29 Juni 2011

KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline 1.3


Jangan ngaku orang Indonesia jika bahasa Indonesia saja masih belum paham apa artinya, banyak dari kita mengerti bahasanya tetapi tidak mengerti artinya seperti "mangap, mandi, bahkan cinta" , nah nantinya software buatan anak Indonesia ini akan membantu kita mencari arti dari sebuah kata yang tidak kita ketahui, yang saya kagum dan bangga dari software ini adalah detail banget sampai-sampai tempe mendoan pun di jelaskan olehnya

ScreenShot:



Tanpa "Proklamasi" yang panjang x lebar lagi, silahkan di download

Enjoy the useful software

Regards DarkKnight

KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline 1.3
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

8 Komentar

bagus banget nih software..
buat tgas bahasa indonesia
hahaha
kamus bahasa inggrisnya juga ya :)

4 Juli 2011 00.11

Kalau ada saya posting deh hehe

8 Juli 2011 22.30

asiik... buat bikin puisi... :D

23 Juli 2011 00.50

Koq banyak virusnya..

27 Juli 2011 13.21

sdh dua kali downlod KBBI koq ada virusnya..??

6 Agustus 2011 06.25

Virus?
Di komputer saya aman-aman saja, saya menggunakan MSE

Coba komputer sobat di Full Scan sama antivirusnya, bisa jadi komputer sobatlah yang menginfeksi sendiri ke software ini :)

Anonim
21 November 2011 06.33

ndak bisaa yakk?? ada alternatip link lain ga

28 Oktober 2012 14.29

koq gabisa sih? u,u pnting bgt nh buat tgas .___.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.