06 Februari 2011

Membuat Windows XP Menjadi Genuine

Bagi para pengguna windows XP Pro bajakan dan ga bs make update2an baru dari pihak microsoft, ga’ usa berkecil hati. Bagas31 punya solusi buat ngerubah windows bajakan anda jadi windows asli (Genuine) di mata microsoft. so anda bs update windows anda sepuasna dari microsoft tanpa takut windows anda di matiin ma pihak microsoft :D Aman kalo di sweeping juga loh.




Download dulu Aplikasinya dibawah ini
Pastikan anda menggunakan account administrator sebelum mulai merubah Windows bajakan anda!!

STEP I
Jalanin KeyFinder.exe(Beberapa antivirus mungkinakan mendeteknya sebagai Virus / Spyware).

STEP II
Trus pilih Change Windows Key.

STEP III
Ganti deh keynya. Pke windows xp key.txt yg uda dibundel dalam paket. Trus lik OK. Akan ada pemberitahuan bila berhasil.

STEP IV –> Finish
Cek keaslian windows anda sekarang. Buka folder “Tool dari Microsoft Buat Cek Windows asli ato palsu”, jalanin “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe”.

Validation Status windows anda sekarang “Genuine” Kalo gagal (Status Invalid/BLK) Coba Lagi.
Sekarang Windows anda sudah 100% Original !!

Semoga Bermanfaat ^_^
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

16 Komentar

16 Februari 2011 17.34

gan pasword winrar nya apa yah... thanks gan

23 Februari 2011 22.06

nih yg gw Cari" gas !!
nice Share,, siip dech :)

10 April 2011 22.06

pass winrar nya apa gannn??

11 April 2011 12.17

Password WinRAR : bagas31

Anonim
26 Juni 2011 13.49

thanks

Anonim
15 November 2011 14.46

Pass Winrarnya ga bisa yg Bagas31 gimana nih...

16 November 2011 16.34

wah terima kasih bgt om bagas...BERHASIL!!udah lama ini yg ane cari,,laptop ane kena tangkep mulu abis di update..thks berat ya om :D

Anonim
18 November 2011 19.38

om buat win 7 ada ngak?

Anonim
22 November 2011 15.47

tengkiu.................................................................................microsoft will bangkrut neh.....

23 Desember 2011 00.02

dah dicoba..... tpi ko tetap kna blacklist ya....???? mohon pencerahan nya

23 Desember 2011 00.03

dah dicoba..... tpi ko tetap kna blacklist ya....???? mohon pencerahan nya

31 Maret 2012 19.33

thank's man

20 September 2012 23.09

gan, thanx yo, g dah download ke sana sini tp ga ad license genuine nya.... keep going gan.... d kembangkan terus ya software nya.... i follow you....

2 Februari 2013 17.13

linknya...udah invalid mas

minta lagidunk,,,

8 Mei 2013 15.24



iyaaaa neee ga update lg .. ksihan pngunjung dsne

14 Mei 2013 16.44

mas bagas, linknya di update lagi dong, yang itu udah invalid...
butuh banget nih buat lepi jadul ane...

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.