30 Juni 2011

Power Archiver 2010 Professional + Serial

2 Komentar
Tau WinZip dan WinRar kan, Software Compressing itu memang sangatlah terkenal dan handal dalam Hal Kompresi dan Extractor File. Namun sekarang  BAGAS31 mau share sesuatu yang berbeda nih, namanya Power Archiver 2010 Professional. Denger-denger sih software ini bisa meng-kompres File sampai 30% lebih ringan dibandingkan Winrar, jadi Logikanya kalau kita meng-kompres File ber-ukuran 100MB, jadi hasilnya bisa sampai 70MB-an, waw, lumayan juga sih bagi yang sering upload, hehe. Tapi sayangnya software ini berbayar, tapi disini kalian bisa mendapatkannya secara Gratis kok, hehe, namanya juga Blog Download Software Gratis, masa Download Software Berbayar.

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

29 Juni 2011

KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline 1.3

8 Komentar

Jangan ngaku orang Indonesia jika bahasa Indonesia saja masih belum paham apa artinya, banyak dari kita mengerti bahasanya tetapi tidak mengerti artinya seperti "mangap, mandi, bahkan cinta" , nah nantinya software buatan anak Indonesia ini akan membantu kita mencari arti dari sebuah kata yang tidak kita ketahui, yang saya kagum dan bangga dari software ini adalah detail banget sampai-sampai tempe mendoan pun di jelaskan olehnya

ScreenShot:



Tanpa "Proklamasi" yang panjang x lebar lagi, silahkan di download

Enjoy the useful software

Regards DarkKnight

DMM 2.5 - Software Pencari Chord Gitar + Crack

26 Komentar


Maaf nih sobat BAGAS31 saya sudah jarang posting dikarenakan pusing ngurusin sekolah, semoga aja saya bisa ketrima di sekolah negeri AMIN (Curhat Dikit).
Selamat siang sobat BAGAS31, apakah sobat pernah melihat sesorang yang jago main gitarnya? Tanpa harus melihat buku chord mereka sudah mahir melantunkan irama yang senada dengan musiknya (seperti bapak saya hehe..), sebenarnya beliau tidak menghapal / hapal kunci dari lagu tersebut tapi beliau hanya mendengarkan dan menggunakan feelingnya lalu di petik - petik langsung ketemu chord / kunci gitarnya, nah bagimana nasib kita yang sedang belajar main gitar?

Software DMM ini atau biasa disebut Digital Music Mentor bisa mencarikan sobat kunci gitar secara "automatic" yang bisa dibilang 90% pas, tanpa harus menunggu lama cukup dengan beberapa detik saja dia bisa menemukan kuncinya.

Cara pakainya sangatlah mudah yang sobat butuhkan hanyalah musik yang sudah didownload terlebih dahulu (mp3, aac, mid, voc, dll), lalu pilih control ► Load, jika sudah pilih control ► Analyze, lalu control ► Play, selesai deh.
Tinggal mainkan gitar sobat atau pinjem punya temen juga boleh hehe..
Jadi sobat tidak perlu lagi memetik 1 demi 1 senar gitar sobat untuk mencari kuncinya LOL :D

ScreenShot:



Yaa bagi yang mau maju dalam dunia musik silahkan download, tapi bagi yang tidak mau download ya tidak apa apa juga si kan saya tidak memaksa sobat hehe..


Enjoy the unique software

Regards DarkKnight

Prison Tycoon 4 Supermax

10 Komentar
Siang sobat bagas31, ini adalah artikel pertama sy tentang game, game yg saya akan berikan kepada sobat bagas31 adalah Prison Tycoon 4 Supermax, game prion tycoon ini adalah termasuk game jadul tapi tidak terlalu jadul lho, game ini termasuk 10 game tycoon terbaik, di game itu kita ditempatkan menjadi sebuah kepala sipir disuatu penjara,lalu kita mengelolanya,kamu harus dapetin uang dengan menyuruh tahanan buat kerja,minta sumbangan ke rakyat,dan minta duit ke pemerintah supaya bisa meningkatkan keamanan penjaranya.lalu kamu bisa suruh sipir penjara buat gebugin si tahanan,sampai mati juga bisa.kalau penjaramu sudah parah,nanti para tahanan bisa memberontak.kalau sudah begitu
kamu harus mempersenjatai sipirmu dengan senapan,lau tembakin para tahanan.dan pastinya game ini sudah sy coba dan hasilx 100 % work, dan tidaka da virus, jika beberapa kompi atau lepi sobat menyebutkan game ini bervirus, itu hanya false alarm


