07 Mei 2011

Artisteer 3 Full + Keygen

Selamat malam sobat Bagas, hmm... kali ini saya akan mengshare Artisteer 3,
yaitu software untuk mendesain web secara otomatisasi dan langsung menciptakan web yang "cantik", aplikasi ini memiliki template yang unik untuk MS Joomla, Drupal, WordPress, dan theme untuk Blog Brada atau halaman HTML.





Kira-kira ScreenShotnya seperti ini, tapi seblemunya saya minta maaf karena ini ScreenShot yang versi sebelumnya, tapi memang dalam segi desain tak ada yang berubah, yang berubah hanyalah fitur-fiturnya saja
























Apa si yang baru di versi 3 ini:
  • Fixed most crashes reported for Artisteer 3.0 Beta 2
  • Fixed duplicating of “&” after using the “HTML…” dialog
  • Resolved Artisteer.net synchronization issues
  • Fixed issues with non-working option 'Hide/Show article title'
  • Fixed a crash when entering badly formatted HTML into Footer
  • Fixed an issue with rounded corners (radius) not working properly
  • Resolved product activation and project saving issues
  • Resolved a crash when inserting large custom images (e.g. 3000x2000)
  • Headline and Slogan font styles no longer inherit styles from H1 and H2 font styles
  • IE6: resolved an issue with collapsing sidebars
  • Flash: fixed occasional crashes when inserting custom image/flash video
  • Flash: fixed an issue with repeating custom Flash videos
  • Added a new option: File -> Options -> “Highlight sections on mouse hover"
  • Drupal 7: added support for installing Themes from Admin area using “Install new module”
  • CodeCharge: fixed an issue with menus not pulling down
Sebelum sobat mengisntal artisteer ini, pastikan bahwa komputer sobat sudah terinstal Microsoft Framework

Cara Instal :
Pastikan sobat jangan terhubung dengan Internet
  • Instal dan jalankan Artisteer 3
  • Pilih "ACTIVATE"
  • Buka "KEYGEN"
  • Silahkan Copy Paste "Instalation Code" dari Artisteer ke Keygen (Maka akan tercipta sebuah "License Code" pada keygen yang berfungsi sebagai kode aktifasi)
  • Selanjutnya Copy Paste "License Code" dari Keygen ke Artisteer
  • HILANGKAN CEKLIST pada "Auto-Activation Through the Internet"
  • Copy Paste "Activation Key" dari Keygen ke Artisteer
  • Klik "ACTIVATE"
Download :
Password: www.bagas31.com
    Semoga Berguna

    Artisteer 3 Full + Keygen
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    96 Komentar

    5 Juni 2011 13.38

    mas bagas, habis saya klik 'skip ad' di, kok malah masuk ke situsnya adf.ly sih??

    5 Juni 2011 14.04

    Mmppp, coba tanya sama Admin yang menulis ini yah.. hehe. Kadang orang suka keliru..

    Anonim
    14 Juni 2011 08.45

    mas blum bisa di masuk ke link download ya?

    14 Juni 2011 13.33

    gk bisa di download nih gan

    14 Juni 2011 13.34

    Link sudah di fix

    Rifqi Ramdhani
    15 Juni 2011 06.02

    Gan, Ini bisa dipake di blogspot gak???

    15 Juni 2011 13.56

    Bisa,,

    23 Juni 2011 14.43

    sudah captain download dan sdh dpt diaplikasikan, thanks sdh share ilmunya sob ^_^

    29 Juni 2011 15.04

    kok ga bisa di save yah?? :bingung

    Anonim
    29 Juni 2011 20.47

    gan ane udah cba download tp klo udah 99% kenapa downloadnya jdi 0 bytes y?

    30 Juni 2011 16.59

    Wah, itu mah bukan permasalahan Softwarenya, tapi koneksi Internet anda yang bermasalah.

    6 Juli 2011 06.38

    Artisteernya koq sering "out of memory", ya?
    Ada yang tau gak, cara ngatasinnya?

    22 Juli 2011 14.01

    thanks bro....blog saya dah cantik...hahaha...saya nk request dekat admin la..saya nk admin tolong masukkan command and conquer 3

    7 Agustus 2011 07.26

    kenapa aku open malah keluar gini..
    http://i1123.photobucket.com/albums/l541/nafik1/Capture32.jpg

    sip2 thx mas...

    16 Agustus 2011 22.20

    gan pw keygennya ap???

