling mudah dalam Hal pengoperasiannya, karena hanya memasangkan Aplikasi ini di Flashdisk sobat dan menjalankannya, sobat langsung bisa memakainya. Aplikasi ini sudah BAGAS31 Uji coba sendiri keamanannya, dan Hasilnya pun 10000% Ookkkee banget, memuaskan deh, dijamin aman tuh Flashdisk. BAGAS31 sendiri sampai saat ini masih menggunakan Aplikas itu di Flashdisk sendiri.

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

Flash Disk Lock v.1.6 - Tool Pengunci Flashdisk
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

5 Komentar

3 Juli 2011 23.02

udah lama nih nyari software begini, ketemunya mah di sini. makasih :)

Anonim
5 Juli 2011 10.24

cara membukanya gimana????????

ron
4 September 2011 19.07

tambahan gan,


kebetulan saya coba di flash disk saya yg formatnya NTFS, gak support.
software lock ini hanya dapat berjalan pada flash disk yg formatnya FAT & FAT32 saja.

1 September 2013 11.39

gan flashdik ku tak kasih ini malah gak bisa dibuka. awalnya gak bisa,, setelah di eject dan masuk lagi ternyata enggak bisa... cara bukanya gimana ya? please help me gan...

16 April 2014 04.10

gan, kok link nya error, ada link lain gak ??

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.