Screenshot dulu :

Prison Tycoon Download :
Part 1 | 100 MB
Part 2 | 100 MB
Part 3 | 63   MB

Client Google Translate Pro 5.2.6 + Patch

8 Komentar
Tau Google Translate kan, itu lohh, situs penyedia Jasa Translating terbesar di dunia. Tapi kalau kita ingin menggunakan Fasilitasn dari situs tersebut kita harus membuka Alamatnya, yang beralamatkan di http://translate.google.com. Nah, sekarang kita tidak perlu membuka alamat situs tersebut, karena sekarang BAGAS31 punya sebuah Software atau Client dari Goolgle Translate tersebut, jadi sobat cukup membuka Aplikasi ini saja, dan sudah bisa langsung menggunakan Fasilitas Translate bahasa yang disediakan oleh Mbah Google. hehe. Software ini memiliki Size yang sangat kecil, jadi cocok untuk dibawa kemana-mana.

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

Artav Antivirus 2011 Rev.1.3

2 Komentar
Jarang-jarang nih BAGAS31 update pada pukul tengah malam seperti ini, tapi dari pada boring cuma fesbukan doank, mendingan Update aja dah. hehe. Pada pagi ini, BAGAS31 mau membagika Antivirus Gratis buatan Anak bangsa kita nih, namanya Artav Antivirus Rev.1.3, ya meskipun BAGAS31 telah mempostingnya, tapi mungkin ini berguna bagi sobat yang belum tau tentang rilis terbaru dari Artav ini, Artav Antivirus melakukan perbaikan pada versi ini, diantaranya adalah penambahan database Virus, dan lain-lainnya. Silahkan coba sendiri aja yah.


Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

28 Juni 2011

Google Earth Pro Plus 6.0.2 + Patch

15 Komentar
Google Earth merupakan sofware yang dapat kita gunakan untuk melihat Seluruh Bumi dari Luar angkasa dengan bantuan Satelit yang selalu terhubung dengan Server Google. Google Earth yang BAGAS31 share kali ini merupakan Google Earth yang sudah mendukung banyak Fitur baru, seperti 3 Dimensi (3D), Update Map, dan masih banyak lagi kelebihan dari Google Earth Pro ini, untuk menggunakan Google Earth Pro ini dengan tenang dan nyaman sobat harus mempunyai koneksi Internet yang cukup tinggi, karena disini Google Earth bertugas mengambil Database Gambar Bumi di Servernya, Rekomendasi BAGASA31 sih 600kbps aja. hehe

Screenshot

Download :
Selamat Menjelajahi Dunia. hehe

Monopoly Spongebob Edition + Crack

21 Komentar
Monopoly Spongebob Edition + Crack - Liburan kayak gini enaknya share game kecil tapi menarik. Kali ini saya mau share salah satu game menarik tapi size nya cukup kecil yaitu Monopoly Spongebob Edition. Nah jadi siapa yang enggak kenal sama Spongebob? itu loh tokoh kartun kuning dengan celana kotak temannya Patrick. Nah sudah tau kan! Gimana kalo game Monopoly salah satu game keluarga yang cukup seru, digabungin sama Spongebob dan kawan kawanya dari Bikini Bottom pasti tambah seru. Kita juga dapat memilih karakter mana yang mau di pakai, seperti Spongebob, Patrick, Squidward, Sandy, dan lain lain. Di sini sobat juga dapat memilih peraturan yang disediakan. Monopoly Spongebob Edition ini sudah tentu saya sertai crack buat aktivasi supaya full version (tidak trial lagi) . Saya juga sudah coba sendiri dan work 100%, Jika mengikuti petunjuk instalasi di dalam file yang saya sediakan. Jadi tunggu apalagi?


Screenshot :
Main menu dari Monopoly Spongebob Edition
Download :
Note : Bingung bagaimana cara download di Billion Uploads? Klik disini

Semoga Bermanfaat

GIMP 2.6 - Easy Photo Editing

4 Komentar
Siang sobat Bagas31, pada siang yang cerah ini sy akan memberikan software yg bernama GIMP versi 2.6, mungkin beberapa sobat bagas31 sudah ada yg tau, software ini bisa dikatakan sekelas dengan photoshop, tetapi software ini sangat freely alias mudah digunakan, jadi sobat Bagas31 yang tidak bisa menggunakan photoshop bisa menggunkan software ini, dan GIMP versi 2.6 ini sizenya sangat kecil berbeda dengan photoshop yang besarnya segede gunung, yang sy berikan ini adalah GIMP versi 2.6.11 yg paling terbaru dan update dan ini sudah sy coba di lepi(laptop) saya dan bekerja dengan baik alias 100 % work, selain ukurannya yg sangat kecil software ini juga free atau gratis, jadi sobat tidak perlu lagi mencari serial, keygen, crack, patch, dll, beberapa bug di versi sebelumx sudah diperbaiki.

