22 Mei 2011

Counter Strike Xtreme v6 2011

Maaf ya sobat Bagas31 saya hari ini baru posting, soalnya kemarin2 gak enak badan baru sekarang agak mendingan. Ini dia game kesukaan saya CS Xtreme, game ini merupakan perpaduan antara CS (CounterStrike), PB (PointBlank), dan CF (Crossfire), dan saat ini CS Xtreme sudah sampai ke versi 6.

Apa yang baru?
  • Terdapat 19 Karater yg berbeda-beda
  • Terdapat 20 Rifles (Primary Waepon) yg unik
  • Terdapat Dual Kriss di Machine Gun (Primary Weapon)
MINIMUM REQUIREMENTS
  • Operating System: Windows XP/7
  • Processor: P4 2.4Ghz or Better
  • RAM: 1GB
  • HARDRIVE 2GB
  • Graphic Card: Gforce FX series or better
Screenshot

Ya walaupun terdapat banyak maps, tetapi yang bisa di jalankan hanya sedikit (di komputer saya) rata2 error semua, map yang sudah pasti bisa de_dust2 sama De_Aztec sisanya saya lupa hehe...
CS Xtreme ini ada 6 Mode : Normal Mode, Team Match (Death Match), Ghost Mode (kalau main sama bot tetap saja ketauan walaupun sudah menghilang), Zombie mode 3, Zombie Scenario (Survival), Zombie Unite

Silahkan download game ini secara gratis, dan jangan lupa untuk berkomentar ya
Karena ukuran filenya besar2 saya sarankan untuk memakai IDM (Internet Download Manager) agar download filenya tidak corrupt dan selesai dengan cepat

*Link Fixed (16 Juni 2012)
Banyak yang mengeluh bahwa hanya bisa memainkan Ghost Mode, Oleh karena itu silahkan Download New Launcher Counter Strike Xtreme v6 2011 untuk memilih mode game lainnya.



*Link Fixed (11 Juni 2012)
Meskipun Game diatas berjalan dengan Lancar, mungkin ada sebagian yang mengalami Error ketika dijalankan, itu karena ada masalah dengan Komputer yang digunakan, silahkan baca Cara mengatasi Error pada Counter Strike Xtreme v6 2011 untuk mendapatkan Solusi.
    How to Instal :
    1. Download semua Part, lalu ubah nama File dari :
      [www.indowebster.com]CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.001
      [www.indowebster.com]CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.002
      [www.indowebster.com]CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.003
      Menjadi
      CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.001
      CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.002
      CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip.003
    2. Jika sudah, Gabungkan dengan HJsplit. Jika belum punya, silahkan Download disini.
    3. Kemudian akan muncul file "CS Xtreme v6 2011 - www.bagas31.com.zip"
    Untuk yang kesulitan dalam menginstal game tersebut, bisa langsung bertanya dengan Admin di Twitter
    Admin - BAGAS31 (Twitter)
    *Note: Jika sobat mengalami masalah pada Link diatas, silahkan berkomentar dibawah atau kunjungi Halaman Grup BAGAS31
    Selamat Bermain
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    489 Komentar

    Anonim
    4 Juni 2011 19.45

    bro, utk counter strike xtreme 2011 bisa online - offline internet gak...? trus serial numbernya dimana...?
    makasih sebelumnya...

    6 Juni 2011 14.31

    saya punya masalah, yaitu di video renderer, knapa kalo mau renderer software / OpenGL gak bisa? apa emang cuma bisa D3D aja? renderer D3D banyak yang hilang hurufnya

    6 Juni 2011 17.55

    Seharusnya bisa, tapi tergantung me-render apa nih..

    Anonim
    7 Juni 2011 09.03

    ini full gak bro

    7 Juni 2011 17.22

    FUllll

    8 Juni 2011 15.23

    sob ini gk pake crack ato patch ya

    terus cara install nya gimana

    8 Juni 2011 17.40

    gan tolong posting GTA 4 donk...
    atau Guitar Hero...

    Anonim
    9 Juni 2011 11.06

    Gan kok waktu di klik Counter-Strike Xtreme V6.exe muncul
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=217812988239667&set=a.100471663307134.803.100000329020261&type=1&ref=nf

    9 Juni 2011 11.08

    Gan kok waktu di klik CSX nya muncul gambar seperti ini
    >klik nama gwe<

    aan
    10 Juni 2011 05.40

    cs xtreme nya pasti bisa ga....,..,...

    aan vengeance
    10 Juni 2011 05.42

    soalnya aqw baru ngambil ....

