22 Maret 2011

Plants vs Zombies + Crack

Di Grup banyak yang menanyakan soal Game ini, dan memintanya untuk dipostingkan. Setelah lama menunda akhirnya bisa posting juga, hehe. Plants vs Zombies adalah Game pertempuran antara Tumbuh-tumbuhan dengan Zombie-zombie yang jalannya loyo. Yaiyalah, hehe. Disizenya yang cukup kecil, game ini sudah mencangkup Fitur 3D alias 3 Dimensi, dan tidak kalah Grafiknya dengan Game yang besar serta memberatkan komputer lainnya. Game ini cocok dimainkan dikala bosan, jenuh dan putus asa.. hehe, ada-ada saja.

Skrinsutnya..
Game ini tidak memiliki spesifikasi komputer khusus untuk menjalankannya, bahkan dengan modal Keyboard dan Mouse saja sudah bisa memainkannya..
Berikut Link Downloadnya :
Selamat Bermain

Plants vs Zombies + Crack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

41 Komentar

22 Maret 2011 14.22

Itu game yang sangat disukai oleh beberapa teman. Apalagi kalau sedang berlomba memainkan survival, siapa yang bisa bertahan pada level paling tinggi

Salam ukhuwah

22 Maret 2011 17.33

gw dah pernah sampe survival babak terakhir tapi ada grantuar yang matanya merah tu ganas bgt jdinya gw kalah

Anonim
14 Juli 2011 14.43

wkwkwkwkwk

Anonim
14 Juli 2011 14.49

grantuar batu aja di giling di gepengin mas...
thankyou cracknya y... :)

15 Juli 2011 18.03

bro aku kok ngak bisa ngistal ya .
di copy and di paste ke mana?

16 Juli 2011 20.00

@my bloger lukas : di Copy ke Destinasi Foldernya kang..

foriyes
27 Juli 2011 13.18

makasih

Anonim
31 Juli 2011 12.36

makasih ya..

24 Agustus 2011 22.24

barusan donlod, aseeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkk

Anonim
27 Agustus 2011 21.30

kok gak bisa ngesave ya...
tolong pentujuknya....

29 Agustus 2011 23.27

YAOWOM MAS bagaaas.. tengkiu ea.. nui angel golek an ne (sbnrnya kurang gigih aj akunya)tp ktmu am kamiu juga.. mkasih ya.... tengkiu tengkiu

Anonim
23 September 2011 11.57

I am Ready to download PVZ (aku org indonesian lho! aku pake b.inggris)

Anonim
3 Oktober 2011 19.24

mas , kalo udh expired masih bisa ga pake crack nya ? makasih

5 Oktober 2011 15.59

ni game paling gampang di tamatin dah bosen

Anonim
11 Oktober 2011 20.16

gimana mas, saya sudah paste tapi saya download PVZnya langsung dari GH, jadi nama file exenya GH-plantvszombies. ga bisa replace. begitu di rename malah ga bisa jalan.

Anonim
30 Oktober 2011 11.00

gimana mas cara buka cracknya

7 November 2011 20.15

Mantap.... Pakasam Pamale

20 November 2011 12.19

Mas Plant And Zombies 2 + cracknya Di upload dund

30 November 2011 13.49

ga bisa d download ling ke adf.iy

Anonim
8 Desember 2011 23.05

gan ko fatal error mulu

Anonim
8 Desember 2011 23.30

ok makasi gan dan ngomong ngomong bisa curang kan boleh minta trainer nya ga

12 Desember 2011 20.08

Klau mau chit pke chit engine

Anonim
25 Desember 2011 07.59

fatal eror... knpa ya...?

Anonim
31 Desember 2011 18.16

thanks ya gan...game nya baguss....

6 Januari 2012 01.14

game dah gue tamatin nih...tpi seru jg nih gamenya....

Anonim
14 Januari 2012 09.34

folder cracknya Habis di copy replace ke folder hasil instal kok masih tetep ga jalan ya game nya. masih trial.

Anonim
2 Februari 2012 15.12

mas, gmana make crack pada plants vs zombie... tlong ya mas balass heheee

12 Februari 2012 22.12

gan, ane uda pernah downlod n ud msuk trial, trs di uninstal, dii instal lg msh trial gan,, it gmna gan hapusnya??biar trialnya hlg gt... mhon dibantu, mksh

13 Maret 2012 16.16

thx :)

13 Juni 2012 22.59

ini ga bisa di download gan

17 Juni 2012 16.37

gan, saya punya axioo pico cwj n2600, tapi gak mau proses ni game. malah muncul layar biru gan. saya tanya sana sini gak ada yang tau. keterangan di atas disebutkan tdak ada spesifikasi kusus pc'nya. mohon solusinya, makasih.

20 Juni 2012 12.44

Cara Make Gimana??

21 Agustus 2012 01.55

bro file udah hilang yah

7 Oktober 2012 16.36

gan request game plants vs zombies2 full crack

30 Desember 2012 13.29

kenapa susah didownload gan?padahal lagi membuming nih game

6 Februari 2013 15.52

cara makenya gimana?

6 Februari 2013 15.53

Preparing adlock 8 nya kok lama bgt sih?

31 Maret 2013 09.00

bentar aja kok sob

24 Juni 2013 06.48

mau download plants vs zombie dengan mudah?.gampang ke sini aja.tapi ini hanya untuk windows 7 aja ^_^
http://imanyusufbidin.blogspot.com/2013/06/download-plants-vs-zombie-untuk-windows.html

16 Maret 2014 08.48

@AnimeLover Kalo menurut saya resolusi layarnya tidak mendukung, coba ganti resolusinya dari 1024x600 ke 1024x768.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.