10 April 2011

Guitar Pro 6 Full Keygen + SoundBank

Guitar 6 Pro, pasti sobat pernah mendengar software satu ini bukan, ? Yap, software yang dapat memainkan musik atau Composer didalamnya ini sangat banyak digemari dikalangan remaja, terutama dibidang studio. Sempat BAGAS31 bandingkan dengan Guitar Pro 5.2, tampilan dan isi fungsinya sangatlah berbeda, diversi 6 ini Guitar Pro sangatlah Elegan dalam hal tampilan maupun fungsi kegunaannya. Tapi ada masalah nih, sayangnya software keren ini berbayar.. hehe Tapi disini BAGAS31 memberikannya secara Cuma-cuma alias Gratis tis tis..

Dengan Guitar Pro 6 sobat bisa mengexplorasikan diri sobat sebagai Composer musik terkenal, hehe. Dan lagu yang sobat buat bisa di Convert menjadi beberapa format musik yang Friendly dikalangan Music Player.


Screenshot
Hehe, Karena BAGAS31 baru menjajal software ini, jadi belum terlalu mahir dalam menggunakannya.. Maklum aja ya...
Nah, barangkali sobat membutuhkan Sounbanknya juga..
Keygen dan lainnya sudah BAGAS1 coba sendiri, dan bekerja 10000%.. Untuk tutorial cara Aktivasi sudah BAGAS31 sertakan dalam Folder Keygen.

Semoga Berguna..

Guitar Pro 6 Full Keygen + SoundBank
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

120 Komentar

10 April 2011 14.08

kak,, soundblank itu harus di download semuanya y...?

10 April 2011 18.01

Ga juga kok,,,,

Anonim
6 Juni 2011 16.39

bos susah download nya di mediafire

Anonim
6 Juni 2011 17.26

bos instal soundbank nya apa harus download smua
dlu,kok winrar 'next volume is required'
mohon pencerahn nya boz bagas pleas makasih ....

6 Juni 2011 17.56

Kayanya cuku sampe Part 5 aja deh.,,

Anonim
6 Juni 2011 18.02

instal gmn boss lanjut ke winrar part
berikut nya bkan...????

6 Juni 2011 19.40

Betul sekali...

Anonim
7 Juni 2011 18.18

gan mediafire nya lammaaaaa gmna donk????

7 Juni 2011 22.10

Malahan MediaFire itu cepet gan,,

10 Juni 2011 07.48

friend, gimana cara istal sound bank nya ??

10 Juni 2011 12.45

Soundbank-nya gak bisa di ekstrak kenapa ya?
padahal udah pake WinRar..

Trus muncul pesan seperti ini:
-You need to have the following volume to continue extraction.
-Insert a disk with this volume and press "OK" to try again or press "Cancel" to break extraction

help me...

Anonim
10 Juni 2011 17.43

bos part 9 kmana!!! tinggal 1 lagi ga2l smua donk..ga bs di ekstrak
tolong bantu donk part 9 eror bos not found!!!
ya mas admin nyari dimana????sedih dah cpe2 download 1 pe 8
tinggl 1 lagi....

10 Juni 2011 19.47

Itu dia minta Part selanjutnya gan,,

Anonim
11 Juni 2011 00.58

ah mas admin malah minta balik disini part9 nya
http://www.mediafire.com/?koyvilkmdtv

Anonim
11 Juni 2011 09.01

agan2 makasih akhirnya berhasil sound bank mantap suara nya asli kaya gitar listrik beneran,mas admin yang baik hati klo bleh pengen game iso psx perang punya ga,he3 jd ngerepotin....oiiiaaa saran untuk yang pengen sound bank harus download smua winrar ga bs ekstrak klo ga didownload sampe part 9.

21 Juni 2011 10.03

bro soundbank'nya kalo ddownlod satu2, n diinstal satu2 apa bs??
cz, kmrn gua nyoba download yg part1, n lgsg gua instal,
pi tiap gua bka guitar pro'nya psti not responding, n lgsg kluar gt ja..

21 Juni 2011 11.05

stoped working trus kalu mu dbuka..