Seperti biasa, Screenshot :

Download GIMP 2.6.11 | 19 MB

Folder Maker Pro 3.2.1 + Serial

3 Komentar
Punya komputer, pasti punya Data-datanya juga donk, seperti Foto, Video, Musik dan lain-lain, tapi semua File itu disimpan dalam satu Folder yang sama, pasti sobat akan bingung mencarinya. Nah, bagaimana kalau File tersebut disimpan dalam Folder yang berbeda, dan Icon dari Folder tersebut pun juga beda, pasti kita akan gampang dan mudah membedakannya, bukan ? Nah, tugas dari software yang bernama lengkap Folder Maker Pro ini adalah membuat Folder yang bisa memiliki Icon yang berbeda dan Unik setiap Foldernya. Baikah, seperti biasa dan lebih baik kita ke Tempat kejadian perkaranya saja langsung. hehe

Screenshot
 

Download :
Semoga Bermanfaat

26 Juni 2011

CorelDraw X5 Portable Edition

16 Komentar
Wah, BAGAS31 jarang Update yah, maklum yah, soalnya lagi agak sibuk, jadi waktu untuk ngurus Blog pun jadi sangat terbatas, tapi malam ini BAGAS31 usahakan untuk tetap Update kok. Waktu dulu BAGAS31 pernah memposting tentang CoreDraw X4 Portable, nah sekarang BAGAS31 mau memposting Kakaknya nihh, yaitu CoreDraw X5 Portable, masih seperti yang lama, CorelDraw memang sangat digemari oleh kalangan Desainer Grafis, tertutama anak Multimedia nih, pastinya akan berburu CorelDraw donk, hehe. CorelDraw ini memiliki banyak sekali Fungsi, seperti membuat Vektor, Logo Perusahaan, Desain T-Shirt, dan masih banyak lagi.

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

25 Juni 2011

Internet Download Manager 6.06 Build 8

2 Komentar
Pada malam yang sunyi ini BAGAS31 mau membagikan Software canggih kesayangan sobat semua nih, Internet Download Manager kini hadir dengan versi terbarunya, Build 8. Dengar-dengar sih di Build 8 ini Internet Download Manager sudah sangat kompatibel dengan Mozilla Firefox 5 Final, dan memperbaiki Bug yang ada pada Browser-browser lainnya, seperti Internet Explorer, Opera dan Google Chrome. Jadi dari pada penasaran, mendingan sobat coba sendiri aja yah. Oh iya, BAGAS31 juga masih menggunakan Patch yang lama untuk melakukan Aktivasi, jadi jika sobat penggemar setia blog ini pastinya tau donk Patch yang BAGAS31 maksud. hehe

Screenshot

Download :
INFO : Build 8 ini masih bisa menggunakan Patch yang lama untuk Aktivasinya, jadi jika sobat sudah punya Patch yang lama, tidak perlu download ulang.
Semoga Bermanfaat

MX One Anti Virus 4.5

3 Komentar
Siang sobat Bagas31.. siang ini sy akan memberikan sobat sebuah software menarik yaitu MX One Antibirus 4.5, MX One Antivirus ini adalah software untuk memproteksi Flash Disk dan PC Sobat, selain sizenya yg sangat kecil cocok untuk PC yang punya memori pas-pasan, software ini juga freeware alias gratis, jadi tidak harus mencari serial number, patch, crack atau keygen, dan penggunaanya sangat freely (Mudah digunakan), software ini cocok untuk yang memiliki anti virus yang lama dalam proses scanning seperti Avast, Kaspersky, Avira, dll, emang sih dibanding antivirus lain seperti smadav atau artav anti virus yang saya sebutkan tadi itu sangat ampuh dalam mendeteksi virus, tapi kebanyakan orang sangat bosan untuk menunggu hingga proses scanning selesai, tetapi dengan menggunakan software kecil ini sobat mampu melakukan proses scanning dengan cepat (secepat Smadav Pro), dan tepat dan akurat (seakurat Avast, Kaspersky, Avira, AVG , dll).