    Anonim
    17 Agustus 2011 11.51

    keygen na ora mudeg

    yg benar sob kw posting cape tau donlot y

    17 Agustus 2011 19.49

    Ijin sedot gan :D

    18 Agustus 2011 16.19

    gan, udah donlot tapi koq gak bisa save ya project yg kita buat?.. apa itu bug nya?

    19 Agustus 2011 12.39

    password untuk extract keygen apa ya ??? di protected nie... Tolong bantuannya.. makasich..

    20 Agustus 2011 10.44

    kok gak bisa di save ya?

    20 Agustus 2011 16.57

    Keygennya gak jalan nih.. Gimana cara ngegunainnya??
    Aku pingin banget pakai ini software soalnya :(

    21 Agustus 2011 10.11

    gan, punya ane sukses tapi ga bisa di save file *artx nya, kenapa ya?

    24 Agustus 2011 14.42

    Frend.... kok ga bs di ekstrak yahh file cracknya... gmn nih mau jalankan cracknya??

    25 Agustus 2011 10.51

    Emang IQ-nya pada oon, passwordnya tuh : www.bagas31.com

    25 Agustus 2011 11.03

    Jangan begitu dong ngomongnya mbak affiliasiindonesia, untuk keygennya ambil installation code di artisteer 3 terus copykan dan klik ---> dapat deh keygen untuk artisteer 3....
    -------------------------------------------------------------------
    Dari http://www.sehatberkah.com/ Affiliate Program Indonesia 7 Tier

    26 Agustus 2011 14.39

    Gan,Ga bisa di save file *artx nya, kenapa nih apanya yg salah!!!
    Cepatin bahas !!!

    3 September 2011 11.38

    iya nih gan kok gak bisa disave ?

    Anonim
    25 September 2011 11.41

    thanks bozzzz...

    28 September 2011 15.11

    Buat save file *ARTX nya coba ganti nama selain untitled.ARTX mis ganti sama THEMES1.ARTX kalo masih enggak bisa juga cb scan registry pk Tune UP Utilities mungkin ada yg eror sewaktu penginstalan ...install ulang aja lagi.

    BTW Artisteer butuh kapasitas ram diatas 512mb and NETFRAMEWORK.2 atau minimal yang SP2..

    Semoga Membantu..

    29 September 2011 10.01

    ko passwor www.bagas31.com untuk bukanya ekstraknya ga bisa terus...

    Anonim
    1 Oktober 2011 23.05

    udah donlot 99% brenti 0 bytes. gimana ngatasenya Boss??? dibahas dunk buruan.

    2 Oktober 2011 11.31

    wahhh terimah kasih ternyata cracknya berhasil...!!!
    thanks

    Anonim
    3 Oktober 2011 21.19

    mas bagas, aristeer keygennya ko kaga bisa kebuka ya. padahal password nya udah ane acak. ga satupun nembus..napa ya? ada yang bisa bantuuuu? trimss.

    4 Oktober 2011 00.14

    tdk bs di save file *ARTX, tdk bs jln cracknya...bla..bla..bla...
    sdh mbajak, banyak protess, tinggal make ja bingung...
    sdah ga bs msih ngata2in org...
    beli ja yg ori trs tanya admin mereka masalahnya apa.

    SADAR BUNG!!!
    setiap pembajakan melukai developer.

    5 Oktober 2011 07.09

    ga bisa save artx krn diblok dari artisteernya. pada saat pc terkoneksi inet, ada msg verivikasi yg terkirim ke sono. feedbacknya kl bajakan lsg g bisa save. Itu banyak dibahas di mbah google. ada jg di forumnya artisteer.

    7 Oktober 2011 20.50

    Makasih sob buat inpox..! tapi ngomong2 keyganx kok 2.5.?? kan artiserx 3..! saat diInsal seles gak keluar2 nih..! nunggu ampe bosen cuma music aja yg jalan..!

    13 Oktober 2011 09.26

    sip bro.... thanks 4 share...

    Anonim
    13 Oktober 2011 19.32

    Saya install di Win XP. Tiap di load keluar error Unable to load the WebKit Engine. Please reinstall Artisteer to fix this problem. Gimana nih ?

    Anonim
    14 Oktober 2011 03.31

    what is the password? i tried with "www.bagas31.com" but it doesnt work

    14 Oktober 2011 19.08

    terima kasih sharenya langsung ke tkp gan

    Anonim
    27 Oktober 2011 19.46

    anjenglah kau....

    gak bisa ini di save...
    siapa yang bilang bisa di save..???
    baca situs or forum laur cok...

    31 Oktober 2011 15.29

    Tq gan keygen nya..... ane jadi bisa save template dan berkreasi.