Anonim
30 Juni 2011 12.51

caranya part 1 sd part 9 di klik bareng trus Klik Kanan pilih Extact Here....n tunggu,jika muncul pertanyaan lagi pilih Yes To All jadi dweh.....www.facebook.com/ucupbaba

9 Juli 2011 11.13

cara installnya yang detail gmna gan. .ini sudah download semuanya. .help

Anonim
1 Agustus 2011 21.19

gan, crc di part2 filenya katanya corrupt gimana dong?

daplun
6 Agustus 2011 01.45

mas admin part 7 kok ga bisa ane donlod yah?

Anonim
9 Agustus 2011 21.31

gede bener sounbanknya,,,

10 Agustus 2011 16.11

mantab

10 Agustus 2011 21.27

Mas...apa bisa kalo soundbnkny di masukin paket CD aja?

Anonim
13 Agustus 2011 16.29

Apa bedanya kalo cuma download 5 part sama full part, ,
comment diatas katanya sampai 5 part saja sudah bisa ? ? ?
benerkah itu ? ?

Anonim
18 Agustus 2011 19.56

Gede banget ukuran soundbank-nya........
200 MB x 10 = 2 GB????

Anonim
19 Agustus 2011 10.46

ko ane pas minta lisensi offline activasion nya ga bisa di klik knp ya gan ?

Anonim
21 Agustus 2011 16.35

USER ID: 6INT8773388

KEY ID: ANASM-RKNRV-XRPSM

trus klik offline activation nya.....

Anonim
5 September 2011 10.56

Mas Bagas !!! GP6 sudah beres saya install + Soundbanknya, Mantaaaaaaaaaaaaaaaap Mas !! Trm Ksh Byk Mas !!

8 September 2011 13.47

Mas bagas... part 5 nya kok linknya error...
minta link yg baru donk...

sandi febrianto
10 September 2011 18.28

om ,., aku dah donlod sampe part 5 ..

tapi pas soundbacks.gpbank-nya aku klik .. baru sampe setengah ,., berhenti sendiri ..

gmana sarannya ??

andywae
15 September 2011 01.33

aku jek dunlut...sui bnget..

Rico
18 September 2011 12.15

punten gan numpang tanya

USER ID: 6INT8773388

KEY ID: ANASM-RKNRV-XRPSM
saya sudah pake id ini tapi knapa ngopipaste ke clipboardnya malah invalid activation yah alias salah. itu yg saya ngga ngerti mas bagas mohon bantuannya

Anonim
18 September 2011 20.34

klo formatnya jadiin mp3 bisa gk mz bagas?

22 September 2011 02.21

kok GP6 ane stop working di win7 ultimate ?

22 September 2011 20.51

part 4 kok ga bisa di dl?

gobolk
30 September 2011 18.06

siapa aja yang tau ,, setelah semua ke donlod , terus diapain ?

Anonim
5 Oktober 2011 05.23

gan soundbank part 4 ko corrupt nih?

Anonim
6 Oktober 2011 08.33

part07 tdk bisa d download gan... mhn pencerahan... / klw ada link penggantinya?

15 Oktober 2011 09.06

terima kasi ya mas bagas,aplikasi nya bagus

Anonim
15 Oktober 2011 10.57

Password untuk download dr mediafire ny apa ea mas bagas???

Anonim
16 Oktober 2011 04.10

gede banget sundbanknya gan.. 9 lagi..

sedoooottt teruuussssss..

Anonim
17 Oktober 2011 20.14

kalo ga pake soundback gpp kan

23 Oktober 2011 00.21

mantap gan, ni baru maknyosssssssss..........thanks

Anonim
23 Oktober 2011 17.24

gan, gw dah install 1-9 , tapi suarane kok tetep ga ada , alias kagak masuk suaranya di guitar pro ane ..
tapi tadi sebelum gw install, muncul tulisan ditemukan zip. jelek .
cman itu doang
mohon bantuannya

Anonim
25 Oktober 2011 14.21

mantap kak...
aku download semuanya lancar.....
secapat lagi downloadnya dimediafire....
pakai IDM downloadnya.....
thank nya kak........