Screenshot :
MX One Antivirus 4.5 - Download
Note : Saat Penginstallan beberapa antivirus menyebutkan installerx bervirus tapi ini hanyalah false alert/kesalah fahaman

Folder Lock 6.5.8

5 Komentar
Beberapa hari yang lalu Bagas31 sudah menulis artikel tentang folder lock 6.4.1
hari ini saya akan memberikan sofware folder lock tetapi versi 6.5.8
dalam versi 6.5.8 sudah diperbaiki beberapa bug dari versi sebelumnya, dapat  mengunci file dengan cepat
dan di versi ini juga penggunaanya sangat mudah...
link untuk mendownload sudah ada dibawah, termasuk installer dan serialnya...
saat memasukkan serialnya jangan terhubung dengan internet, nanti takutnya serialnya expired,

dan pastinya software ini sudah saya coba....


screenshot :   


Folder Lock 6.5.8 - Download

Orbit Downloader 4.0,0.6

4 Komentar
Sobat Bagas31 pasti sudah tau IDM kan...sy akan memberikan software yang tidak kalah cepat dengan IDM yaitu Orbit Downloader, Orbit Downloader adalah sebuah software untuk sobat gunakan untuk mendownload....
orbit downloader juga tidak kalah cepat dengan IDM, 
selain lumayan cepat orbit downloader dapat mendownload dengan akurat.....
karena orbit downloader freeware jadi sobat bagas31 tidak perlu cari serial, patch atau keygen


Screenshot :






Orbit Downloader sudah saya test, no virus...


Orbit Downloader 4.0.0.6- Download

USB Disk Security 5

5 Komentar
Selamat Pagi sobat Bagas31, Malam ini saya akan memberikan software yang bernama
USB Disk Security, Dari namanya saja kita sudah tau kegunaannya yaitu untuk melindungi
USB Drive kita.... Sizex juga kecil jadi cocok untuk komputer yang memiliki memori standar
Feature lain dari USB Disk Security:
- Scanning USB Disk Security
- Scan Automatis Saat Flashdisk Dicolok
- Selain Untuk USB Drive kita, USB Disk Security juga mampu memproteksi Komputer sobat
- dll

Karena ini bukan freeware atau tidak berbayar maka sobat harus membeli serialnya....
tapi tenang saja, saya sudah menyiapkan serialnya untuk sobat setia bagas31

USB Disk Security ini sudah saya coba sendiri dan 100 % work

Screenshot :





USB Disk Security 5- Download

24 Juni 2011

Virtual Dj Pro V7 + Crack

21 Komentar
Virtual Dj. Namanya saja Virtual jadi kita seperti sungguhan menjadi DJ. Software ini mempunyai banyak fitur menarik untuk mengedit atau mamainkan lagu. Sobat juga dapat memutar 2 lagu sekaligus, mengganti kecepatan lagunya, dan masih banyak fiturnya. Menurut saya Interfacenya juga cukup userfriendly dan hampir mirip dengan meja Dj (Dj Deck). Suara yang dihasilkan pun bagus.

Pokok nya Kalian akan merasakan sensasi menjadi Dj.


berhubung saya tidak terlalu pandai menulis langsung liat ScreenShot aja ya !

Screenshot


jika ingin mencoba silahkan download

Download

Selamat menjadi Dj

Folder Lock 6.4.1 + Serial

1 Komentar
Folder Lock 6.4.1 adalah sebuah software yang dapat mengenkripsi file yang mana dapat memberi folder dengan sebuah password mengenkripsi file dan folder, melindungi usb flashdisk SOBAT dan mengunci CD/DVD rooms. Folder Lock 6.4.1 dan dapat berjalan dengan baik di semua platform Windows seperti Windows XP, Windows 7, Vista dan 2000. Salah satu fitur Folder Lock 6.4.1 ini adalah dapat membuat Locker, yang digunakan untuk menyimpan file maupun folder yang ingin sobat amankan. Locker ini bersifat portable, Jadi ga perlu repot-repot deh. hehe

Screenshot

Download :
TIPS : Pada saat Melakukan Aktivasi dan Membuka Folder Lock, pastikan Sobat dalam keadaan Offline.