    6 November 2011 15.37

    Sip buat rancang template blog saya, thanks gan...

    Anonim
    11 November 2011 08.20

    pas ane buka crack'a error gan, corupt

    12 November 2011 21.00

    wah ga jelas ni, parah, ga mau ngasih pencerahan.

    Anonim
    13 November 2011 19.57

    crack errorrrr

    Anonim
    24 November 2011 12.49

    crack error( File Removed for Violation )

    26 November 2011 12.42

    link keygenya eror...

    ada link yang laen gak gan?

    2 Desember 2011 21.10

    link keygennya eror gan,media fire bilang File Removed to violation,link lain ada g' gan?thankz

    Anonim
    4 Desember 2011 18.36

    JANGAN DONLOT!! PROGRAM BERMASALAH
    GA BSA D SAVE DSB.. NYESEL KLO DONLOT...
    PENGURUSNYA GA BERTANGGUNG JAWAB..

    6 Desember 2011 20.38

    File Removed for Violation. udah di hapus yach...!!!

    Anonim
    8 Desember 2011 12.02

    keygen'nya udah di remove nih sama mediafire, ada link yg lain g...?

    Anonim
    9 Desember 2011 19.49

    Gratisan kok mau bagus? BEGO!

    Anonim
    17 Desember 2011 08.09

    Pada belum tau kali kalo Artisteer itu lumayan canggih proteksinya.
    keygen yg beredar sekarang itu cuma bisa buat aplikasinya ngga trial aja, TAPI kapanpun anda terhubung ke internet artisteer akan tahu program anda asli atau bajakan. Jadi jgn heran kalo udah cape2 ngerancang web tau2 ngga bisa di save atau bila di open file lagi, file projectnya kembali ke awal.

    Anonim
    17 Desember 2011 12.46

    horeeee....aku berhasilllll
    thanks admin
    siipp dahh

    gaby
    23 Desember 2011 23.47

    Hy the link not worck

    Anonim
    3 Januari 2012 12.15

    terimakasih sekali mas admin..aku dah bisa install dan crack keygen nya berhasil dan project nya bisa disimpan, lancar jayaaaa....kasihan tuh yang pada bego...hiihiiihii....

    3 Januari 2012 18.40

    keygenx error gan,.. file not found...
    upload lagi dong

    3 Januari 2012 21.35

    .. pro kontra.. ckckc >.<

    5 Januari 2012 15.09

    @yang gak bisa save: solusi: ane baca di forum itu bukan masalah fake serial tapi kita itu setelah register serial harus ke support dan bayar, saya lihat user-user di forum semuanya bayar serial, tapi tetep gak bisa save terus ada pencerahan disuruh ke support terus bayar, lalu user-user yang tadinya gagal setelah bayar lagi ke support bisa deh ngesave....

    6 Januari 2012 22.09

    oh gt y...kiraen da mslh dg serial y. trnyta sruh byr toh. q smpe puyeng. thanx gan buat info y. tp pa gk da solusi yg laen gan, pake patch tw laennya gt.

    6 Januari 2012 22.09

    oh gt y...kiraen da mslh dg serial y. trnyta sruh byr toh. q smpe puyeng. thanx gan buat info y. tp pa gk da solusi yg laen gan, pake patch tw laennya gt.

    6 Januari 2012 22.10

    oh gt y...kiraen da mslh dg serial y. trnyta sruh byr toh. q smpe puyeng. thanx gan buat info y. tp pa gk da solusi yg laen gan, pake patch tw laennya gt.

    Anonim
    18 Januari 2012 02.20

    Lebarin Mata lo semuax, liat dengan jelas, keygenx buat v.2.5, bukan buat v3.0, goblog..,wkwkwkw, lo instal lg juga modar,sampai nungging keatas langit juga gak bakal mau, gua ja udah 6 komputer instal artisteer ni tapi semuax nihil aja, maklum! artikel,software, serta referensi cuma Link and copy paste, indonesia kan gitu~~~, pantesan goblok semuax, ada yang tau malahan rakyatx ditambah goblok,wkwwkwkwkwkwkwkwkwwk

    28 Januari 2012 08.48

    File Removed for Violation.

    31 Januari 2012 14.16

    kalo mau yg bisa di save/load harus beli yg ORI kalo cuma pake KEYGEN gk bisa save/load bisanya langsung di export !

    insya allah ntar saya carikan yg bisa di save/load ^^

    31 Januari 2012 15.13

    gan, saya udah download artisteer yang ada di atas yaitu artisteer 3.0.0.38499. tapi minta trial number, tolong kirim trial number ke email saya gan : teguh_supriono@yahoo.com..
    Thanks ea gtan sebelumnya..

