02 Mei 2011

MotoGP 3 Ultimate Racing Technology + Crack

Assalamualaikum,, Apa kabare.. hehe ? Baik-baik aja kan, pastinya donk.. (basabasi). BAGAS31 mau share Game lagi nih, kalo dulu BAGAS31 pernah share MotoGP 2 - Rip, sekarang BAGAS31 mau share MotoGP 3 Ultimate Racing Texhnology, yang pastinya lebih keren, mantab dan grafiknya pun tidak mengecewakan. Denger-denger sih di MotoGP 3 ini banyak sekali perubahan, mulai dari Pembalap, Motor dan Sirkuitya. Mungkin ada perubahan pada Posisi satunya nih, hehe. Soalnya semalam Dani Pedrosa memenangkan MotoGP Portugal, hehe. MotoGP memang bisa dibilang game Jadul alias Jaman Dahulu, tapi jangan lihat jadulnya donk, lihat keseruan dan keasyikan kita saat berada dilintasan balap tersebut. Baiklah kalau begitu, hentikan basa-basinya, kita pergi ke Tekape.


Screenshot


Download :
INFO : Sebenarnya pada Folder MotoGP sudah tersedia Crack untuk melakukan Aktvasinya, tapi Saran BAGAS31 gunakan Crack yang BAGAS31 sediakan untuk didownload.

TUTORIAL INSTALASI
  1. Ekstrak File yang telah didownload - Didalamnya ada folder 'Crack' dan 'MOTOGPURT3.iso'
  2. Ekstrak 'MOTOGPURT3.iso' (Bisa menggunakan WinRAR atau yang lain)
  3. Jalankan 'Setup.exe' - Pilih Bahasa - Install Seperti Biasa
    * Jika muncul "ERROR" (....leeme.txt' does not exist) - pilih IGNORE
  4. Copy 'motogp.exe' dari folder 'Crack MotoGP 3 URT'
    * Gunakan crack yang sobat download dari BAGAS31
  5. Paste di Folder Instalasi MotoGP 3 anda
    e.g : C:\Program Files\THQ\MotoGP URT 3
  6. Game Siap dimainkan
    * Launcher : Untuk mengatur / setting / configure game
    * MotoGP : Untuk langsung mainkan
Selamat Bermain
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

14 Komentar

22 Juli 2011 21.46

gan mau tanya nih,,, pas launcher ko ga bisa di setting yah,,,,
saya install di windows7 starter

Anonim
26 Agustus 2011 03.17

VIRUS TUH YANG BENER AJA!!!!

joe
17 September 2011 06.23

ko...motoGP y gk bs di download?? soal y gk bs masuk ke www31.indowebster.com

Aciel-kun
25 September 2011 20.16

Ane juga sama nih kejadiannya.. pas mau tak konfig controller gak bisa..
adakah saran ga..??? butuh pencerahan nih...
ane pake windows VISTA..
balas ke e-mail ane aja gan.. nadara.daliyo@gmail.com

Anonim
21 Oktober 2011 15.38

Kok gak bisa di download??
web nya gak respawn!!!
webnya dah tutup ya.....

30 Oktober 2011 21.51

insert cd rom?

nikko yolaskar cinta
8 November 2011 11.02

iya tuh insert cd rom.. masak suruh beli kaset ps2 na??????????????

23 November 2011 21.46

ASsalamualaikum, gini lho agan2,, saya user biasa yg coba mau jawab pertanyaan dari agan2 smua, berhubung mungkin yg punya blog masi sibuk..

gini gan, masalah insert cd itu, crack nya di kopi dolo gan,, nek ud di run as administrator untuk windows7
bisa ko ane.. tp untuk launchernya emang eror kaya nya,, mangkanya, kita nyari sama2 launcher yg supot windows7 ya.. ayuk dimari gan...

20 Desember 2011 11.16

BAGAS31 udah cukup bagus smua isinya
hanya saja admin jarang membalas komentar2
disarankan bagi para admin untuk membalas komentar
terima kasih

Anonim
20 Desember 2011 22.58

mengecewakan.........

Anonim
20 Desember 2011 23.13

ke sini aja gan http://www.indowebster.com/downloads/ccfbia/m3s526t5h315748484v3u3p3

Anonim
20 Desember 2011 23.17

oh iya lupa neh cracknya gan http://www.ziddu.com/download/14827627/MotoGP3URTCrackFix.zip.html

Anonim
5 Februari 2012 08.20

iya,,, para admin disarankan online 1hari 7 kali
bila tidak tutup aja blog ini atau kasih ke saya

Anonim
5 Februari 2012 14.46

peringatan : crack nya gk bisa,,, ini penipuan
bagi yang belum download disarankan download disini : http://maxforzehard.blogspot.com/2012/02/download-patch-crack-motogp-3-urt-no-cd.html

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.