16 Juli 2011

Cara Membuat Flashdisk 1GB Menjadi 2GB

Selamat Sore, pada kesempatan kali ini BAGAS31 mau membagikan Tools yang bisa sobat gunakan untuk membuat Flashdisk 1GB sobat berubah menjadi 2GB. Tadinya BAGAS31 juga tidak percaya, tapi setelah coba sendiri ternyata benar juga lho, meskipun hasilnya masih meragukan atau belum pasti, tapi Alat ini boleh dicoba juga kok, tapi kalo ada masalah sama Flashdisknya jangan salahkan ya, soalnya disini BAGAS31 hanya memenuhi Requestan yang masuk melalui email, dan BAGAS31 juga tidak bertanggung jawab jika ada yang dirugikan dengan Tools ini. hehe


Screenshot


Download :
NB : Yang pernah BAGAS31 alami saat menggunakan Tools ini adalah, Hanya ukurannya saja yang bertambah, tapi Fungsinya tidak ada perubahan. Jadi, jika sobat mengalami Hal yang sama, berarti sobat belum beruntung. hehe


Semoga Bermanfaat

Cara Membuat Flashdisk 1GB Menjadi 2GB
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

37 Komentar

Hani
18 Juli 2011 09.16

TIDAK BEKERJA !!! Hanya mengubah tulisannya doang,,, :(

18 Juli 2011 21.41

Berarti anda kuran beruntung. hehe. Kalo mau yang berkualitas, beli yang beneran doonk..

anrishoes.blogspot.com
29 Juli 2011 09.04

work

rey
1 Agustus 2011 00.55

Ha Ha;

hahaha

Anonim
7 Agustus 2011 19.24

hoax
gk mgkin bs di gedein
yg ada flashdisk jd matot

Anonim
8 Agustus 2011 09.51

punya wa malah jadi 8 G bozz trims berat...

10 Agustus 2011 20.11

penipu

EKO WAHID
14 Agustus 2011 02.43

pasti palsu ini mah, bagas2

14 Agustus 2011 20.46

Ya memang palsu, kalo gak suka ya jangan didownload atuh.. ini kan cuma requestan orang yang gak mau ngeluarin duit aja buat beli Flashdisk.

15 Agustus 2011 20.29

bGuzzzz Truzzz smngat ?????

Anonim
3 September 2011 09.59

Yah, jangan yang palsu dong, namanya juga berbagi.

3 September 2011 14.11

weks ,, jangan gitu udah mending dibagiin harusnya bersyukur -_-

Anonim
5 September 2011 16.58

Mana bsa Flashdisk dganti memorynya dgn download....
hahaha...

Anonim
7 September 2011 19.45

hehehehe untung yang coba flashdisknya pada yang 1 GB,, coba kalau yang nyoba org gaptek pake flashdisk 16 GB, kalau berubah jadi 2 GB apa g pingsan tuh orang.. wehehehehe

Anonim
13 September 2011 07.49

heheehe.., tanggung tuh.. ni trik yang bagus:
mau tau ga cara memperbesar kapasitas HDD??
caranya cukup mudah., format aja HDD nya., dijamin kapasitasnya bertambah. kwkwkwk.....

Anonim
15 September 2011 03.02

OOO alah itu lah orang indonesia.. sukur ada yg mau ngasi gratis dan mebagi informasi ngeni... uda di kasi gratis ngotot lagi wkwkwkwkwkwk mesti nya kalian bersyukur dan bertrima kasih ama bagas31 ini yg uda memberi smua nya gratis... buat @bagas31 smagat truss bro .. oya makasi yah sofwtware-softawre nya ma game-game nya ^_^ like this in web :D

Anonim
20 September 2011 17.28

wkwkwkwkw.... buat menyenangkan hati saja ketika melihat tulisannya yg berubah fungsinya mah kaga hihih

Anonim
26 September 2011 18.43

cuma 2 giga yah ??? kalo d jadiin 32 giga bisa nd ???

*serious

Anonim
30 September 2011 10.42

wah,ane sepertinya belum beruntung.Tidak bisa :shakehands

Anonim
8 Oktober 2011 00.00

wah punya saya 16 Gb jadi 32 Gb boleh tahan nih

12 Oktober 2011 19.09

Horeee gk work 100%

Anonim
23 Oktober 2011 17.28

Pastinya, ni software hanya buat penjual flashdisk palsu, jadi buat nipu konsumen..hehe..

Anonim
4 November 2011 11.06

maju terus bro bagas
semua app yang ente share sangat berguna & bermanfaat thanks :D

Anonim
16 November 2011 19.17

ga usah di tanggepin gas yg pada banyak cincong mah... maju terus bro...!!!

17 November 2011 21.29

THANKS FOR SOFWARENYA

21 Desember 2011 12.33

Saya coba dulu, nice inpo lah pokoknya. info2 dari bagas memaang kerennn

6 Januari 2012 22.05

yang tadi katanya bisa berubah jadi 8 GB gimana caranya ??? punya ku 2 GB mau dong jadi 8 GB :)

Anonim
20 Januari 2012 06.08

pengen yg besar yah beli jgn pake sofware tuh dah pemanent...
bodoh...
hahahahha...

24 Januari 2012 00.05

bener aneh org2 ni dah dpt brang gratisan ngomel lagi gmn kalu byr ?? tp gk mngkin sich org2 yg ngomel ntu beli,

27 Januari 2012 03.07

waaah bener2 hebat neh software gas....tadinya ane ga punya flashdisk sama sekali setelah nyoba jd punya 1 GB...hahahhaa hasik..

28 Januari 2012 14.23

kakkalau fleshdisk 4 gb jadi 8 gb bsa nggak kk

Anonim
1 Februari 2012 16.03

ane msh ragu gas...soal'y ane blm punya flashdisk....

11 April 2012 18.57

kaka update dong dari 1 gb menjadi 8 gb bisa ngak

14 Mei 2012 15.51

kapasitas flashdisk itu ditentukan sama hardware dalam flashdisk tu.. :)

12 Juli 2012 03.16

Semoga ALLAH mengampunimu...mencari populer tidak harus dengan cara menipu. Pesanku tolong share yg pasti2 saja yang sudah di uji coba, biar tidak merugikan orang lain terlebih yang masih pemula..

Salam blogger indonesia
Wss....

5 Januari 2013 10.02

flashdisk memang bisa di upgrade,misal dari 1G menjadi 2G,tp cuma sekedar sampe 4G yg baru w temuin...
Nilai:
(+)dari UPGRADE fd ini ukuran bertambah
(-)semakin besar ukuran bertambah semakin lemot dlm hal pemasukan data

tu w bagi info IT,biar negara indo maju,,,bukan maju mulutnya kaya tukul :p
thanks to admin thank ;)

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.