    Anonim
    10 Juni 2011 14.10

    gan kok CS extrimenya ga ad cursornya??

    aan vengeance
    11 Juni 2011 01.48

    gan knapa part cs xtreme nya ga bsa di extra...,...

    Anonim
    14 Juni 2011 10.36

    gak work ni bos

    Anonim
    14 Juni 2011 10.38

    gak work ni gan..malah komputer saya jadi error

    Anonim
    16 Juni 2011 08.33

    gan kok ada message : this softwre use autoplay media studio and autoplay media studio has expired.

    knp yah??

    30 Juni 2011 00.00

    Bagi yang masih butuh bantuan, silahkan ke Forum atau Fanpage kami

    Nanti bisa kita diskusikan bersama di situ

    Terimakasih

    Anonim
    30 Juni 2011 18.36

    ko gak jalan seh??

    Anonim
    3 Juli 2011 20.56

    - Password Protected File -
    Please enter the password below to download this file

    Password-nya apa ? (pass yg alisoftware gak bisa)

    7 Juli 2011 02.25

    mkse gun ud posting game ni
    mntep bget ne
    kmi troopers ud bosen dengan PB krna bnyak chiter
    ttup jha PB klo mse ad dhit

    9 Juli 2011 18.06

    gan.... link nya gabisa semua tolong betuli donkk....... pengen cepet cepet maen nii

    9 Juli 2011 18.24

    Walah, Linknya masih Normal gitu dibilang ga bisa..

    9 Juli 2011 18.28

    serius..... yang keluar malah link have a problem issues

    9 Juli 2011 18.29

    eh bisa deh gan..... Thanks For Cendol

    9 Juli 2011 18.29

    itu di download semua kan ?

    9 Juli 2011 21.34

    Iy gan, di download smua
    Stelah itu di ekstrak smua dalam 1 folder

    9 Juli 2011 21.45

    THANKS FOR THE PROGRAM..... I LIKE IT ! :D

    nicholas
    10 Juli 2011 16.57

    gan, serial numberny apa? trus gk ush pke patch/crack ya?

    11 Juli 2011 21.54

    cara instalnya gimana gan,..??

    Anonim
    12 Juli 2011 20.10

    gan permanent gak gamenya ?

    Anonim
    13 Juli 2011 08.18

    knp begitu kenapa animo tidak ditanggapi???

    Anonim
    13 Juli 2011 09.58

    Part 4 nya error atau apa ini?? saya download tp gak nyaut" ke IDM.. udah coba pake laptop temen jg gbs..

    Anonim
    15 Juli 2011 19.56

    kok gak bisa jalan bos muncul tulisan seperti ni (
    component MSCOMCTL.OCX or one of its devendencies not correctly registered : a file is missing or invalid )
    masalahnya apa ya gan ..? solusinya gimana

    Anonim
    16 Juli 2011 13.20

    gan kenapa mapnya cuma bisa sedikit ?

    Anonim
    17 Juli 2011 20.03

    aaaaaaaaaaaa

    23 Juli 2011 19.50

    aplikasi eror gan
    trz gmn ne??
    mohon pencerahanya..

    28 Juli 2011 07.54

    saya menemukan trit dari forum yang lebih lengkap dari ini plus ada serial numer nya
    tapi dari forum itu link download nya dari link luar
    coba deh download file nya dari sini, tutorial mengatasi error dari sini Sini

    maaaf yee agan bagas, ane cuma membantu pengunjung blog agan yang tertarik game ini tapi kesulotan memainkannya, ane juga bukan pemilik dari link diatas kok :D

    29 Juli 2011 11.31

    PASSNYA APA

    Arsemik
    30 Juli 2011 00.54

    dahsyat cs nya bisa gannn
    likeee

    31 Juli 2011 10.42

    Koq Gak Bisa Di Extract sih Muncul Tulisan

    Next Volume is required...

    apan sih gak ngerti...

    Trus Yang jalan tuh yang Part Ke berapa sih gan...?
    @_@

    Anonim
    1 Agustus 2011 13.29

    part 4 susah donlot nye

    Anonim
    1 Agustus 2011 18.43

    kk gmna install na???

