29 Juni 2011

DMM 2.5 - Software Pencari Chord Gitar + Crack



Maaf nih sobat BAGAS31 saya sudah jarang posting dikarenakan pusing ngurusin sekolah, semoga aja saya bisa ketrima di sekolah negeri AMIN (Curhat Dikit).
Selamat siang sobat BAGAS31, apakah sobat pernah melihat sesorang yang jago main gitarnya? Tanpa harus melihat buku chord mereka sudah mahir melantunkan irama yang senada dengan musiknya (seperti bapak saya hehe..), sebenarnya beliau tidak menghapal / hapal kunci dari lagu tersebut tapi beliau hanya mendengarkan dan menggunakan feelingnya lalu di petik - petik langsung ketemu chord / kunci gitarnya, nah bagimana nasib kita yang sedang belajar main gitar?

Software DMM ini atau biasa disebut Digital Music Mentor bisa mencarikan sobat kunci gitar secara "automatic" yang bisa dibilang 90% pas, tanpa harus menunggu lama cukup dengan beberapa detik saja dia bisa menemukan kuncinya.

Cara pakainya sangatlah mudah yang sobat butuhkan hanyalah musik yang sudah didownload terlebih dahulu (mp3, aac, mid, voc, dll), lalu pilih control ► Load, jika sudah pilih control ► Analyze, lalu control ► Play, selesai deh.
Tinggal mainkan gitar sobat atau pinjem punya temen juga boleh hehe..
Jadi sobat tidak perlu lagi memetik 1 demi 1 senar gitar sobat untuk mencari kuncinya LOL :D

ScreenShot:



Yaa bagi yang mau maju dalam dunia musik silahkan download, tapi bagi yang tidak mau download ya tidak apa apa juga si kan saya tidak memaksa sobat hehe..


Enjoy the unique software

Regards DarkKnight

DMM 2.5 - Software Pencari Chord Gitar + Crack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

26 Komentar

Anonim
29 Juni 2011 17.23

kok gk bisa di download gan.....????

4 Juli 2011 00.12

Bisa gan, pas muncul adfly tunggu 5 detik and klik skip ad
And pas d enterupload pilih regular download

Anonim
9 Juli 2011 19.57

gan,,,
crack nya udah aku copy ke folder DMM nya yang di C
tapi kenapa tetap trial version juga.??
mohon info nya

nicholas
10 Juli 2011 17.08

gan, saran nih,... kenapa gk mau upload di indowebster? biar gampang gtu downloadny... :)

Anonim
26 Juli 2011 20.22

gan,,,
crack nya udah aku copy ke folder DMM nya yang di C
tapi kenapa tetap trial version juga.??
mohon info nya

Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/06/dmm-25-software-pencari-chord-gitar.html#ixzz1TDXLUyUn

26 Juli 2011 20.26

gan, masih trial..

gmn cara kerja crack nya??

Anonim
28 Juli 2011 17.39

Gan.........

Crack Nya Kebaca Virus Sama AVG 2011 Ku Saat Ku Copy ngga' bisa Ke paste Exenya.....

Mohon Kasi Tau Cara Detailnya Dwoonk........
biar ngga' panas kupingku Nyari Chord Gitar Dari Lagu...
hehehehe......

31 Juli 2011 23.37

@Alerion, jika masih trial coba untuk di re-instal dan ikuti langkah2 di readmenya

Thx


Kalau terbaca oleh AVG, ada baiknya mematikan antivirus dulu, dan jadikan .exe tersebut sbgai execption

Anonim
16 Agustus 2011 17.04

donludnya lamaaaa...

Anonim
8 September 2011 06.31

belom di tes gan ,hehehehe

Anonim
29 Oktober 2011 19.28

Ga bisa didwnload gan, please perbaikin link nya, klo bs ganti ke media fire, thx :D

Anonim
4 November 2011 15.37

koq gk bisa di download

20 November 2011 19.58

g bs di downoad nama pengguna n kata sandinya apa

Anonim
22 November 2011 05.53

sofware d enter upload dah di hapus please repair again..Thx before

Anonim
17 Desember 2011 21.10

om bagas linknya dh matii,,
tlong d share lgi dunk,,
,mksii^^

19 Desember 2011 13.19

gan ,,link is dead ,,
tolong diperbaharui gan ,,
mksh

27 Desember 2011 19.52

gan kenapa gk di upload di ziddu aja<<<<(ini sih sekedar saran) biar gampang downloadnya

VISIT MY BLOG: mediawow.wordpress.com
\



gan link is dead

Anonim
6 Januari 2012 15.05

Enggak bisa gan, upload yang lain

24 Januari 2012 08.14

udah gk bs di DL gan. . link udah ganti
mohon pencerahannya

1 Februari 2012 09.48

mantab Mas, infonya sangat membantu bagi yang sedang belajar musik terutama gitar dan piano..... Owh ya Mas sekalian tanya, adakah info mengenai ebook belajar gitar atw piano yang berbahasa Indonesia Mas..... Kalo ada share disini ya biar saya sering mampie kemari..... salam kenal.....

21 Maret 2012 13.29

eroor ngak bisa mas

31 Januari 2013 23.15

kok error mas bro link-nya...thx&sorry, dtunggu pencerahannya

31 Januari 2013 23.17

kok error mas bro link-nya...thx&sorry, dtunggu pencerahannya

20 April 2013 11.04

link eror pak de......d tunggu perbaikanya

12 Agustus 2013 20.38

yang versi apk buat android gak ada ya

19 Desember 2013 13.27

minnn ada ngak software untuk nyetel gtar...???????

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.