Semoga Bermanfaat

23 Juni 2011

Shollu 3.08 - Pengingat Waktu Sholat

7 Komentar
Shollu 3.08 adalah sebuah Software Islami yang bisa sobat gunakan (bagi yang beraga Islam) untuk mengingatkan waktu Sholat dimulai, didalamnya sudah tersdedia berbagai Fitur yang lumayan lengkap untuk sobat sekalian dalam menentukan kapan waktu Adzan, dan Sholat dimulai. Mulai dari Subuh, Dzuhur, Ashar, Maghrib dan Isya semuanya dapat diatur sesuai Zona waktu di tempat sobat masing-masing. Hebatnya lagi, software ini dibagikan oleh ebsoft.web.id (selaku pembuat) secara Gratis alias Freeware, jadi sobat tidak perlu repot-repot mencari Keygen, Serial atau Entah Crack. hehe

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

22 Juni 2011

Banner Designer Pro 5.1.0.0 + Patch

12 Komentar
Banner Designer Pro 5.1.00. Dari namanya saja kita sudah tau fungsi dari software ini, Ya software ini digunakan untuk mendesign dan membuat banner. Bukan hanya banner untuk blog, di sini juga tersedia template untuk membuat banner iklan. menurut saya interface nya cukup user friendly. Menbuat banner menggunakan ini juga tidak terlalu lama hanya dalam hitungan menit banner pun jadi. Jika sobat tidak pingin ribet di software ini juga di sediakan cukup banyak template banner yang siap di edit. Banner yang sudah di buat juga dapat di simpan dalam berbagai format seperti JPG, PNG, GIF, dan masih banyak format yang dapat digunakan


Screenshot 

Awal dibuka

Saat memilih template
Jika ada yang ingin membuat banner dengan software ini silahkan klik link Download di bawah

Download

Selamat berkreasi

IObit Malware Fighter 1.0 Final + Patch

7 Komentar
IObit Malware Fighter merupakan sebuah software yang berguna untuk melindungi PC sobat dari serangan Malware, Spyware, Trojan, dll yang bisa menyebabkan komputer sobat Aneh, Lemot bahkan parahnya tidak bisa dijalankan sama sekali. Dengan menggunakan software ini sobat akan dimanjakan dengan adanya Fitur-fitur yang sangat berkelas keluaran IObit, IObit ini bersifat Real Time, jadi siap melindungi komputer sobat setiap waktu tanpa khawatir akan Malware yang mengitari di sekeliling kita. hehe. Sebenernya IObit Malware Fighter ini dapat dipakai dalam versi Gratis, tapi disini BAGAS31 sediakan dalam versi Pro. Mantab kan.

Screenshot
 
Download :

21 Juni 2011

Adobe Dreamweaver CS5 Portable (Only 78MB)

24 Komentar
Haloo, selamat malam Sobat. Pada malam yang sunyi ini BAGAS31 mau memposting Adobe Dreamweaver CS5 Portable nih, jika dulu BAGAS31 pernah posting Dreamweaver juga, tapi itu bukan versi Portable-nya, kalau yang ini kan enak bisa dibawa kemana-mana. hehe. Adobe Dreamweaver merupakan software canggih yang dapat sobat gunakan untuk membuat sebuah Halama web berbasis .HTML, .PHP, .CSS, dll. Dengan Adobe Dreamweaver ini sobat akan sangat terbantu dalam membuat sebuah Project Halaman web, tapi tidak sembarang orang bisa memainkan software ini, jadi silahkan coba sendiri.

Screenshot

Download :
Semoga Bermanfaat

Forum Baru BAGAS31

1 Komentar
Selamat siang sobat, BAGAS31 mau memperkenalkan Forum baru BAGAS31 nih. Forum yang lama beralamatkan http://bagazone.co.cc/ forum sudah diganti dengan http://bagas31.indonesianforum.netSebenarnya sudah lama BAGAS31 pengen mempunyai forum sendiri untuk memfasilitasi para pengunjung Blog BAGAS31 agar bisa berdiskusi dan saling berbagi ilmu. Disamping itu, semua hal yang didiskusikan dapat terarah dan terkategorisasi dengan baik dalam bentuk topik per topik.

Oke, langsung saja menuju ke TKP untuk menjajalnya di http://bagas31.indonesianforum.net atau mengklik link Forum Diskusi yang ada di header website.

Laptop Battery Doubler 1.2.1 + Serial

16 Komentar
Laptop Battery Doubler adalah sebuah software kecil yang sangatlah berguna untuk Laptop sobat yang suka kehabisa Battery, menurut kawan-kawan BAGAS31 yang sudah memakai ini, Laptop Battery Doubler ini sangat membantu mereka, katanya sih dengan memakai software ini, kekuatan Battery Laptop sobat akan menjadi 2x lipatnya. Waw. Tapi sobat jangan khawatir akan Laptop rusak, Battery Doubler ini memiliki cara kerja yang aman kok. hehe. Meskipun BAGAS31 belum membuktikannya sendiri, karena memang tidak punya Laptop, tapi teman seperjuangan banyak juga yang memakai ini.

Screenshot

Download :