    2 Agustus 2011 13.16

    @Caplin: coba dari part1 sampai part terakhir di kumpulkan dalam 1 folder yang sama, lalu coba di ektract kembali
    @Anonim: mohon untuk TIDAK berkomentar menggunakan "Anonim", saya agak ribet ngebalasnya, thanks

    2 Agustus 2011 14.20

    Pas di extract kok ada yg eror??
    tolong bantuan nya donk admin BAGAS31

    3 Agustus 2011 08.30

    passwordnya apa?

    resha
    4 Agustus 2011 07.10

    100% work gk ni gan ?

    Anonim
    4 Agustus 2011 23.36

    pake win 7 ga bisa mode zombienya ya?

    resha
    5 Agustus 2011 00.17

    gan ,pas waktu maen ko hank, not responding mulu ?
    kenapa ?
    terima kasih.

    5 Agustus 2011 03.36

    @Resha: working 100% kok, kalau hang mungkin itu karena spesifikasi komputer sobat yang terlalu lemah

    Ricky
    6 Agustus 2011 12.54

    gan , masa cs extremenya gak bisa .
    pas milih mode terus ada bacaan "component 'MSCOMTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered : a file missing or invalid" gitu gan , mohon pencerahannya . thanks before!

    7 Agustus 2011 00.23

    kenapa harus ada part 1 sampai 4...????? Terima kasih

    7 Agustus 2011 14.09

    @Ricky: download di sini sob

    http://activex.microsoft.com/controls/vb6/mscomctl.cab

    Lalu di ekstrak dan klik kanan mscomctl.inf dan pilih instal

    @Robby: karena filenya yang terlalu besar jika diupload dalam 1 part trus kalau error atau kena damaged kan harus ulang lagi, maka dari itu diuploadnya per part.

    Anonim
    7 Agustus 2011 14.38

    waktu download part 2 gak ke grab IDM ==a padahal dah di isi pass nya tapi waktu klik link download malah balik ngisi pass lagi T.T
    para senior sekalian, saya minta pencerahannya tq

    Anonim
    7 Agustus 2011 14.47

    hasem... sory... ternyata pop-up mozila gw T.T

    Anonim
    7 Agustus 2011 18.23

    makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii boosssss
    moga ente panjang umur.....

    robby
    8 Agustus 2011 13.34

    ko part 3nya nga bisa sih bos..

    Anonim
    9 Agustus 2011 13.36

    bisa bos...
    ane dah sedot...

    Anonim
    9 Agustus 2011 15.19

    ada zombie nya gak kk

    Anonim
    10 Agustus 2011 16.21

    gan, fb agan apa? soalnya ane gk bisa csx v6nya ane ada screen shotnya

    ryan
    12 Agustus 2011 18.05

    coba ane sedot gan .

    13 Agustus 2011 23.04

    siapa yang tau kalo mau maen terus supaya characternya zombie itu gumanya yah thanks...

    Anonim
    16 Agustus 2011 09.40

    bro.....part 3 pass diminta mulu..........

    Anonim
    17 Agustus 2011 09.56

    bro kok map na ada yg bisa ada yg gak ? kira"gimana sembuhin na tuh ?

    adi
    17 Agustus 2011 23.12

    master minta petunjuk dong. pas masuk mode ada error
    "MSCOMCTL.OCX' or one of it's dependencies not correctly registered bla bla bla.."
    padahal udah coba install lagi sampe keluar pesen
    "DllRegisterServer in MSCOMCTL.OCX succedeed"

    info : ane pake vista 64-bit.

    thx untuk segala bantuan

    adi
    17 Agustus 2011 23.13

    maksud ane install lagi mscomctl.ocx nya!

    Anonim
    18 Agustus 2011 11.28

    apakah harus download semuanya mulai dari part 1 ampe part 4?

    Anonim
    20 Agustus 2011 10.28

    kalau processornya 1.66 bisa g' gan?

    jigong
    21 Agustus 2011 21.12

    kok pas klik csnya mncul tlisan this softwre use autoplay media studio and autoplay media studio has expired.

    koq b\bisa ya gan?

    Anonim
    22 Agustus 2011 05.19

    wah gan kok minta password mulu? solusi donk.. ane kaga bisa download nih

    #Budi

    Anonim
    22 Agustus 2011 19.40

    kk ini cara installnya gimana? pas ane mainin tiba-tiba ke main menu truss.