Anonim
26 Oktober 2011 03.04

mas aku coba jlankan disable-update.reg kok g bsa ya pdhal udh aku instal gp 6 nya,mohon pencerahanya secara rinci ya mas,,,thanx buanyak..nyak...nyakkk

Anonim
26 Oktober 2011 03.07

disable update kok g bisa di jalankan ya mas brow,,,bantuin dunk plece banget...nuwun

Anonim
26 Oktober 2011 16.42

gan klo soundbanknya blom di DL ga akan ada suaranya ya?

Anonim
29 Oktober 2011 07.55

gan, kalo disable update nya kan ada di folder keygen,,
apakah harus di pindahkan dulu ke C-Program file-Guitar pro6 bru jalankan disable updet nya,,

Anonim
31 Oktober 2011 10.23

Makasih gan..
ijin seruputtt..

syawal
11 November 2011 23.46

izin sedot
tabe ki di....

19 November 2011 07.52

I don't understand your language but thanks anyway :)

garuda45
21 November 2011 11.01

load error gp5"".. saat open file gp5 itu kenapa gan?...ada update yg baru gaa guitar pro 6 nya versi6.1 r10639.thx..

27 November 2011 09.34

GIMANA CARA INSSTALNYA NE SAYA GAK NGERTI??

Anonim
27 November 2011 16.01

cara penginsatallan:
klik disable updates.reg,klo dda pertanyaan yes aje
jalankan guitar pro,masukin id(namalo/terserah) sampe penuh di kolom username + passworrdnye,saran gwe 0000 sampe pol,biar offline activation nya nyala,trus klik offline activation
di kolom kedua guitar pro,passwordnya lo copy ke keygen,trus lo paste di kolom ke 1 di keygen ->generate
copy keygen yang udah di generate,ke kolom kedua ->ok
dan guitar pro lo dah full version

Anonim
27 November 2011 16.04

note:
id:namalo/terserah
pw:0000 sampe pol,biaR offline activationnya nyala
trus di kolom password keduua guitar pro,pwnya lo copy trus lo paste di kolom pertama keygen

lanjutan yang di atas,biar lebih jelas :D
piss gan

1 Desember 2011 22.42

maaf sebelumnya part 5 6 9 itu corupt..tidak bisa digunakan..

mohon di periksa kembali

succes always

6 Desember 2011 21.58

bang part 6 sama 9 corupt gmana nih sedih dah semua d download
mohon d perbaiki link nya yang bang

Anonim
7 Desember 2011 19.06

dasar gembel,,,download dri thepiratebay.org aja ni linknya pake torrent
http://thepiratebay.org/torrent/6130459/Guitar_Pro_v6.0.7_Soundbanks_Keygen%28Registered%29_%5B_kk_%5D

8 Desember 2011 23.55

Thanks bang, gp6-nya lancar dijalankan :D #fourpointfive stars

Anonim
10 Desember 2011 08.28

mohon pencerahan mas,ni q donlud SB ada 12part,wkt q instal muncul menu ENCRYPTED PASWORD geto,mohon solusinya T.T

12 Desember 2011 04.06

bang gimna cara download nya??thx

Anonim
13 Desember 2011 04.15

@qiwi : tinggal click Guitar pro 6(diatas tulisan keygen)

Anonim
13 Desember 2011 16.36

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppp bossssssssssssss

Anonim
15 Desember 2011 10.43

gan.. cara instlall soundbanks gmna ya... ane don\ble klik di zip y ..load...trus corupt..tuu...mhon solusinya..thx

Anonim
19 Desember 2011 17.11

cara install SB cukup buka GP6 nya, menu file, open, cari file soundbanknya, dah selesai

Anonim
20 Desember 2011 16.29

gan...part 3 ndak bs didownload...ksi link yg baru donk...

Anonim
27 Desember 2011 20.27

mas tlong downl ,,, part 1 nya aja not foun d

27 Desember 2011 22.32

kalau gak usah download soundbanknya gmn??

Anonim
28 Desember 2011 01.12

bagi yag udah sukses soundbanknya tlg diShare extracxtednya{matengannya}

Anonim
11 Januari 2012 12.16

gan w dah download sounbank part 5 aja. tu bsa diaktifasi gak dan gmn cara instalnya

Anonim
15 Januari 2012 16.33

Adminnya kemana..??