    3 Februari 2012 22.05

    mantap gans

    liat trik internet gratis all operator 2012 freee

    tanpa ribet seting2an
    http://www.kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-internet-cepat-all-operator-2012.html
    http://www.kutas-s.blogspot.com/2012/01/trik-inet-cepat-tree-0-quota-tree-2012.html

    4 Februari 2012 10.27

    da install microsoft framework tapi masih gak bisa install artisteer3 gimana nie....!

    11 Februari 2012 10.12

    mas bagas, utk link keygen-nya error, file telah dihapus, ada yg lain? trims? -mitra belajar-

    Anonim
    11 Februari 2012 12.08

    hmmmp...
    yang ini saya cari nih ?
    makasih sob, bolak-balik searching di mbah google akhirnya dapet yang saya mau ??
    like this

    28 Februari 2012 10.24

    link download gak bisa lagi sobat mohon di perbaiki

    28 Februari 2012 19.02

    cracknya kow kgak bisa?
    tolong di perbaiki gan...
    thanks

    29 Februari 2012 17.13

    crack nya sudah di hapus ne gan.

    14 Maret 2012 03.34

    ini dia software yang saya cri cari, makasih banyak ya kang :D

    24 Maret 2012 20.38

    anjing bangsat software tai!

    30 Maret 2012 10.42

    waah thanx banget bro, berkat keygen ny Artisteer gw gk trial lg,,

    6 April 2012 09.29

    @Social Reject Morganista

    Kenapa mas bro.. ko marah2.. orang lain bisa ko

    15 April 2012 22.35

    Terimakasih atas keygennya, sangat bermanfaat!!! :D

    19 April 2012 17.51

    mantep gan......untuk para pecinta blog yg suka bikin template sendiri sangat bermanfaat

    22 April 2012 11.56

    1. yang dah bisa donlot installer n keygennya, ikuti aja tutorial di atas.
    dah pasti bisa.

    2. yang kerepotan password, coba ketik aja passwordnya.

    3. yang masih berusaha berulang kali install karena belum bisa nge-save file *.artx mendingan STOP! Mau install di semua komputer se-Indonesia Raya bahkan seluruh galaksi ini, tetap aja ga bisa save file.

    4. jangan "save file" tapi "export" dengan pilihan format file "zip"

    5. selama masih ada gratisan di internet n bisa diakali dikit "why not?"

    6. ga perlu sinis ya, piss aja aah




    Semoga membantu.

    27 April 2012 14.04

    wah makasih nih mas, ane lg nyari keygennya.

    1 Mei 2012 00.53

    sekilas info.pas donlot passwodnya jangan di copas ane dah coba copas ga bisa.

    20 Mei 2012 01.05

    ijinnn sedott gan :D

    12 Juni 2012 19.35

    linknya broken bro

    16 Juni 2012 01.38

    ya elah ngapah si pade ribut aja

    yg bisa gak usah lah sok bisa inget sob di atas langit masih ada langit kalo udah merasa jago ya mbok kasih tau yang belum bisa gak perlu lah pake kata-kata yang gak enak di baca :)

    buat yg gak bisa monggo di baca-baca lagi jangan or search di mbah gugle apa masalahnya jangan cuma bisa mewek aja dan mau enaknya aja :)

    bener tuh yg dibilang mumucorner jangan di save tapi di export jangan lupa cpilih format zip :)

    -best regard-

    registry kaskus

    13 Juli 2012 13.54

    iya nih.. walaupun gratis tapi kita mesti brusaha nah.. TS udah capek2 upload, mohon sbelum instal dibaca dulu panduanny dengan teliti.. ini crack bukan asli,, iya kalo asli tinggal next2 aja gmpang.. orang sukses bnyak solusi.. orang gagal bnyak alasan.. hehehe piss. I Love Indonesia smua bisa gratis tis :D

    12 Agustus 2012 15.29

    @Anonim Jgn terlalu sombong mas.. Barang baru di dunia tak semuanya mas tau.. Ingat Itu

    23 Agustus 2012 16.55

    Gan..
    kgak bisa di save file nya,..
    !! Reply

    11 September 2012 02.59

    link does not work

    14 September 2012 10.09

    Mantef tuh bang..hahahyyy

    24 November 2012 11.26

    mas, kok "Invalid or Deleted File" . bagi lagi dong mas..

    3 Desember 2012 10.59

    liat instalasi kode dimana ya

    2 Februari 2014 11.42

    link keygennya rusak mas

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.