    Anonim
    22 Agustus 2011 23.20

    Ane dapet Solusi buat yang g bisa download ato minta masukin password terus atau yang g ke detec ama IDM.. gini gan copy link dari Mozila ato GC trus paste ke Internet Eksplorer gampang kan..

    #Budi

    Anonim
    22 Agustus 2011 23.49

    Part 1 http://www.mediafire.com/?ym00xa92hrp6r9o
    Part 2 http://www.mediafire.com/?a27ex17gnmgbypa
    Part 3 http://www.mediafire.com/?ijagrv99thg8acu
    Part 4 http://www.mediafire.com/?hiki5kovip2423m

    Password : alisoftware
    Bisa kok

    Anonim
    23 Agustus 2011 04.03

    maennya bisa online g nih kk?

    Rachmad Fajarudin
    24 Agustus 2011 13.33

    bro kmarin ane download cs Extreme nya..tp saat ane install kok gagal ya...ane cba brulang kali tp error nya ttp di stu....tolong solusinya..

    Thanks..

    cacad lover
    24 Agustus 2011 21.45

    cacad make password

    Anonim
    26 Agustus 2011 15.41

    gan , masa cs extremenya gak bisa .
    pas milih mode terus ada bacaan "component 'MSCOMTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered : a file missing or invalid"

    Anonim
    26 Agustus 2011 15.45

    cptan gan dibales.ane keburu sedot2an

    Anonim
    26 Agustus 2011 17.44

    gimana caranya gan?

    26 Agustus 2011 22.59

    cara instalnya gimana manteman

    27 Agustus 2011 11.21

    gan, ane kok download yg part 3 g bsa, ke restart trus,click here to start download from media fire, malah ngulang lagi ke pas masukin pasword, udah ane coba lebih dari 10 kali, yg laen bisa, tolong pencerahannya.

    27 Agustus 2011 13.34

    gan kok gak bisa di play counter strikenya ,,tulisanya malah EROR " Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid. gitu gan tulisannya gimana pliss ,,tapi uda aku download smua kok partnya ,, pengen maen ni ,,:(

    Anonim
    27 Agustus 2011 15.09

    itu karena file registry nya, coba cari half life.exe di file programnya cs extreme klu bisa dibuka , tuh pesan eror bakalan gug ada lagi and loe bisa maen ampe puas tpi klu gug bisa wasalam tau dahh.

    riski ace
    29 Agustus 2011 08.22

    admin klo kamu bisa maen ga ?
    ini full kan ? yakin ?

    fahmi
    29 Agustus 2011 09.03

    gan maen offlinenya gimana???

    Anonim
    29 Agustus 2011 11.07

    gan kalo downloadnya gak make IDM bisa gak ??

    29 Agustus 2011 13.52

    ok gan udah bisa
    manteb :D

    31 Agustus 2011 07.48

    Thx gan bisa cool....
    You Are The Best

    Anonim
    31 Agustus 2011 13.41

    kok malah disuruh nge shrink om??

    Anonim
    4 September 2011 13.11

    gk bisa di download gimana nih gan

    4 September 2011 14.18

    Kalau tidak bisa didownload, coba bersihkan cache browser sobat,

    Saya sendiri sudah menguji game dan linknya berkali2 dan tidak ada masalah, dan game ini bisa dimainkan secara offline, LAN, maupun Internet, jika ada error2 lainnya silahkan ke sini

    http://cs_bagas31.my-php.net/

    Soalnya kalau dari komentar suka gak kepantau sob :)

    AGLEH
    5 September 2011 10.25

    Shiiiip daahh manteb bgtzz gamenya thx buat,,,,,,,,,,, admin

    5 September 2011 12.45

    kok lama-kelamaan main kok error yah?

    6 September 2011 14.31

    KOK G BISA DI PLAY Y
    KALAU DI EXTRAKNYA GIMNA YA CARA NYA

    9 September 2011 19.16

    ^^ makasi ya CS Xtreme V6 nya keren ^^ buat ol juga isa ternyata ho9 ^^ keren ^^

    uMami
    10 September 2011 21.42

    Bang ini Cs Free Download??

