29 April 2011

Wondershare QuizCreator 4.10 + Serial

Sory nih baru Update lagi, soalnya dari tadi lagi agak sibuk nih sama perkerjaan baru. hehe #Just Kidding. Oke, sekarang BAGAS31 mau posting software yang bisa bikin Kuis nih, namanya Wondershare Quiz Creator. Software ini bisa kita gunakan untuk membuat sebuah pertanyaan beserta jawabannya dengan pertanyaan dan jawaban yang berbasis Animasi flash ini. Hebatnya lagi software ini sangatlah memudahkan kita dalam pengoperasiannya, tidak perlu ahli dalam desain grafis, programming atau apapun, hanya modal komputer dan otak sedikit saja sobat mungkin sudah bisa memakainya. Oke, kita langsung aja pergi ke Tekape...

Screenshot langsung dari My PC


Download :
NB : BAGAS31 rasa untuk cara pakainya sobat sekalian sudah bisa dimengerti, soalnya software ini tidak membutuhkan keahlian khusus untuk mengoperasikannya. Kalo sempet BAGAS31 kasih deh Tutorialnya.. hehe


Semoga Bisa Mencerdaskan Semua..

Wondershare QuizCreator 4.10 + Serial
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

11 Komentar

27 Juli 2011 10.23

Boss ...
Sekalian donlotin Standalone QMS nya dunk !!
Ini cocok biat ngajar murid-murid ku

Thanks yaa

25 September 2011 05.23

Mr. Bagas terima kasih... sangat bermanfaat buat saya, bisakah saya minta no registernya? alamat email saya dra.andriw@yahoo.com. matur nuwun

Anonim
5 November 2011 14.14

kalau udah jadi bisa langsung di publikasikan ke blog ga

10 November 2011 17.34

salam kenal mr bagas.
makasih cocok banget utk tes maker matematika, apalagi klo bisa di taruh di blogg.

salam BW

Anonim
20 Januari 2012 09.24

makasih mas bagas.....ni software sangat bermanfaat buat ane..
:D

12 Februari 2012 09.38

thanks banget ya atas serialnya, saya udah download quiz creator build 4.5.0 dan menggunakan serial yg ada diatas ternyata berhasil. sekarang saya mencari serial wondershare ppt2flash build 5.6.7. ada ngga serialnya ?
sekali lagi thanks yaa..

18 September 2012 11.36

aduuuh dah di hapus filenya...ngak yahut

26 September 2012 20.04

serial nya udah di hapus..

27 September 2012 03.55

serial number nya mana gan?tolong ya

20 Desember 2012 23.14

Mana? dah invalid...

25 Desember 2012 10.56

mantab nih, tapi serial numbernya dah invalid,,, bisa kirim serial numbernya ke ma_sum55@yahoo.co.id... trims ya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.