Anonim
15 Januari 2012 18.41

Mas file gpx ny download nx dmana???

Cupal
17 Januari 2012 17.17

buat kalian yg dah donlot sounbank 1-9 tp trnyata ada salah satu ato beberapa file rar. yg corrupt,, silahkan baca petunjuk ini spy soundbank bisa 1-9 yg dah didonlot bisa dipake :

1. klo udah donlot sounbank 1-9 trus ada file yang corrupt (misalx Sounbank part7) jgn hapus file rar. nya,,biarin aja lengkap dari 1-9 n tmptkan dlm 1 folder.
2. untuk memperbaiki file sounbank yg corrupt (misalnya td sounbank part 7), silahkan donlot software "Rar Repair Tool" utk memperbaiki,,,cari aja di om google.
3. klo udah donlot softwarex, buka n masukin sounbank yg part 1 aja utk di repair (diperbaiki) krn scra otomatis file yg tercorrupt dari part 1-9 akan diperbaiki.
4. stlh itu klik tombol repair, lalu pilih tmpat penyimpanan, stlh itu tunggu sampai repairx selesai.
5. stlh slsai, buka tmpat penyimpanan file yg udh direpair td (biasanya namanya Guitar_Pro_6) stlh itu klik dua kali icon sounbank utk menginstall sounbank bg yg udh install guitar pro 6, klo belum, install dulu guitar pro 6 baru install sounbanknya.
6. guitar pro 6 lngkap dgn sounbank siap utk dipakai.

sorry kepanjangan,, tp ini sangat mmbantu!!

18 Januari 2012 03.20

thanks Bagas..., kmu sngat amat mmbantu..., bisa request gk? q pnya iPad, q btuh app Morphwizh ama Simplewizh, tp hrus beli pake kartu kredit. masalahnya q gk pnya kartu kredit. bisa d downloadtin p gk, ntr q bli lwat transfer via ATM..? my phone. 085641449004 , thanks..

Anonim
19 Januari 2012 12.37

bro kok saya install tanpa soundbank ga bisa yah....

Anonim
20 Januari 2012 11.56

Mas, keygen gwe eror bisa kasih alamat baru?gwe butuh bgt ni.

Anonim
20 Januari 2012 12.08

Gan pwnya udah gue copy tp muncul invalid activation. Minta tlg solusinya Gan.

Anonim
20 Januari 2012 15.58

makasi gan.. tp soundbanknya bnyak bnget.. aku jdi males DL

Anonim
20 Januari 2012 20.07

klo offline activation itu maksudnya gmna mas ?

Anonim
25 Januari 2012 21.25

kok soundbanknya dihapus mas ?
padahal udah download smpe part 5.. huhu :((

Anonim
26 Januari 2012 21.28

soundbamknya kok di hapus gan?????
posting laggi donk gan

27 Januari 2012 04.24

min, soundbank itu apa, buat apa sih??

Anonim
27 Januari 2012 17.06

thanks bngt gan...mmbantu bnget!!

Anonim
28 Januari 2012 10.52

Part 2 nya kok di hapus ...????
dnlotnya gmn ..??

29 Januari 2012 17.13

bro, soundbank nya da basi smua tu, tolong di apdet, kalo cuma donlod gitar nya aja bisa ga tu?

Anonim
2 Februari 2012 13.51

mas limk untuk soundbank part 2 mati
yg lainya juga sedikit lama kalo dibuka

Anonim
2 Februari 2012 14.03

maaf, link soungbanknya mati semua jadi gitar pronya g bisa dimaikan walau pro.tlg segera diperbaiki

Anonim
2 Februari 2012 18.25

Ini Link Soundbank nya mati semua, tolong pencerahannya gan..