    11 September 2011 15.19

    pass nya app GAn

    Anonim
    14 September 2011 21.31

    gak work ni gan..datanya kayaknya ad yg krang gan

    16 September 2011 02.26

    Thx Gan Seru Gan Game Nya

    16 September 2011 20.04

    plizzzz kasi tau gimana cara tutorial untuk meng extrak file nya ???????????????????????

    17 September 2011 15.09

    gaann. ..?

    kok ngak bisa dibuka cs xtremenya. ..

    saya kan sudah install tapi kok ngak bisa...

    wisliey
    18 September 2011 07.24

    admin, nanti kalo semua part nya udh ke download, semua partnya langsung nyatu kan jadi satu ?

    Anonim
    18 September 2011 08.25

    kk, kok di tempat saya waktu menjalankan gamenya ada tulisan "Runtime Expired" "This application was created with the evaluation version of AutoPlayMediaStudio and has now expired. Please see http://www.indigorose.com to find out how to order the registered version of AutoPlayMediaStudio" ini gimana yah kk? mohon bantuannya. thx :)

    18 September 2011 13.28

    wah bagus nich

    Anonim
    18 September 2011 16.08

    Wew keren sob..... cuma downloadnya 7 jam....GiLAAAA !!!!

    18 September 2011 21.11

    kok gk bsaa

    Anonim
    20 September 2011 21.10

    Mengatasi Eror VIDEO

    buka C: \ Program Files \ Counter-Strike eXtreme V6
    jalankan Halh-MS DOS batch ubah setting Renderer menjadi OPENGL

    Anonim
    20 September 2011 21.11

    MENGATASI EROR "Component 'MSCOMCTL.OCX"
    untuk mengatasinya silakan donlot dan instal file dibawah ini

    [You must be registered and logged in to see this link.]

    Tomy
    21 September 2011 18.39

    gan ini data yg tinggal di extract ke cs 1.6 yg mana?
    jadi g ush download banyak22 , tau kga?

    Haidar
    24 September 2011 22.01

    bang admin, kok part 2 nya gk bisa ya?? terus kata komentator katanya gk bisa di extrack. gimana nich ceritanya??? blum game over kan?

    lawas
    25 September 2011 07.08

    akwkawakwkakwak game over

    lawas
    25 September 2011 07.10

    lo downlowd part 1 sampe part 4 truz lo bikin folder truz part 1-4 lo ekstrak ke folder yg lo bikin ngerti ga..?

    Haidar
    25 September 2011 08.51

    oce

    25 September 2011 09.19

    passwordnya apaan??

    25 September 2011 09.25

    pass : alisoftware
    ngulang yang atas biar ga bingung :)

    25 September 2011 16.23

    yang masalah MSCOMCTL.OCX download di bawah

    ocxdump.com/download-ocx-files_new.php/ocxfiles/M/MSCOMCTL.OCX/6.01.9782/download.html

    Anonim
    25 September 2011 17.28

    ini bisa online kayak cs/cf/pb gak bro? kata temen ane ga bisa soalnya --"

    Anonim
    27 September 2011 17.01

    di ekstrak work gak nie...
    masalhanya dulu pengalaman ekstrak yang v5 gak bisa
    corrupt...mulu

    28 September 2011 16.14

    file RAR sdh didonload semua, tetapi mengapa tdk bisa diekstrak Rar tesebut. trims

    adit
    28 September 2011 20.03

    Gimana Mw Dowload counter Strike nya ya

    Plizz :D

    Anonim
    29 September 2011 21.41

    kok kagak bisa pasword nya gan.....

    Anonim
    30 September 2011 05.44

    Gabisa

    COERS
    30 September 2011 13.54

    wau keren game nya GANNNNN? laptop 2 hari 2 malam hidup terus demi game ini....sippp dah ..makasih agan2 'BAGAS 31' ....memang penuh kesabaran dan ketelatenan dalam mendonlod maupun cara instalnyaaaa,,) Y KAH G GAN!! HEEEE.... ganbate ADMIN ..............

