21 Juni 2011

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial

Laptop Battery Doubler adalah sebuah software kecil yang sangatlah berguna untuk Laptop sobat yang suka kehabisa Battery, menurut kawan-kawan BAGAS31 yang sudah memakai ini, Laptop Battery Doubler ini sangat membantu mereka, katanya sih dengan memakai software ini, kekuatan Battery Laptop sobat akan menjadi 2x lipatnya. Waw. Tapi sobat jangan khawatir akan Laptop rusak, Battery Doubler ini memiliki cara kerja yang aman kok. hehe. Meskipun BAGAS31 belum membuktikannya sendiri, karena memang tidak punya Laptop, tapi teman seperjuangan banyak juga yang memakai ini.

Screenshot

Download :

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

16 Komentar

Anonim
21 Juni 2011 22.44

gan, saya lagi butuh software akuntansi tapi yang versi bahasa indonesia. terima kasih atas bantuannya

Anonim
29 Juni 2011 19.53

cara mekenya gimana gan?????

6 Juli 2011 12.05

serialnya gax bisa nih, truz gimana caranya biar full version??

jojo
6 Juli 2011 21.37

bener gan seriialnya gak mau

14 Juli 2011 15.57

heheheeh sama bro

15 Juli 2011 09.02

GAN tolong donk kasih tau cara setingnya yang optimal ane ga ngetini

Anonim
28 Juli 2011 15.26

Loh, mesti online pas unlock toh?

gigi
25 Agustus 2011 17.32

mantap ka bagas!

bagas
16 November 2011 17.00

makasih softwarwnya,kalau bisa minta Age of empire III-nya ya....makasih

Anonim
24 November 2011 11.37

cara pakek nya ne gimana gan...???

bassil
5 Februari 2012 22.30

mas, saya habis pake software ini kk gambar batre saya jadi ada silang merahnya ya? trus ada peringatannya "there is a problem with your baterry, so your computer might shut down suddenly".
mohon bantuannya,mas.
apa harus ganti batre,mas..:(

27 Februari 2012 05.49

nama: terserah loe
BAGAS31 Dekstop Manager 4.exe mengandung vir=malawere pass download langsung dihapus tuh hahaha... maklum AV canggih
yang file lain gpp gx ngandung virus

bwat kk bagas jangan bagi2 virus bagi2 ilmu aja yg banyak
sekian makasih... :)

1 April 2012 20.23

ga bisa di download nih :( perbaikin link nya dong

18 April 2012 01.59

Dah banyak yang modar link2 softwarenya gan. . . . . .

31 Mei 2012 08.52

ga bisa di download gan..

29 Agustus 2012 23.01

nih link bagi agan agan yang membutuhkannya, ad banyk Link

>KLIK DISINI<

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.