yang punya link lain utk soundbank,ada yg mau berbaik utk share..?
thx ^^

12 Februari 2012 04.22

MANATAP BRO ........ THANKS

13 Februari 2012 23.22

bro gmn caranya downloadsoundbanknya

14 Februari 2012 13.28

link nya DEAD.....re-new please

14 Februari 2012 13.30

link nya DEAD.....re-new please

24 Februari 2012 20.40

gan punya ane kalo buka file gp5 kok gabisa yah ?
nih link SSnya
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/418896_2278159333831_1844201834_1406150_701867265_n.jpg

24 Februari 2012 20.40

gan punya ane kalo buka file gp5 kok gabisa yah ?
nih link SSnya
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/418896_2278159333831_1844201834_1406150_701867265_n.jpg

29 Februari 2012 13.05

posting lagee gan,,please,,,,
pngen nyobain nehh,,

brow knp ya aku gag bsa download soundbanknya di mediafire??? cuma ada gambar icon folder + ada tulasan berkaitan upload upload gtu... mohon bantuanya ea... tmakasih ... bls ea :)

14 Maret 2012 14.54

Tolong Soundbanknya di reupload donk, kalo bisa dipecah jadi file yg ukurannya cukup kecil..

21 Maret 2012 15.00

gan, soundbank nya kok gk bisa di download lagi?

3 April 2012 12.55

link mediafire nya rusak ya..?

14 April 2012 14.33

BIKIN HOSTING SENDIRI GAN BIAR GAK DI DELETE FILE2 NYA,... GOOD LUCK

19 April 2012 21.09

linknya mati gan BAGAS31

13 Mei 2012 21.08

gan linknya mati :(
reupload lagi dong :)

21 Mei 2012 09.52

GAN Linknya ko mati,knpaa...????.
please pengn nyoba dong admin,di cari2 gx ketemu2.share lgi yaaa,reupload lg dong admin.Trims sblmya.:)

10 Juni 2012 21.27

WAHH KACAU U KALAU EMANG NIAT GAK NGASIH JANGAN BERBOHONG DNK !
KAWAN- KAWAN INI WEB ISINYA CUMA JEBAKAN BETMEN PERCUMA MAU DOWNLOAD YNG MANA AJA ISINYA SAMPAH SEMUA ALIAS SPAM NIH ORANG!

16 Juni 2012 20.14

Link download kayaknya suspended gan!! jangan langsung vonis dulu..bisa aja sama pihak mediafire nya di hapus secara sepihak..

18 Juli 2012 05.57

reupload dong mas, linknya udah dihapus tuh

23 Agustus 2012 17.03

si Rachmat BODOH kalau lu yang punya ni blog trus lu di caci kaya gitu mau kagak GOBLOG ANJING , BLOGGOR GABLEG gak tau info terbaru pula ASU

1 September 2012 03.21

Admin-nya mana nih.. tolong di update dong Soundbanknya thanks.

3 September 2012 04.10

ini apa apaan kaya anak kecil aja.
udah ah jgn pada berantem.
ini barang gratis aja pada ribut.coba kalo bayar,bisa bisa lu datengin rumanya admin.wkwkwkkw kiding

bagas31.com maju trus cak
tingal wae...wi arek2 bayi

2 Oktober 2012 23.07

gan linknya uda mati noo.. tulung update link yg baru dung.. keygenya mau sedot tapi linknya uda mati gan..

25 November 2012 02.19

aduh,,, file sdh di delete smua,,, perbarui donk mas bagas yg baik,,, thnks...

19 Februari 2013 20.14

eror link nya

3 Maret 2013 06.01

Sounbank nya mana ......?

15 April 2013 19.18

ngak bisa di dload uda nie ,,, plez .. tolonk di benerin link nya ..

6 Mei 2013 18.56

silahkan donlot soundbanknya di http://adf.ly/MPJti pake Utorent gan...
salam kenal buat agan2 semua dari redaksiaci.blogspot.com

5 September 2013 11.59

request Guitar Rig 5.1.0 full crack.. please.. maju terus Bagas 31

27 November 2013 05.25

Gan, ko error semua linkny.
Please kasih link lagi gan,
Ak butuh banget m soundbankny.

6 Februari 2014 09.59

saya punya solusi ..lw sound bank gk bisa..buka saja gp6,kemudian open file lagu yg ingin kamu dengar, buka menu sound dan klik RSE

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.