    1 Oktober 2011 05.20

    ingin coba ni Game ..
    Tapii takut,a ga bisa -_-
    Udah ke donlod sih..
    TAPII TAKUT BUAT INSTALL !!!
    takuut Corupt lah , apa lah ,

    wkwkwkwk :p

    Anonim
    2 Oktober 2011 08.07

    gan cs extrime v6 ku aneh waktu dibuka ad tulisan"Runtime Expired" "This application was created with the evaluation version of AutoPlayMediaStudio and has now expired. Please see http://www.indigorose.com to find out how to order the registered versio ini gimna gan cara nya by: juan

    Gilang Pangestu
    3 Oktober 2011 17.25

    Gan dri tdi ak download yg part 4 gk bsa di download y pdhl sdh ku cba trs ap hrs lwt IDM biar gk rsk lg

    Gilang Pangestu
    3 Oktober 2011 18.52

    gan knp nih yg part 4 gk mau sial kau heh knp ni aih

    Anonim
    5 Oktober 2011 15.32

    madang mol

    Anonim
    6 Oktober 2011 14.41

    Anonim

    Anonim
    6 Oktober 2011 14.42

    wassalahu,...........

    Anonim
    6 Oktober 2011 14.43

    Komaennya terlalu banyak ,..,.,.,.,,.

    Anonim
    6 Oktober 2011 14.44

    Komaen iku opo??

    Anonim
    6 Oktober 2011 15.53

    gan cra down load nya gimana

    8 Oktober 2011 13.35

    thank's
    kalau mau download yang lain lagi di blogger Serba_download_game counter strike extreme
    v4,v3,v5

    Anonim
    9 Oktober 2011 13.39

    thx gan :D

    11 Oktober 2011 19.26

    gan pasword nya ap yang cs_extreme part 2

    11 Oktober 2011 20.11

    gan add aku di facebook donk biar bisa tanya2??
    nama facebook ku:ndoelndoel cah krasst

    11 Oktober 2011 20.20

    gan tolon ak mau tanya kalo cd nya belinya dimana??salatiga ada gak

    Ipik
    12 Oktober 2011 04.30

    error 5899:metadata file missing or damaged [-1]!!!, solusinya gimana gan.. bantu dong..

    Anonim
    12 Oktober 2011 11.21

    eh ini habis di download uda bisa dijalankan belum gan

    12 Oktober 2011 12.45

    Gan kok ga bisa di buka, ane udah donload 4 filenya, trus diinstal tp knapa kita harus menghubungi indigorose.com? gimana ya?

    Anonim
    12 Oktober 2011 13.19

    maksudnya this volume tu apa gan?ga ngerti gue

    Anonim
    12 Oktober 2011 13.20

    cara nginstalnya gimana gan/yang tau komen aja,thx before

    12 Oktober 2011 17.54

    Jika ada yang gagal dalam menjalankan Game ini, caranya buka Folder Counter Strike v6 2011 nya, lalu cari dan jalankan counter-strike.bat

    13 Oktober 2011 15.20

    gan waktu intal tertulis failed
    kenapa gan

    Anonim
    14 Oktober 2011 05.10

    Kata siapa ga work. saya sesudah download 4 part file di atas. saya bikin Folder > saya extract file yang part 1 tapi di sana nanti langsung jadi 700mb an file nya. brarti itu = 4 part = 700 mb an. abis di extract langsung instal. Mulus sekali, tidak ada problem sedikit pun. Thanks bang Bagas :)

    Anonim
    14 Oktober 2011 08.59

    HEBAT............... DENGAN BANYAKNYA WEB UNTUK DOWNLOAD YANG BERBELIT BELIT... MAS BAGAS MEMBERI KEMUDAHAN BAGI ANAK BANGSA, DENGAN DEMIKIAN MAS BAGAS IKUT MENCERDASKAN ANAK BANGSA......... SUKSESKAN ,LO GAK DA KAYAK GINI INDONESIA JADI PRIMITIF.........

    Anonim
    14 Oktober 2011 09.01

    BLOG INI JADI SHORTCUT UTAMAKU BUAT MENCARI SOLUSI...

    Anonim
    14 Oktober 2011 15.53

    kok ane setiap ngeklik link download yang part 3 pasti balik ke halaman yang suruh ngisi password ya? ente tau masalahnya ga????

    Anonim
    16 Oktober 2011 10.12

    halo bro. gw udh berhasil download nih. tapi kok cacad ya? setiap gw main mode selain normal mode kyk team match, zombie dll, uj8ung2nya malah main normal mode. intinya gw gk bisa main selin normal mode. bisa dibetulin gk bro?

    Anonim
    17 Oktober 2011 19.38

    cara maen offline nya gimana yah??

