20 Juni 2011

Macromedia Flash 8 + Keygen

Ada yang pingin ngebuat game sendiri, multimedia, atau program lain dengan simple. Ini dia solusinya "Macromedia Flash 8 Professional". Tapi kita harus sedikit belajar untuk dapat menguasai software ini, itu menurut saya jujur saja saya sendiri belum bisa membuat file flash satu pun. Sedikit kenlan ya biar lebih tau fungsi software ini.

Macromedia flash 8 professional adalah produksi terbaru dari Macromedia Coorporation. Software ini Dapat digunakan untuk membuat animasi flash sederhana, game, presentasion, dan masih banyak yang dapat di buat software ini. Mungkin perkenalannya cukup saya cuman tau segitu fungsi dari software satu ini. Langsung aja dicoba sendiri


Screenshot 



Jika sobat ingin mencoba membuat file flash sendiri silahkan download

Download (Link Fixed 15 April 2013)  :
Selamat Berexperiment
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

16 Komentar

31 Agustus 2011 17.53

Saya mau download Macromedia Flash 8 + Keygen, tetapi berulang kali kucoba tak bisa. Di mediafire tak bisa. Saya lebih suka download di 4shared, karena gampang. Tetapi Saya tidak menemukan file Macromedia Flash 8 + Keygen anda di 4shared.

14 Oktober 2011 11.01

gan share donk tutorialnya juga dalam bentuk ebook bahasa indonesia

9 Maret 2012 21.34

besar banget gan file nya. izin download ya?..

19 Juli 2012 22.09

passwordnya macromedia flash player apa mas?

19 Juli 2012 22.11

passwordnya macromedia flash player apa mas?

19 Juli 2012 22.31

pass. apaan Oya Ya 'Aliyya ·

26 Agustus 2012 13.56

ini kan ukurannya besar banget ! tolong dong dibuatin file part nya karena kalo single link sebesar ini saya gak bisa download karena modem saya lelet

13 September 2012 17.12

Besar Ukurannya!!! BOZZ

1 Oktober 2012 18.08

Apa Password'a
Saya sudah cari keliling tapi ga nemu
Ksh tw dongg!!!!

1 Oktober 2012 18.18

Y Ukurannya bsr bgt ...
Aku nggu udah 2 jam lbihh tapi br kasi comentt
uda pake password lg

18 November 2012 21.57

ni link software nya http://www.mediafire.com/?xis96bews0otux9

11 Januari 2013 14.11

dulu bisa mas bagas...
tapi pas kehapus trus aq mau download lagi..
kok skarang dah ga bisa??

:'( padahal aq suka bgt sama mac flash...

11 Januari 2013 14.14

dulu bisa mas bagas...
tapi pas kehapus trus aq mau download lagi..
kok skarang dah ga bisa??

:'( padahal aq suka bgt sama mac flash...

10 April 2013 07.25

Kok gak bisa di download sih softwarenya ??? :'(

12 April 2013 18.59

share lagi dong. lagi butuh banget

7 September 2013 12.51

makasih mas bagas...
ijin download
mau dipake' latihan buat animasi di skolah

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.