    Anonim
    23 Oktober 2011 07.59

    Kok Link Nmr 1 gk bzha ych

    Anonim
    25 Oktober 2011 14.43

    Ohhh... gwe tahu cara ngatasi MSCOMCTL.ocx yg error tu....:

    1. klo ingin meng-uninstall versi CS:X yang lama(contoh v5) ,, saat akan di uninstall akan ada windows seperti "the file are not longer be use :MSCOMCTL.ocx, would you want to remove it" jgn klik ok ,, klik aja no.. nah klo udah klayak gitu,, ya install aja seperti biasa V6 nya..

    2. Klo yg baru Nginstall CS:X yg V6 trus error seperti di atas.. maka :

    Untuk Windows 7
    a. Download aja MSCOMCTL.ocx nya(utk windows 7)

    B. Simpan File tersebut ke alamat ini

    "C:\Windows\system32"

    C. buka command prompt dengan hak administrator lalu ketik rumus:

    "regsvr32 C:\Windows\system32\MSCOMCTL.ocx" -> lalu tekan enter

    D. akan ada konfirmasi "DllServerRegistry in MSCOMCTL.ocx Successded.

    sobat tinggal main aja....
    (Klo tidak bekerja, coba download lagi filenya di microsoft dan coba lagi dgn cara diatas, klo tetap gak bisa, sebaiknya tanyain yang ahli"

    raihan
    25 Oktober 2011 20.43

    tolol sih loh crnya klik yes abis tu the file are not longer be use :MSCOMCTL.ocx, would you want to remove it"langsung buka mozila lo akses http://www.indigorose.com klik remove lalu balik lagi ke cs extreme v6 instal ulang

    Anonim
    29 Oktober 2011 11.40

    Kok pas mau main zombie mode yang malah normal mode
    gmana ya caraxa supaya bisa bermain game selain normal mode
    klo gini terus yaa sama aja kaya cs biasa

    ccd
    30 Oktober 2011 07.52

    thanks bro :)

    hfua
    31 Oktober 2011 17.40

    wadoooh!!!!!...... Download nya lama bgt coooy.... ternyeta memang benar File nya gede gede

    hfua
    31 Oktober 2011 17.44

    ;( ternyata DC DC an mulu

    31 Oktober 2011 17.51

    klo mw nambah map ama weapon gmana n dmana

    Anonim
    31 Oktober 2011 21.06

    Terus Ciptakan Game YG Seru2 Aku Akan Mendukung MU

    jevi
    1 November 2011 08.17

    mang mas bagas, kemaren waktu asik2 maen eh malah not responding, menurut saya itu karena pentium lepi saya kali ya mas, tpi tlong dunk gimana tu mas????

    1 November 2011 19.00

    kenapa ya ini mf down mulu zzz :(

    Anonim
    3 November 2011 07.50

    Paraaah.. udh 2x download di part 2, hasilnya corupt terus, tlg diperbaiki part 2 nya... cape2 download semua partnya, pas diextract gagal di part 2.. thx.. :D

    Anonim
    3 November 2011 13.59

    Aaa.. Berhasil juga akhirnya download.. Mode Zombie-nya work gan.. bwt yg blm berhasil, compi nya pd ga ngedukung kali check hardware n software lo masing2.. smoga sukses.. Sukses jg bw yg punya blog ini.. :D

    Anonim
    4 November 2011 19.19

    Admin nya aja ga bisa main CS EXTREMEnya. -.-"

    4 November 2011 23.42

    gan, ane udah klik link di media*firenya, klik kanan donlot pake idm, tapi kok filenya malah berubah jadi file gambar gitusih, kesel daritadi. Pas di klik filenya berubah ahhhhh

    5 November 2011 13.40

    masih coba download nih ,, moga bisa.
    gk sabar pengen maen GAN .. :*

    Anonim
    6 November 2011 05.59

    gan w dh selesai download trus bwy zombie unit kok smua map ada map yg g bisa knapa tu??????? tlg jwb y gan thx sebelumnya gamenya bgs

    7 November 2011 21.09

    windows 7 tidak bisa main zombie mode y???
    pokoknya balik lg ke normal mode...tolong dong bantuin..

    8 November 2011 08.10

    @Javier Sulthoni: Waktu kita di Mediafire, tunggu beberapa saat sampai ada tulisan "Click Here To Start Download"

    8 November 2011 08.11

    @sir-hendri: Hmm... aneh seharusnya bisa soalnya saya sudah coba di laptop yang Windows 7, coba di re-install sob (Di uninstall kemudian di install lagi)

    8 November 2011 08.11

    @Anonim: Kan sudah saya jelaskan diatas, karena ini termasuk MOD jadi tidak semua map bisa, dan itulah kelemahan dari game bagus ini.
    Menurut saya map yang sudah pasti bisa de_dust2

    blabla
    9 November 2011 16.17

    Ekstraknya kayak mana ya?

    10 November 2011 17.28

    kok pas gw ekstrak semua file kok metadatanya missing/damaged ??

    thoriq
    11 November 2011 16.49

    di windows vista bisa gak?

    thoriq
    11 November 2011 16.52

    ada masalah ni gan

    waktu ane buka CSX kan ada pilahan mode nya kan, waktu ane klik gak bisa di buka?

    itu gimana ya gan?

    Anonim
    12 November 2011 18.27

    gan bisa gak kamu share game counter nya dalam 1 link, klo linknya bnyak susah saya gan??

    tolong dibantu...

    ryan
    12 November 2011 18.31

    gan, filenya kok di ksih password??

    passwordnya apa gan?
    mohon dibantu

    Anonim
    12 November 2011 18.34

    bro.... saya gg bisa maen di zombie mode cs_747
    tapi bisa maen tema match
    gimana tuh

    13 November 2011 06.41

    ko ada passwordnya gan?
    mohon dibantu!!!!!!!!!!

    15 November 2011 13.19

    cara instalnya gmn gan ??...kok gak bisa ya ?

    15 November 2011 14.44

    Hi guys i learned how to get Pet Society Coins and Cash for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Fcheatsss/173247319429230

    15 November 2011 14.45

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001827212108&ref=tn_tinyman

    15 November 2011 22.37

    @Admin - BAGAS31: gan gw abizz download cs xetreme yg part 4_5 kok pas waktu aku buka gx bisa ya??
    apa masalah gw pke notebook?

    15 November 2011 23.35

    gan,..gw udah download berjam-jam ne,.tapi g bisa di buka,..apakah gw harus download smuanya??gw download yg part 1, malah disuruh minta yg part 2 jg,.ud gw ekstrak,tapi folder extraknya kosong,..mohon bimbingannya,....

    16 November 2011 19.48

    thx @Bagas31.....tpi ko di komp aku yg zombie mode ga bisa....

    17 November 2011 23.42

    All CSX nya di download semua / 1 per 1????

    17 November 2011 23.46

    CSX Nya Part nya di download 1 atau semua gan??????
    Mohon Bantuannya

    Anonim
    18 November 2011 17.11

    Gan klo CSX Nya di dwonload all ya gan
    butuh bantuan nhi
    cpt2
    tks

    ryan
    18 November 2011 18.06

    gan paswordnya apa?abis itu zombie mode bisa gak untuk di windows 7 ?gw lgi download moga aja bisa

    ryan
    18 November 2011 18.07

    map yg gak bisa bisa dibuat jadi bisa gak?

    Anonim
    19 November 2011 09.47

    kalo timbul metada file missing gimna GAN..

    Anonim
    19 November 2011 10.14

    ko pas ane ingin mainkan timbul ini ia
    ( error 5899). METADA file missing
    gimana cara penyelesaiannya nie,,???

    Anonim
    19 November 2011 12.21

    bisa gan thanksssss w bisa mainnya cum dknya laamaaaa beudddd

    Anonim
    19 November 2011 12.25

    kk bagas tolong share yaaaaa klo ada game baru

    Anonim
    19 November 2011 12.40

    koment di bawah maho

    Anonim
    19 November 2011 13.29

    bagas, pass alisoftware gak bisa.
    mohon bantuannya

    by:Thufiel

    19 November 2011 13.45

    kalo processornya intel atom 1,67 ghz nge lag ga gan

    #ian

    19 November 2011 21.44

    gan itu semua part 1-4 kok isinya sama aja cs xtreme setup.exe?? apa bedanya part 1-4?? kok pas maen zombie mod malah kayak maen normal match???

    MUrri
    24 November 2011 17.18

    blas lah kk ADMIN

    26 November 2011 11.23

    gan
    ko yang part 2 and 3 nya susah di download ya ??
    padahal udah pake IDM versi baru
    gimana nih gan ??

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.